ребят, весело с вами, но кушать тоже надо и, к сожалению, ещё готовитьзагляну попозже, всем пока!
![]()
собственноручно приготовленная еда вкуснее в два-три раза, проверенно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ребят, весело с вами, но кушать тоже надо и, к сожалению, ещё готовитьзагляну попозже, всем пока!
![]()

![]()

это точно, я утром уже проверялpashkalove пишет:ребят, весело с вами, но кушать тоже надо и, к сожалению, ещё готовитьсобственноручно приготовленная еда вкуснее в два-три раза, провереннозагляну попозже, всем пока!
![]()
maicone пишет:CROLL пишет:maicone пишет:CROLL пишет:maicone пишет:Всем приветы
Привет ,мы не знакомы вроде,Сергей
По-моему не знакомы, очень приятно, меня Ваня зовут![]()
Плюсик за знакомство
Взаимно . Плюс уже поставил , в комментак тебя часто вижу
У меня плюс не ставится, значит тоже за хорошие комменты поставил, я обычно так и делаю![]()
Нравятся комменты что ли?
У нас с тобой частенько мысли совпадают,так что если вижу твой положительный отзыв-сразу качаю. Ни разу ещё не пожалел
Как раз собирался седня посмотреть фильм Угадай кто? По содержанию ниче так
,скоро тоже пойду, рабочий день как никак заканчивается

CROLL пишет:maicone пишет:CROLL пишет:maicone пишет:CROLL пишет:maicone пишет:Всем приветы
Привет ,мы не знакомы вроде,Сергей
По-моему не знакомы, очень приятно, меня Ваня зовут![]()
Плюсик за знакомство
Взаимно . Плюс уже поставил , в комментак тебя часто вижу
У меня плюс не ставится, значит тоже за хорошие комменты поставил, я обычно так и делаю![]()
Нравятся комменты что ли?
У нас с тобой частенько мысли совпадают,так что если вижу твой положительный отзыв-сразу качаю. Ни разу ещё не пожалел
Очень приятно слышать, а то зачастую народ любит наоборот обгадить твои отрицательные комменты, благодарю![]()
Я посмотрел твои рекомендации, действительно много фильмов классных совпадаютКак раз собирался седня посмотреть фильм Угадай кто? По содержанию ниче так

pashkalove пишет:ребят, весело с вами, но кушать тоже надо и, к сожалению, ещё готовитьзагляну попозже, всем пока!
![]()
пока! я тоже вынужден вас покинуть , по не менее уважительной причине-у меня ломка началась, надо срочно в танки погамать!
счастливо

Паша удачки,скоро тоже пойду, рабочий день как никак заканчивается

pashkalove пишет:ребят, весело с вами, но кушать тоже надо и, к сожалению, ещё готовитьзагляну попозже, всем пока!
![]()
пока! я тоже вынужден вас покинуть , по не менее уважительной причине-у меня ломка началась, надо срочно в танки погамать!
maicone пишет:Паша удачки,скоро тоже пойду, рабочий день как никак заканчивается
часы врут
Да вроде точные
все ушли, тишина

тю тю

Привет Анют!как прошел денек??

宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Анют!как прошел денек??
Устал как собака!

бывает и такое...главное не падать духомFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Анют!как прошел денек??
Да не очень.Устал как собака!
А у тебя как дела?

宏 Shin Akuma 系 пишет:бывает и такое...главное не падать духомFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Анют!как прошел денек??
А у тебя как дела?![]()
Да нормально...для среды сойдет
Это у нас на работе самый дебильный день.

почему??Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:бывает и такое...главное не падать духомFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Анют!как прошел денек??
А у тебя как дела?![]()
Ну хоть среда прошла!Это у нас на работе самый дебильный день.
Давно тебя здесь не видел. Куда пропадала?
да вижу тут и так весело было))

宏 Shin Akuma 系 пишет:почему??Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:бывает и такое...главное не падать духомFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Анют!как прошел денек??
А у тебя как дела?![]()
Да...были неотложные дела,требующие моего непосредственного присутствияда вижу тут и так весело было))

Привет, Никита![]()
Я на пару минут и спать пойду

у тебя временной лимитFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:почему??Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:бывает и такое...главное не падать духомFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Анют!как прошел денек??
А у тебя как дела?![]()
Да...были неотложные дела,требующие моего непосредственного присутствияда вижу тут и так весело было))
Да вот я ни как не попадал на эту веселуху!![]()
Да дела это такое дело, что нужно сразу все делать, чтоб потом не парится!

Да нее, хочется лета...и какие-то мечты нереальныеButterfly• пишет:
Маша привет! Что грустишь?

У тебя уже поздно, иди отдыхайButterfly• пишет:Привет, Никита![]()
Ясно! А у меня чет ни в одном глазу!

宏 Shin Akuma 系 пишет:у тебя временной лимитFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:почему??Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:бывает и такое...главное не падать духомFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Анют!как прошел денек??
А у тебя как дела?![]()
Да вот я ни как не попадал на эту веселуху!![]()
Да дела это такое дело, что нужно сразу все делать, чтоб потом не парится!![]()
Да не,не по работе...))) а так ты прав

宏 Shin Akuma 系 пишет:Да нее, хочется лета...и какие-то мечты нереальныеButterfly• пишет:
Маша привет! Что грустишь?

宏 Shin Akuma 系 пишет:У тебя уже поздно, иди отдыхайButterfly• пишет:Привет, Никита![]()
Ясно! А у меня чет ни в одном глазу!![]()
завтра рано вставать
Спасибо за заботу!

Ой, ребятки и я редко правда, а то когда я в школе, у многих 1 час или 2 часа ночи
Да не говори! Все болтают когда я седьмой сон вижу.

Повезло, у меня 4 урока по 30 минут и послезавтра тожеButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:У тебя уже поздно, иди отдыхайButterfly• пишет:Привет, Никита![]()
завтра рано вставать
Да все равно завтра выходной у меня, выпросил!Спасибо за заботу!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Ой, ребятки и я редко правда, а то когда я в школе, у многих 1 час или 2 часа ночи

Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Ой, ребятки и я редко правда, а то когда я в школе, у многих 1 час или 2 часа ночи
Пускай Путин делает общее время!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Повезло, у меня 4 урока по 30 минут и послезавтра тожеButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:У тебя уже поздно, иди отдыхайButterfly• пишет:Привет, Никита![]()
завтра рано вставать

ну..,из 2-ух зол выбираешь меньшее

宏 Shin Akuma 系 пишет:Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Ой, ребятки и я редко правда, а то когда я в школе, у многих 1 час или 2 часа ночи
Пускай Путин делает общее время!![]()
Хочу, как в Европе![]()

что делать будешь?))Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:У тебя уже поздно, иди отдыхайButterfly• пишет:Привет, Никита![]()
завтра рано вставать

У меня по идее 45 минут, просто завтра учителя на семинар уезжаютButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Повезло, у меня 4 урока по 30 минут и послезавтра тожеButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:У тебя уже поздно, иди отдыхайButterfly• пишет:Привет, Никита![]()
завтра рано вставать
Помню как когда у меня в школе были уроки по 30-ть минут, это было ваще счастье!

宏 Shin Akuma 系 пишет:ну..,из 2-ух зол выбираешь меньшее
Вот только лажусь поздно, не могу рано спать.

Я привыклаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Ой, ребятки и я редко правда, а то когда я в школе, у многих 1 час или 2 часа ночи
Пускай Путин делает общее время!![]()
Хочу, как в Европе![]()
Но! Живут люди и не парятся!

宏 Shin Akuma 系 пишет:что делать будешь?))Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:У тебя уже поздно, иди отдыхайButterfly• пишет:Привет, Никита![]()
завтра рано вставать

скорее дятелFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ну..,из 2-ух зол выбираешь меньшее
Что, что, а спать люблю!Вот только лажусь поздно, не могу рано спать.
А ты тоже сова или жаворонок?

宏 Shin Akuma 系 пишет:У меня по идее 45 минут, просто завтра учителя на семинар уезжаютButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Повезло, у меня 4 урока по 30 минут и послезавтра тожеButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:У тебя уже поздно, иди отдыхайButterfly• пишет:Привет, Никита![]()
завтра рано вставать
Помню как когда у меня в школе были уроки по 30-ть минут, это было ваще счастье!

лыжи,коньки,кино)))Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:что делать будешь?))Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:У тебя уже поздно, иди отдыхайButterfly• пишет:Привет, Никита![]()
завтра рано вставать
Днем надо будет тоже по делам съездить, а так даже и не знаю чем заняться!

宏 Shin Akuma 系 пишет:скорее дятелFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ну..,из 2-ух зол выбираешь меньшее
Что, что, а спать люблю!Вот только лажусь поздно, не могу рано спать.
А ты тоже сова или жаворонок?![]()
Рано спать не ложусь и встаю не поздно-все промежуточно))
Только почему дятел?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение