Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan Это публичное унижение. Большее отвращение вызывают те, кто унизили.

Это не унижение, а законы военного времени. Мало ли, может кто-то в заднице нож пронёс.
Я это понимаю. А что, после досмотра одежду вернуть не судьба? Или в инет это выкладывать - нормально? Это просто унижение человеческого достоинства. И уже не интересно кто лучше, кто хуже.

Их не убили. Допросили и отправили восвояси. И одежду, кстати, вернули. А раздели не с целью унизить, а для того, чтобы, помимо всего прочего, проверить "мощи" на предмет нацистских татух. Там война идёт и тут уже не до сантиментов.

Ясно. Тогда ладно.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Abu Salama не, во первых все хреново, а во вторых мои каменты преследуют определенную цель, о которой я не буду здесь распространяться
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Бракодел, вот я и попалась на Вашу провокацию. Хозяин морей с трезубцем. Надеюсь, это не Ваш портрет. Я, конечно, понимаю, что внешняя красота для самого мужчины не так важна, но не до такой же степени. А впрочем, когда я злюсь на мужчин мне приятно представлять их именно такими.
Нет, не права, кругом не права, а м.б. у него душа ангела, и он умеет любить и сделает всё для счастья своей любимой женщины. Хотя нет, что-то я с душой ангела "загнула", а просто - порядочный, добрый человек. Ведь Квазимодо был таким.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
marsija По-моему это Герб с соколом, а герой с чубом.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
KoJIgbIpb пишет:
marsija По-моему это Герб с соколом, а герой с чубом.

Неа, не поняла Вас совсем. Не важно. У меня что-то явно к нему потеплело. Он ведь молчит, и сам того не ведает как набирает плюсы в свой рейтинг. Люблю молчаливых и сдержанных мужчин...с ними можно практически всё обсуждать: задавать им вопросы и тут же самой успешно на них отвечать, строить практические планы и заручаться их молчаливой поддержкой...
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Что-то "красавец" не реагирует на мои слова, значит придётся остаться "холостой". А счастье было так возможно, так близко...:smile47:

Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Бракодел пишет:
а во вторых мои каменты преследуют определенную цель, о которой я не буду здесь распространяться

Стесняюсь спросить, какую.
Скрытый текст
Может тов. Бракодел ты нештатный сотрудник спецур и твоя цель выявить неблагонадежных граждан , не поддерживающих Режим ?

или я ошибаюсь? :smile16:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бракодел пишет:
Abu Salama не, во первых все хреново, а во вторых мои каменты преследуют определенную цель, о которой я не буду здесь распространяться

Так я как раз об этом, о неких (?) целях.
А хреново щас всем. Европе тоже ой как не сладко, и неизвестно ещё чем им эта майдановская авантюра аукнется. Да и штаты не от хорошей жизни изо всех сил стегают свидомых, заставляя войну развязывать. Поэтому и говорю: главное не бой выиграть...
А помимо всего прочего, особенность нашего народа, что война всегда стимулирует определённые духовные процессы и изменения, благодаря которым агрессоры всегда выгребают по полной. А народ вытрезвляется от всякой либеральной и нацисткой заразы.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Abu Salama
на счет "российского майдана "
Путя не Янык , путя без сомнения откроет огонь по любому "майдану" лишь бы на кресле ( у кармушки) усидеть .:smile50:
Ребята, хватит скулить.

Ну да хорошо трындеть - геополитика , "царь лучше знает , что делать ".
А гражданские сотнями гибнут , причем Abu Salama на вашей земле . Нам "ура патриотам " ваще должно быть по барабану , типа не наши сограждане умирают. ( это сарказм - если что )
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
свидомых

Постоянно встречаю этот термин вапще не понимаю , что это ( мож это на украинском яз. )?
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Андрей, я с тобой согласна. Читала Людмилу Улицкую (писательница; была в восторге от её книги "Даниэль Штайн, переводчик), где она высказывала своё отношение к ситуации на Украине. Ты знаешь, ожидаемая реакция интеллигенции: типа масштабно так никто в мире не врёт, как русские СМИ, зажимают свободу слова, вспомнила диссидентов, зачем Россия вмешивается во внутренние дела др.государства и т.д. всё в таком же духе. Прямо скажу разочаровала меня. Нет, если бы украинцы жили на Северном полюсе, согласна - вмешиваться в их внутренние дела было бы верхом глупости. Человек вообще далёк от политического понимания ситуации, что было бы, наверное, простительно для простой, обыкновенной женщины, но не для писательницы...
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Zanzy-bar пишет:
свидомых

Постоянно встречаю этот термин вапще не понимаю , что это ( мож это на украинском яз. )?

"свидомые" в переводе с польского "сознательные". Прозвище украинских националистов, украинцев, не любящих русских, с мелкими, завистливыми замашками и с хуторским мышлением.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Марсия собственно люди которые гибнут на юго -востоке позиционируют себя русскими , за это их убивают . И мне не может быть пофиг , я уже пережил бытовой ( слава богу никого не убивали ) геноцид в стране Узбекистан в 90-е . Такой же бытовой геноцид русских идет и в Прибалтике , но историческая Родина Россия забила на проблемы своих соплеменников в других странах и это печально.:smile50:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
marsija пишет:
Zanzy-bar пишет:
свидомых

"свидомые" в переводе с польского "сознательные". Применительно к украинцам, не любящим русских, с мелкими, завистливыми замашками и с хуторским мышлением.

Спасибо , понял :smile4:
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
На некоторые вещи не стоит обращать вимание ввиду их незначительности, или не привлекать внимание к этой проблеме, чтобы не повышать её значение. Геноцида в Прибалтике нет, как я понимаю значение этого слова. Есть неприятные моменты с языком, но всё это решаемо. Бросается в глаза неприятие русских (хотя русские в Латвии жили со стародавних времён), но это, как говориться, насильно мил не будешь. Однако, в любом случае, русские должны отстаивать свои права.(ввиду своей многочисленности и по др.причинам)
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
marsija пишет:
На некоторые вещи не стоит обращать вимание ввиду их незначительности, или не привлекать внимание к этой проблеме, чтобы не повышать её значение. Геноцида в Прибалтике нет, как я понимаю значение этого слова. Есть неприятные моменты с языком, но всё это решаемо. Бросается в глаза неприятие русских (хотя русские в Латвии жили со стародавних времён), но это, как говориться, насильно мил не будешь. Однако, в любом случае, русские должны отстаивать свои права.(ввиду своей многочисленности и по др.причинам)

Бытовой геноцид - запрет русского языка , дискриминация при приеме на работу ( по национальному признаку) , в конце концов НЕГРЫ ( не граждане ). Ну и просто отношение "коренного" населения - типа оккупанты и т.д.
Однако, в любом случае, русские должны отстаивать свои права.(ввиду своей многочисленности и по др.причинам)

Только власти этих стран не особо реагируют на протесты . Пример с памятником "Солдату".
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Только власти этих стран не особо реагируют на протесты . Пример с памятником "Солдату".

Вот одна из причин не уезжать из России.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Ты знаешь, жизнь предоставляет и приятные (хохмачные) моменты. Военные НАТО, например, очень любят мочиться на клумбы и на памятник Свободы и чихать они хотели на штрафы и на праведный гнев хозяев. Они видимо себя считают хозяевами.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Аpperceptionem пишет:

Вот одна из причин не уезжать из России.

Или наоборот приехать в Россию из недружественных стран. :smile6:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
marsija пишет:
Ты знаешь, жизнь предоставляет и приятные (хохмачные) моменты. Военные НАТО, например, очень любят мочиться на клумбы и на памятник Свободы и чихать они хотели на штрафы и на праведный гнев хозяев. Они видимо себя считают хозяевами.

Да помню эту истории ( по новостям показывали ) . даже мэр этого города заявил официальный протест по этому поводу :smile6:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Я бы сказал свидомые (точный перевод сознательные) это просто говоря те, для которых "Украiна понад усе" (превыше всего) со всеми вытекающими: "хто не скаче той москаль", а "москалiв на ножi", те которые говорять на мовi и засыпают с мыслями о великой Украине (но ради этого должны быть единая страна, один язык, одна нация, одна церковь).
Нужно понимать, что в России действует очень мощная пятая колонна (в бизнесе, во всех ветвях власти и особенно СМИ). Эти люди всегда говорят то, что подрывает авторитет власти. Сегодня они могут роптать, что Путин не действует жёстко, но завтра уже будут упрекать его и валить всю вину за последствия жёсткости, и чем больше будет допущено ошибок, тем сильнее будет их голос, а народ он к сожалению...
Как бы кто не относился к личности и к личным качествам, но сегодня любить Россию = поддерживать Путина. Это не значит не критиковать, но критика должна быть здоровой и конструктивной.
А что касается немедленного силового решения... можно ворваться размахивая шашкой, но тогда прольётся в разы больше крови, будут братские могилы украинских солдат, и что приобретёт Россия? Две области? И навсегда потеряет всю остальную Украину. На неё повесят всех собак, а все начинающие прозревать европейцы и украинцы поймут, что Путин действительно агрессор, а Киев и госдеп говорили "правду"... Ещё очень и очень много чего, не знаю как можно этих вещей не видеть.
Очень умилительно, что вы так сильно переживаете о погибших, глядя в телевизор, но поверьте ополченцы, глядя на это в живую, переживают не меньше. Но никто (если вы до сих пор не заметили) из них не плачет что Путин их слил или Москва предала.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Очень умилительно, что вы так сильно переживаете о погибших, глядя в телевизор, но поверьте ополченцы, глядя на это в живую, переживают не меньше. Но никто (если вы до сих пор не заметили) из них не плачет что Путин их слил или Москва предала.

Веский аргумент.
Это скорее из-за того, что границы России открыты для беженцев с Украины.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Андрей, жду-не дождусь когда ты поменяешь аватарку, у котика позвоночник скоро сломается. Индивидуальные пожелания принимаются? Поставь какого-нибудь креативного мужика-амбала размерами со шкаф, что б как посмотрел, сразу мурашки по спине.
Кстати, примоминаю случай, когда во время очередных НАТО-вских учений, столкнулись в море (или в заливе) латвийское судно с литовским. Не пришли к конценсусу - кто должен уступить дорогу. Изрядно помяли наше судно, кажется даже не подлежит ремонту (единственное? в ВМС Латвии). Официально об этом инциденте было сообщено с месячным опазданием, не знали как сие преподнести народу.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Abu Salama Я бы сказал свидомые (точный перевод сознательные)

Понял :smile4:
Нужно понимать, что в России действует очень мощная пятая колонна (в бизнесе, во всех ветвях власти и особенно СМИ)

Вот здесь заблуждение - СМИ полностью контролируются властью.
но завтра уже будут упрекать его и валить всю вину за последствия жёсткости

Есть доля правды в этом - согласен.
Как бы кто не относился к личности и к личным качествам, но сегодня любить Россию = поддерживать Путина.

И здесь согласен - пока не время "раскачивать лодку" и тем более пока не видно значимого честного лидера ( всякие псевдо патриоты типа Навального - еще большие враги гос-ва)
А что касается немедленного силового решения... можно ворваться размахивая шашкой, но тогда прольётся в разы больше крови, будут братские могилы украинских солдат

Собственно я бы уже не переживал по этому поводу . УКР-Армия это уже преступники . ( жалко пацанят - призывников конечно , но война -есть война и там есть потери )
Очень умилительно, что вы так сильно переживаете о погибших, глядя в телевизор

Собственно , не только глядя в телевизор . Вчера получил инфу от тех ребят "Туристов" ( я писал ранее ) - один погиб , другой ранен , а я лично знал этих людей. :smile46:
из них не плачет что Путин их слил или Москва предала

Это пока , через месяц ( если не будет помощи ) - ополчены начнут плевать в сторону России:smile1: ( и будут правы)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:

Веский аргумент.
Это скорее из-за того, что границы России открыты для беженцев с Украины.
война - это же не только солдаты в окопах. Дети и старики для ополченцев обуза, а Россия дает им убежище за свой счет. Потом, ни в жизнь не поверю, что через не подконтрольные Киеву участки границы не было поставок оружия, продовольствия, медикаментов. Тут даже говорили про три танка т-64, которые каким-то чудесным образом поступили на вооружение к ополченцам. Вряд ли это трофеи, скорее всего, братский подгон (и не удивлюсь, если с экипажами вместе)
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Андрей, жду-не дождусь когда ты поменяешь аватарку, у котика позвоночник скоро сломается.

НЕ :smile2:
Нормальный кошак. :smile6:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff ну вот примерно это я и хотела сказать.
Кстати где пропадал?
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
скорее всего, братский подгон

Если так то я :smile19:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
поставок оружия, продовольствия, медикаментов. Тут даже говорили про три танка т-64, которые каким-то чудесным образом поступили на вооружение к ополченцам. Вряд ли это трофеи, скорее всего, братский подгон (и не удивлюсь, если с экипажами вместе)

На самом деле, зачем П. отчитываться перед всеми за каждый свой шаг?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff ну вот примерно это я и хотела сказать.
Кстати где пропадал?
да куда я денусь) футбол смотрел
Cейчас на форуме: swingota, Dmitriy_cto, daraila ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011