Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Paul Bunyan Это публичное унижение. Большее отвращение вызывают те, кто унизили.
Это не унижение, а законы военного времени. Мало ли, может кто-то в заднице нож пронёс.
Я это понимаю. А что, после досмотра одежду вернуть не судьба? Или в инет это выкладывать - нормально? Это просто унижение человеческого достоинства. И уже не интересно кто лучше, кто хуже.
Их не убили. Допросили и отправили восвояси. И одежду, кстати, вернули. А раздели не с целью унизить, а для того, чтобы, помимо всего прочего, проверить "мощи" на предмет нацистских татух. Там война идёт и тут уже не до сантиментов.
Бракодел, вот я и попалась на Вашу провокацию. Хозяин морей с трезубцем. Надеюсь, это не Ваш портрет. Я, конечно, понимаю, что внешняя красота для самого мужчины не так важна, но не до такой же степени. А впрочем, когда я злюсь на мужчин мне приятно представлять их именно такими. Нет, не права, кругом не права, а м.б. у него душа ангела, и он умеет любить и сделает всё для счастья своей любимой женщины. Хотя нет, что-то я с душой ангела "загнула", а просто - порядочный, добрый человек. Ведь Квазимодо был таким.
marsija По-моему это Герб с соколом, а герой с чубом.
Неа, не поняла Вас совсем. Не важно. У меня что-то явно к нему потеплело. Он ведь молчит, и сам того не ведает как набирает плюсы в свой рейтинг. Люблю молчаливых и сдержанных мужчин...с ними можно практически всё обсуждать: задавать им вопросы и тут же самой успешно на них отвечать, строить практические планы и заручаться их молчаливой поддержкой...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Июнь 2014 23:27
+0
-0
Бракодел пишет:
Abu Salama не, во первых все хреново, а во вторых мои каменты преследуют определенную цель, о которой я не буду здесь распространяться
Так я как раз об этом, о неких (?) целях. А хреново щас всем. Европе тоже ой как не сладко, и неизвестно ещё чем им эта майдановская авантюра аукнется. Да и штаты не от хорошей жизни изо всех сил стегают свидомых, заставляя войну развязывать. Поэтому и говорю: главное не бой выиграть... А помимо всего прочего, особенность нашего народа, что война всегда стимулирует определённые духовные процессы и изменения, благодаря которым агрессоры всегда выгребают по полной. А народ вытрезвляется от всякой либеральной и нацисткой заразы.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama на счет "российского майдана " Путя не Янык , путя без сомнения откроет огонь по любому "майдану" лишь бы на кресле ( у кармушки) усидеть .
Ребята, хватит скулить.
Ну да хорошо трындеть - геополитика , "царь лучше знает , что делать ". А гражданские сотнями гибнут , причем Abu Salama на вашей земле . Нам "ура патриотам " ваще должно быть по барабану , типа не наши сограждане умирают. ( это сарказм - если что )
Андрей, я с тобой согласна. Читала Людмилу Улицкую (писательница; была в восторге от её книги "Даниэль Штайн, переводчик), где она высказывала своё отношение к ситуации на Украине. Ты знаешь, ожидаемая реакция интеллигенции: типа масштабно так никто в мире не врёт, как русские СМИ, зажимают свободу слова, вспомнила диссидентов, зачем Россия вмешивается во внутренние дела др.государства и т.д. всё в таком же духе. Прямо скажу разочаровала меня. Нет, если бы украинцы жили на Северном полюсе, согласна - вмешиваться в их внутренние дела было бы верхом глупости. Человек вообще далёк от политического понимания ситуации, что было бы, наверное, простительно для простой, обыкновенной женщины, но не для писательницы...
Постоянно встречаю этот термин вапще не понимаю , что это ( мож это на украинском яз. )?
"свидомые" в переводе с польского "сознательные". Прозвище украинских националистов, украинцев, не любящих русских, с мелкими, завистливыми замашками и с хуторским мышлением.
Марсия собственно люди которые гибнут на юго -востоке позиционируют себя русскими , за это их убивают . И мне не может быть пофиг , я уже пережил бытовой ( слава богу никого не убивали ) геноцид в стране Узбекистан в 90-е . Такой же бытовой геноцид русских идет и в Прибалтике , но историческая Родина Россия забила на проблемы своих соплеменников в других странах и это печально.
Постоянно встречаю этот термин вапще не понимаю , что это ( мож это на украинском яз. )?
"свидомые" в переводе с польского "сознательные". Применительно к украинцам, не любящим русских, с мелкими, завистливыми замашками и с хуторским мышлением.
На некоторые вещи не стоит обращать вимание ввиду их незначительности, или не привлекать внимание к этой проблеме, чтобы не повышать её значение. Геноцида в Прибалтике нет, как я понимаю значение этого слова. Есть неприятные моменты с языком, но всё это решаемо. Бросается в глаза неприятие русских (хотя русские в Латвии жили со стародавних времён), но это, как говориться, насильно мил не будешь. Однако, в любом случае, русские должны отстаивать свои права.(ввиду своей многочисленности и по др.причинам)
На некоторые вещи не стоит обращать вимание ввиду их незначительности, или не привлекать внимание к этой проблеме, чтобы не повышать её значение. Геноцида в Прибалтике нет, как я понимаю значение этого слова. Есть неприятные моменты с языком, но всё это решаемо. Бросается в глаза неприятие русских (хотя русские в Латвии жили со стародавних времён), но это, как говориться, насильно мил не будешь. Однако, в любом случае, русские должны отстаивать свои права.(ввиду своей многочисленности и по др.причинам)
Бытовой геноцид - запрет русского языка , дискриминация при приеме на работу ( по национальному признаку) , в конце концов НЕГРЫ ( не граждане ). Ну и просто отношение "коренного" населения - типа оккупанты и т.д.
Однако, в любом случае, русские должны отстаивать свои права.(ввиду своей многочисленности и по др.причинам)
Только власти этих стран не особо реагируют на протесты . Пример с памятником "Солдату".
Ты знаешь, жизнь предоставляет и приятные (хохмачные) моменты. Военные НАТО, например, очень любят мочиться на клумбы и на памятник Свободы и чихать они хотели на штрафы и на праведный гнев хозяев. Они видимо себя считают хозяевами.
Ты знаешь, жизнь предоставляет и приятные (хохмачные) моменты. Военные НАТО, например, очень любят мочиться на клумбы и на памятник Свободы и чихать они хотели на штрафы и на праведный гнев хозяев. Они видимо себя считают хозяевами.
Да помню эту истории ( по новостям показывали ) . даже мэр этого города заявил официальный протест по этому поводу
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Июнь 2014 00:49
+0
-0
Я бы сказал свидомые (точный перевод сознательные) это просто говоря те, для которых "Украiна понад усе" (превыше всего) со всеми вытекающими: "хто не скаче той москаль", а "москалiв на ножi", те которые говорять на мовi и засыпают с мыслями о великой Украине (но ради этого должны быть единая страна, один язык, одна нация, одна церковь). Нужно понимать, что в России действует очень мощная пятая колонна (в бизнесе, во всех ветвях власти и особенно СМИ). Эти люди всегда говорят то, что подрывает авторитет власти. Сегодня они могут роптать, что Путин не действует жёстко, но завтра уже будут упрекать его и валить всю вину за последствия жёсткости, и чем больше будет допущено ошибок, тем сильнее будет их голос, а народ он к сожалению... Как бы кто не относился к личности и к личным качествам, но сегодня любить Россию = поддерживать Путина. Это не значит не критиковать, но критика должна быть здоровой и конструктивной. А что касается немедленного силового решения... можно ворваться размахивая шашкой, но тогда прольётся в разы больше крови, будут братские могилы украинских солдат, и что приобретёт Россия? Две области? И навсегда потеряет всю остальную Украину. На неё повесят всех собак, а все начинающие прозревать европейцы и украинцы поймут, что Путин действительно агрессор, а Киев и госдеп говорили "правду"... Ещё очень и очень много чего, не знаю как можно этих вещей не видеть. Очень умилительно, что вы так сильно переживаете о погибших, глядя в телевизор, но поверьте ополченцы, глядя на это в живую, переживают не меньше. Но никто (если вы до сих пор не заметили) из них не плачет что Путин их слил или Москва предала.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Очень умилительно, что вы так сильно переживаете о погибших, глядя в телевизор, но поверьте ополченцы, глядя на это в живую, переживают не меньше. Но никто (если вы до сих пор не заметили) из них не плачет что Путин их слил или Москва предала.
Веский аргумент. Это скорее из-за того, что границы России открыты для беженцев с Украины.
Андрей, жду-не дождусь когда ты поменяешь аватарку, у котика позвоночник скоро сломается. Индивидуальные пожелания принимаются? Поставь какого-нибудь креативного мужика-амбала размерами со шкаф, что б как посмотрел, сразу мурашки по спине. Кстати, примоминаю случай, когда во время очередных НАТО-вских учений, столкнулись в море (или в заливе) латвийское судно с литовским. Не пришли к конценсусу - кто должен уступить дорогу. Изрядно помяли наше судно, кажется даже не подлежит ремонту (единственное? в ВМС Латвии). Официально об этом инциденте было сообщено с месячным опазданием, не знали как сие преподнести народу.
Abu Salama Я бы сказал свидомые (точный перевод сознательные)
Понял
Нужно понимать, что в России действует очень мощная пятая колонна (в бизнесе, во всех ветвях власти и особенно СМИ)
Вот здесь заблуждение - СМИ полностью контролируются властью.
но завтра уже будут упрекать его и валить всю вину за последствия жёсткости
Есть доля правды в этом - согласен.
Как бы кто не относился к личности и к личным качествам, но сегодня любить Россию = поддерживать Путина.
И здесь согласен - пока не время "раскачивать лодку" и тем более пока не видно значимого честного лидера ( всякие псевдо патриоты типа Навального - еще большие враги гос-ва)
А что касается немедленного силового решения... можно ворваться размахивая шашкой, но тогда прольётся в разы больше крови, будут братские могилы украинских солдат
Собственно я бы уже не переживал по этому поводу . УКР-Армия это уже преступники . ( жалко пацанят - призывников конечно , но война -есть война и там есть потери )
Очень умилительно, что вы так сильно переживаете о погибших, глядя в телевизор
Собственно , не только глядя в телевизор . Вчера получил инфу от тех ребят "Туристов" ( я писал ранее ) - один погиб , другой ранен , а я лично знал этих людей.
из них не плачет что Путин их слил или Москва предала
Это пока , через месяц ( если не будет помощи ) - ополчены начнут плевать в сторону России ( и будут правы)
Очень умилительно, что вы так сильно переживаете о погибших, глядя в телевизор, но поверьте ополченцы, глядя на это в живую, переживают не меньше. Но никто (если вы до сих пор не заметили) из них не плачет что Путин их слил или Москва предала.
Веский аргумент. Это скорее из-за того, что границы России открыты для беженцев с Украины.
война - это же не только солдаты в окопах. Дети и старики для ополченцев обуза, а Россия дает им убежище за свой счет. Потом, ни в жизнь не поверю, что через не подконтрольные Киеву участки границы не было поставок оружия, продовольствия, медикаментов. Тут даже говорили про три танка т-64, которые каким-то чудесным образом поступили на вооружение к ополченцам. Вряд ли это трофеи, скорее всего, братский подгон (и не удивлюсь, если с экипажами вместе)
поставок оружия, продовольствия, медикаментов. Тут даже говорили про три танка т-64, которые каким-то чудесным образом поступили на вооружение к ополченцам. Вряд ли это трофеи, скорее всего, братский подгон (и не удивлюсь, если с экипажами вместе)
На самом деле, зачем П. отчитываться перед всеми за каждый свой шаг?
Cейчас на форуме:
swingota, Dmitriy_cto, daraila
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.