комментатор пишет:
Нет, Паш, звучит не пафосно, а борзо и вызывающе. Это правда. Я это знаю. Кстати, я и здороваюсь. Кто видел, как я здороваюсь, поднимите руки? Я просто завел разговор об этом, но я же здороваюсь!
Помню, когда я учился в лицее, я перестал здороваться за руку (эксперимент такой). Это надо было видеть! Представь, когда в мужской среде кто-то перестает с тобой здороваться за руку - протягивает руку, а ему не протягивают в ответ. Это непросто. Честно говоря, уже не помню причину этого поступка. Что-то было, но не помню что.
да не, я не в упрёк, просто все мы тут пишем и порой просто до*уя, а написать 2 слова - такая мелочь.. ну лады, опустим эту тему, тут каждый человек с перчинкой, характер есть у всех, и это даже хорошо! я вот помню такой момент, когда учился в институте, был похожий случай, я приколол 1 парнишку, когда мы жали руки, я вдруг извернулся и сказал "ай" - надо было видеть его лицо... а парень потом со мной целый курс не здоровался.... я вот просто был в хор.настроении, а он, видать, не понял шутки...
к чему я... бывает всякое, конечно, и нужно делать так, как сам посчитаешь нужным!
и "огребать" конечно придётся, раз делаешь что-то по-своему, тут уж никак...