Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
"Долина Папоротников" лучшая экранизации это изнасилованной темы!
Максим08
Новичок
[+] [-]

RUZVELT111 пишет:
неужели его кто то ещё качает и смотрит???

Это слова больлшинства:" Неужели кто-то пишет:"неужели его кто-то ещё качает и смотрит":)
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Coffee & Cigarettes пишет:
"Долина Папоротников" лучшая экранизации это изнасилованной темы!
Действительно, я и забыл об этом мультфильме. И не такая уж тема "изнасилованая", для этого фильма очень подошла.
kvests
Новичок
+31
-14
18
фильм очень понравился. Сюжет необычный - красивый и грациозный. Игра актеров замечательная. :smile19: :smile19:
Egorыch
Новичок
+43
-55
Офигенный фильм!!!!:smile3:
tina-tanja
Новичок
+29
-14
90
каждый раз когда его смотришь - хочется попасть в этот удивительный мир нафантазированный гениальным режиссером Джеймсом Камероном. Фильм супер :smile19:
yura-84
Новичок
+41
-35
43
фильм на все сто
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
nonstop пишет:
Смотрел только раз (ради моды, т.к. все ходили ну и я за стадом), этого раза будет достаточно.
Согласна!!! Я не любитель фантастики, но кто такой жанр любит, тот конечно будет в восторге.
Prototype
Новичок
+3
-2
Фильм Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile19:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
сюжет,специвекты,как на меня больше там нечего нету!
MegBeg
Новичок
+1
-2
Супер - 5+++++
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
jomojo пишет:
я вообще не понимаю как он еще днржится в самом популярном... фильм посредственный.
- Спасибо рекламе!!! )))
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Качество высочайшее (собственно, ничего другого от "LucasArts" и не ждёшь). Смотреть стоит хотя бы ради эффектов. Для меня эффекты - далеко не определяющий фактор в оценке фильма, но увидеть это должен каждый любитель кино, хотя бы для того, чтобы составить своё собственное мнение (всё таки, этот фильм стал событием в кинематографе).

Сюжет избит до безобразия (вспомните хотя бы "Покахонтас"). Классическая история, затрагивающая вопросы морали общества, чисто механически перенесённая в выдуманный мир и основательно приправленная восхитительным антуражем. Не слышен крик души режиссёра в попытке донести людям какую-то истину, открыть глаза на какие-то вещи. Ну не верю я, что Камерон сам так сильно убеждён в оригинальности и глубине своей идеи, что наивно потратил несколько лет жизни на её материализацию. Тем более, что затронутая в фильме проблема, сегодня уже не несёт былой остроты.
Не вижу я в «Аватаре» большого кино, не вижу в нём произведения искусства... Лишь тупой механический тюнинг... Допускаю, что сами эффекты в фильме являются произведение искусства, но за это низкий поклон криэйторам из "LucasArts". И тем не менее, от фильма, который так нашумел, ждёшь, в первую очередь, смысловой нагрузки, а эффекты можно показать и отдельно от фильма, но боюсь, что без эффектов от "Аватара" мало что останется.
Фильм, создан и преподнесён по всем законам маркетинга (чему и обязан своей популярностью) исключительно из меркантильных интересов, рассчитанный на тех, кто довольствуется "хлебом и зрелищами".

Очень разочаровывает ограниченность американского кинематографа, методично разделяющего мир на чёрное и белое, плохих и хороших, друзей и врагов... Вот так америкосам и внушили, что вокруг США одни враги независимости их государства... )))

Повторюсь ещё раз: "Терминатор" на много сильнее!
Иван К
Новичок
[+] [-]

Подскажите пожалуйста можно ли отсюда скачать фильм в 3D?
elfic87
Новичок
+31
-34
8
я влюбилась в этот фильм!!!:smile126: :smile126: :smile126:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011