Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Поиск по форуму
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Возраст:38 Мужской
Сообщений: 12896
Pafos пишет:
Алукард пишет:
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

фуууууууу
Ням-ням!!!
Pafos
Мастер
+127
-71
Возраст:30 Женский
Сообщений: 4995
Lesy пишет:
ща своего выложу:smile25:

пхаха выложи когда игрушки...
Pafos
Мастер
+127
-71
Возраст:30 Женский
Сообщений: 4995
269:smile24:
Алукард
Мастер
+56
-2
Возраст:32 Мужской
Сообщений: 2258
joni-boy пишет:
Pafos пишет:
Алукард пишет:
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

фуууууууу
Ням-ням!!!
:smile6: :smile6: :smile6:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Возраст:13 не указан
Сообщений: 30526
Izabellе пишет:
Eugene пишет:
Пит
это ужасно, мне резко захотелось пекинеса...

:smile37:
еще доберманы ваще классные!!!
Алукард
Мастер
+56
-2
Возраст:32 Мужской
Сообщений: 2258
Pafos пишет:
269:smile24:
:smile19: :smile24:
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Возраст:38 Мужской
Сообщений: 12896
Eugene пишет:
Izabellе пишет:
Eugene пишет:
Пит
это ужасно, мне резко захотелось пекинеса...

:smile37:
еще доберманы ваще классные!!!
Ес-ес!! Зер гуд!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Возраст:13 не указан
Сообщений: 30526
Алукард пишет:
joni-boy пишет:
Pafos пишет:
Алукард пишет:
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

фуууууууу
Ням-ням!!!
:smile6: :smile6: :smile6:

у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...:smile2:
Алукард
Мастер
+56
-2
Возраст:32 Мужской
Сообщений: 2258
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
Izabellе пишет:
Eugene пишет:
Пит
это ужасно, мне резко захотелось пекинеса...

:smile37:
еще доберманы ваще классные!!!
Ес-ес!! Зер гуд!!!

доберманы сила....
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Возраст:15 Женский
Сообщений: 35317
ну доберманы....грациозные что-ли а питбули как свиньи...от общения с ними никаких положительных эмоций не остается....
Pafos
Мастер
+127
-71
Возраст:30 Женский
Сообщений: 4995
Eugene пишет:
Алукард пишет:
joni-boy пишет:
Pafos пишет:
Алукард пишет:
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

фуууууууу
Ням-ням!!!
:smile6: :smile6: :smile6:

у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...:smile2:

ЖИВОДЕРЫ!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Возраст:14 Женский
Сообщений: 96427
Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)

Всем ещё раз хай:)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Возраст:13 не указан
Сообщений: 30526
Izabellе пишет:
ну доберманы....грациозные что-ли а питбули как свиньи...от общения с ними никаких положительных эмоций не остается....

ну может ты с ними не правильно как то общалась...:smile37: :smile37: :smile37: :smile37:
Алукард
Мастер
+56
-2
Возраст:32 Мужской
Сообщений: 2258
Lulu пишет:
Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)

Всем ещё раз хай:)
:smile72: :smile72: :smile72:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Возраст:13 не указан
Сообщений: 30526
Алина, а ты коровок любишь?:smile16: :smile26:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Возраст:13 не указан
Сообщений: 30526
Lulu пишет:
Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)

Всем ещё раз хай:)

Привет, зайка, показывай, я ротвелеров тоже уважаю...
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Возраст:31 Мужской
Сообщений: 5141
Еще раз всем привет)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Возраст:15 Женский
Сообщений: 35317
Люба :smile67:
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Возраст:38 Мужской
Сообщений: 12896
Pafos пишет:
Eugene пишет:
Алукард пишет:
joni-boy пишет:
Pafos пишет:
Алукард пишет:
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

фуууууууу
Ням-ням!!!
:smile6: :smile6: :smile6:

у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...:smile2:

ЖИВОДЕРЫ!
Просто мы их любим по настоящему!!!:smile38: :smile43:
Pafos
Мастер
+127
-71
Возраст:30 Женский
Сообщений: 4995
Lulu пишет:
Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)

Всем ещё раз хай:)

:smile67:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Возраст:13 не указан
Сообщений: 30526
Гляньте, что нашел!



:smile37:
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Возраст:31 Мужской
Сообщений: 5141
У меня +70 Юбилей совсем старый стал)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Возраст:15 Женский
Сообщений: 35317
KOTYA пишет:
Еще раз всем привет)
:smile67:
Pafos
Мастер
+127
-71
Возраст:30 Женский
Сообщений: 4995
Eugene пишет:
Алина, а ты коровок любишь?:smile16: :smile26:

конечно!просто абажаю!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Возраст:14 Женский
Сообщений: 96427
Алукард пишет:
Lulu пишет:
Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)

Всем ещё раз хай:)
:smile72: :smile72: :smile72:

Как настроение дружок:)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Возраст:13 не указан
Сообщений: 30526
joni-boy пишет:
Pafos пишет:
Eugene пишет:
Алукард пишет:
joni-boy пишет:
Pafos пишет:
Алукард пишет:
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

фуууууууу
Ням-ням!!!
:smile6: :smile6: :smile6:

у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...:smile2:

ЖИВОДЕРЫ!
Просто мы их любим по настоящему!!!:smile38: :smile43:

а ты, случаем не пробовал?:smile16:
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Возраст:31 Мужской
Сообщений: 5141
Eugene пишет:
Гляньте, что нашел!



:smile37:

Красавчик)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Возраст:15 Женский
Сообщений: 35317
Eugene пишет:
Гляньте, что нашел!



:smile37:
я хочу такую песю:smile110:
Алукард
Мастер
+56
-2
Возраст:32 Мужской
Сообщений: 2258
Бэтмен в реале
Pafos
Мастер
+127
-71
Возраст:30 Женский
Сообщений: 4995
KOTYA пишет:
У меня +70 Юбилей совсем старый стал)

хех...хочешь помогу омолодить?
Cейчас на форуме: ~ Aleksandr ~ ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011