какая жопа Юль извини что я мой французский
ну всмысле попа красивая ты поняла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:какая жопа Юль извини что я мой французский
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Палач пишет:Ладно люди, я спать пошел, ато завтра рубить меня будет))) Рад был пообщаться))
рока
буги-вуги
а чё на один час назад не переходим?
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:какая жопа Юль извини что я мой французский
ты уже взрослый мальчик у меняSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:да не надо просто брльше быть рядомSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное так особенно последний месяц, что то зачастила яSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
За живое зацепил
Замасли его походом в увеселительные заведения может сработать, но на какоето время
Неа тогда я напишу "ты мало со мной играеш!"
Россия нетHelldorado пишет:а чё на один час назад не переходим?
У нас да у вас незнаю...
Helldorado пишет:а чё на один час назад не переходим?завтра
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:какая жопа Юль извини что я мой французский
У нас доставка дорогаяHelldorado пишет:ОляНа сайтах этих мазанинов, онлайн я много чего купила и бытовой техники мелкой, и вещи люблю так покупать
как в интернете покупать?
ни разу ни чё ни покупал
Серый ㋛ пишет:ты уже взрослый мальчик у меняSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:да не надо просто брльше быть рядомSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное так особенно последний месяц, что то зачастила яSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
За живое зацепил
Замасли его походом в увеселительные заведения может сработать, но на какоето время
Helldorado пишет:ОляНа сайтах этих мазанинов, онлайн я много чего купила и бытовой техники мелкой, и вещи люблю так покупать
как в интернете покупать?
ни разу ни чё ни покупал
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:какая жопа Юль извини что я мой французский
жопашник ты французкий
раз-два пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:miney пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:
не зря я торгово- экономический заканчивалаSunღ пишет:Алексей пишет:ЭкономлюSunღ пишет:Палач пишет:а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернет так просто дешевлиSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??
ты молодец Оля
да вот яи говорю
YASIK пишет:раз-два пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:miney пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ты уже взрослый мальчик у меняSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:да не надо просто брльше быть рядомSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное так особенно последний месяц, что то зачастила яSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
За живое зацепил
Алексей пишет:не зря я торгово- экономический заканчивалаSunღ пишет:Алексей пишет:ЭкономлюSunღ пишет:Палач пишет:а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернет так просто дешевлиSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??
ты молодец Оля
да вот яи говорю
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:какая жопа Юль извини что я мой французский
жопашник ты французкий
Юля,Оля,Раф,Серый,Лехапривет
привет
Серый ㋛ пишет:"Россия нет"Helldorado пишет:а чё на один час назад не переходим?
У нас да у вас незнаю...
Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:ты уже взрослый мальчик у меняSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:да не надо просто брльше быть рядомSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное так особенно последний месяц, что то зачастила яSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
За живое зацепил
чето я смотрю у тебя много слишком мальчиков
Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:"Россия нет"Helldorado пишет:а чё на один час назад не переходим?
У нас да у вас незнаю...
Лижбы националисты не увидели!
Юля,Оля,Раф,Серый,Леха
привет
Sunღ пишет:Алексей пишет:не зря я торгово- экономический заканчивалаSunღ пишет:Алексей пишет:ЭкономлюSunღ пишет:Палач пишет:а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернет так просто дешевлиSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??
ты молодец Оля
да вот яи говорю
Оля я тебя люблю
блеать
Алексей пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:ты уже взрослый мальчик у меняSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:да не надо просто брльше быть рядомSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное так особенно последний месяц, что то зачастила яSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
За живое зацепил
чето я смотрю у тебя много слишком мальчиков
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение