Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну, пупсик... до субботы 21 ещё 1.5 часа по вашему... или ты так... поболтать о том о сём...
ахаха.. почему все думают что я от них чего та жду... правда нет...
как... совсем ничегошеньки...
нето чтобы совсем ничегошеньки..хД но.. не ожидать .. это всегда выгодее... вот что буквально недавно я себе позволила... поожидать немножко... опять лохонулась... одними ожиданиями и закончилось..
тогда не жди... ничего особого... и чего ждала... поздравлений?..
ахах... ну и не буду..
в смысле когда?
================================== ну ты говоришь чего-то ждала... и лоханулась... поздравлений от кого-то... по-моему я копаю слишком глубоко... скоро лопата ударится об крышку собственного гроба...
нет, я не жду поздравлений ни от кого.. и никогда не ждала.. мне и так хватает... поздравят.. только успевай улыбку натягивать...
нет.. поздравлений я не ждала..
я наверное слииишком сильно ждала.. все испортила.. хД.. не важно уже. .не хочу вспоминать..
х.. с ним... предлагаю что-нибудь разбить... например, тарелку, на которой была шоколадка об стену... на счастье...
литровую банку солёных опят взял... не эту хрень индийскую, а наши отечественные, домашнего соления... недешёвая штукенция... 500 рэ вот эта небольшая ёмкость... постоянно у этого прилавка отовариваюсь... там ещё квашеная капусточка, солёные огурчики, варёные овощи (картофан, морковка, свеколка)... для салатов - самое то, не нужно дома заморачиваться на эту тему, настругал, заправил и всё... так вот... порезал сладкого репчатого лучку в грибочки, туда пахучего подсолнечного маслица влил, и давай вот сейчас это всё дело за милую душу уминать... вкуснАтищча... мм... ням-ням... аж слюнками захлёбываюсь... как можно не любить грибы - тайна сия велика... а рыбу какую предпочитаешь... кроме этих ролл, суши... брезгую сырую... XDD
пиндос тебе
за шо... нет, погодите, сударь... я требую объяснений... сатисфакции, так сказать...
литровую банку солёных опят взял... не эту хрень индийскую, а наши отечественные, домашнего соления... недешёвая штукенция... 500 рэ вот эта небольшая ёмкость... постоянно у этого прилавка отовариваюсь... там ещё квашеная капусточка, солёные огурчики, варёные овощи (картофан, морковка, свеколка)... для салатов - самое то, не нужно дома заморачиваться на эту тему, настругал, заправил и всё... так вот... порезал сладкого репчатого лучку в грибочки, туда пахучего подсолнечного маслица влил, и давай вот сейчас это всё дело за милую душу уминать... вкуснАтищча... мм... ням-ням... аж слюнками захлёбываюсь... как можно не любить грибы - тайна сия велика... а рыбу какую предпочитаешь... кроме этих ролл, суши... брезгую сырую... XDD
пиндос тебе
за шо... нет, погодите, сударь... я требую объяснений... сатисфакции, так сказать...
пиндос тебе
ты их уже съел ну тогда часа три у тебя времени
мне гарантировали, что всё будет чики-пики... мамой клянус - говорил...
блеать, зачем ты так... теперь я начинаю переживать...
кстати варенье недавно намял... только к привычной свежемороженой клубнике добавил кисло-сладких киви, твоих любимых (кстати, птичка в ВК забавная... XDD)... очень даже вкусно в сочетании... просто через мясорубку прокручиваешь, и сахару туда бух примерно 1 к 1-му... из Польши хорошую клубничку поставляют... а киви огромную тару за 100 р урвал... представь себе... пирожки оказывается с киви тоже весьма не дурны... ещё из клюквы таким же образом варенье люблю, прекрасно, кстати, сохраняет все свои полезности, и самое главное - вкус в мороженном состоянии... кисленько так... попробуй как-нибудь и то, и другое... не знаю, с чем ты чай пьёшь зимой...
кстати варенье недавно намял... только к привычной свежемороженой клубнике добавил кисло-сладких киви, твоих любимых (кстати, птичка в ВК забавная... XDD)... очень даже вкусно в сочетании... просто через мясорубку прокручиваешь, и сахару туда бух примерно 1 к 1-му... из Польши хорошую клубничку поставляют... а киви огромную тару за 100 р урвал... представь себе... пирожки оказывается с киви тоже весьма не дурны... ещё из клюквы таким же образом варенье люблю, прекрасно, кстати, сохраняет все свои полезности, и самое главное - вкус в мороженном состоянии... кисленько так... попробуй как-нибудь и то, и другое... не знаю, с чем ты чай пьёшь зимой...
у меня вкусовые предпочтения от времени года не меняются.. варенье ооой как не люблю ахах ну клубничное точно нет.. хотя вот клюквенное еще норм.. оно не такое сладкое.. из смородина хотя такую штуку люблю,. но это не варенье.. если его не варить.. ахах.. я даж не знаю как это назвать.. нее.. клубничное не люблю. .хотя киви мож чуть сбавляет сладость...
у меня вкусовые предпочтения от времени года не меняются.. варенье ооой как не люблю ахах ну клубничное точно нет.. хотя вот клюквенное еще норм.. оно не такое сладкое.. из смородина хотя такую штуку люблю,. но это не варенье.. если его не варить.. ахах.. я даж не знаю как это назвать.. нее.. клубничное не люблю. .хотя киви мож чуть сбавляет сладость...
а ну... да... это не варенье получается... XDD в свежем виде с сахаром... я не варю... даже летом... из лесной землянички мне ещё нравится... но это уже варить прямо с этими листиками... а ты попробуй из киви чисто... через мясорубку... мм... это на кислую клюкву надо 1 к 1-му, в принципе... а на 1 кг киви 800 г песка хватит...