Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Людмилка, если хочешь - сходи на мою страничку, прочти мой последний рассказик, и скажи - слышала раньше ты о таком, или нет. Плизз)))
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,это просто обалденно.про исчезновение не слышала,а про остальное и говорить не чего,очень много жен так ругают свох мужей.только я наверное не такая-потому что понимаю ,что моему нужно.ммммммммммммммммммм ты просто сейчас должна выпустить свою книгу.
Иззи,прости меня,что я прокоментировала твою фотку! я не специально,она у меня просто сразу не открылась, я ее не видела, а сейчас не могу удалить - у меня не видно с боку карандашика (((. Я сейчас Любе напишу - попрошу ее. Сорри,Иззи,я не хотела.
Людмилка, если хочешь - сходи на мою страничку, прочти мой последний рассказик, и скажи - слышала раньше ты о таком, или нет. Плизз)))
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,это просто обалденно.про исчезновение не слышала,а про остальное и говорить не чего,очень много жен так ругают свох мужей.только я наверное не такая-потому что понимаю ,что моему нужно.ммммммммммммммммммм ты просто сейчас должна выпустить свою книгу.
спасибо, Людочка ))). Просто у нас в самом деле в деревнях такое рассказывали