Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Axel' пишет:
команда-а прикольный там пилот отжигает как надоИринКА пишет:Axel' пишет:кому там комедии нужны?)))ВСЕМ!!!ну тогда держите))) последние самые нормальные комедии
Солдаты неудачи![]()
Всегда говори да![]()
Бобро пожаловать(так и пишется)
Типа крутые легавые
Зомби по имени Шон
...
мне эти комедии действительно понравились))) без всяких там "срущих, блюющих, кон***щих американских недоделанышей"...как кто-то сказал)))

Эндорфин ㋛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Патлатый![]()
рок жил? рок жив?
Рок будет жить! Андрюха (бритый) хай![]()
та да

Эндорфин ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Маркер купил?Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
Иришка гдеже мне ещё быть))) Похмелье маленькая смерть![]()
Охоспади ребятки вы что со страничкой начудили Наденькавылаживай картинки шириной не более 640 пиклелей через
за это тут по попе надают![]()
![]()
да как их поймешь какого они там размера
Нажать на свойство изображения и посмотреть ширину, там всё указанода и на глаз чуточку позже приловчишся
![]()
Да Ирусик счастья полные штанишкиНе успел опробывать пока! Теперь прийдётся любимой на НГ дарить дорогущий подарок
![]()
это хорошая мысль. у меня другой вопрос - как маркер связан с дорогущим подарком?

Эндорфин ㋛ пишет:
Чего дарить будешь?ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Маркер купил?Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
Охоспади ребятки вы что со страничкой начудили Наденькавылаживай картинки шириной не более 640 пиклелей через
![]()
Нажать на свойство изображения и посмотреть ширину, там всё указанода и на глаз чуточку позже приловчишся
![]()
Да Ирусик счастья полные штанишкиНе успел опробывать пока! Теперь прийдётся любимой на НГ дарить дорогущий подарок
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:
серый чего ты паришься теперь берешь маркер и идешь за подарком как раз испробуешьЭндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Маркер купил?Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
![]()
![]()
![]()
это хорошая мысль. у меня другой вопрос - как маркер связан с дорогущим подарком?

Axel' пишет:
ИринКА пишет:Axel' пишет:Давайте знакомится, с кем не знаком))) я Саня))По-моему мы уже знакомились!![]()
![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
![]()
![]()
это надо сохранить на комп, а потом в свойствах ковыряться. да ну их. проще вообще не выкладывать
Если ты выкладываеш скажем из поисковика то там тоже размеры обозначены! Вот:

Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Маркер купил?Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
![]()
![]()
![]()
Пейнтбольный маркер)))
не фломастер)))

Серёжа,где ты там еще кроме фаст-торрента сидишь?!

раз-два пишет:
Axel' пишет:команда-а прикольный там пилот отжигает как надоИринКА пишет:Axel' пишет:кому там комедии нужны?)))ВСЕМ!!!ну тогда держите))) последние самые нормальные комедии
Солдаты неудачи![]()
Всегда говори да![]()
Типа крутые легавые
Зомби по имени Шон
...
мне эти комедии действительно понравились))) без всяких там "срущих, блюющих, кон***щих американских недоделанышей"...как кто-то сказал)))
эт еще смешное

Эндорфин ㋛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Маркер купил?Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
![]()
![]()
![]()
это хорошая мысль. у меня другой вопрос - как маркер связан с дорогущим подарком?![]()
Пейнтбольный маркер)))
не фломастер)))
ха
я подумала про фломастеры

ИринКА пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Чего дарить будешь?ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Маркер купил?Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
![]()
![]()
![]()
А что подскажеш
Вот скажем что бы тебе хотелось на НГ в подарок? Ограничено скажем 300$ предложения (велосипед и саблю не предлагать)

Axel' пишет:
да я тоже ржалраз-два пишет:Axel' пишет:команда-а прикольный там пилот отжигает как надоИринКА пишет:Axel' пишет:кому там комедии нужны?)))ВСЕМ!!!ну тогда держите))) последние самые нормальные комедии
Солдаты неудачи![]()
Всегда говори да![]()
Типа крутые легавые
Зомби по имени Шон
...
эт еще смешное

раз-два пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:серый чего ты паришься теперь берешь маркер и идешь за подарком как раз испробуешьЭндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Маркер купил?Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
![]()
![]()
![]()
Хм а это мысля)))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Сереженька,Иришка,Ангел,Артемчик,Надя усем приветик

4484
ИринКА пишет:
Серёжа,где ты там еще кроме фаст-торрента сидишь?!
Да в основном на Photoshop раздачах и на сайте выездных тактических игр))) Блин о скрине то я и не подумал))) Ууух зоркий глаз

всем покапока
всем покаНадя пока
4485

всем пока
ну фильм хоть подобрала?
всем пока
Удачи
Не проподай!
Эндорфин ㋛ пишет:
Помню брошку она хотела.Ты купил?ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Чего дарить будешь?ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Маркер купил?Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
![]()
![]()
![]()
А что подскажешВот скажем что бы тебе хотелось на НГ в подарок? Ограничено скажем 300$ предложения (велосипед и саблю не предлагать)
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Серёжа,где ты там еще кроме фаст-торрента сидишь?!
Да в основном на Photoshop раздачах и на сайте выездных тактических игр))) Блин о скрине то я и не подумал))) Ууух зоркий глаз![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька,Иришка,Ангел,Артемчик,Надя усем приветик![]()
![]()
![]()
Людмилка
и сразу солнышко выглянуло изза тучек!

ЖIНОЧКА пишет:
это я в детстве
Андрюша самый самый лучший приветик
Привет Людочка!Опять муж со смены пиршел?!

Эндорфин ㋛ пишет:
Люда приветЖIНОЧКА пишет:Сереженька,Иришка,Ангел,Артемчик,Надя усем приветик![]()
![]()
![]()
Людмилкаи сразу солнышко выглянуло изза тучек!
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сереженька,Иришка,Ангел,Артемчик,Надя усем приветик![]()
![]()
![]()
Людмилкаи сразу солнышко выглянуло изза тучек!
![]()
ИринКА пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Помню брошку она хотела.Ты купил?ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Чего дарить будешь?ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Маркер купил?Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
![]()
![]()
![]()
А что подскажешВот скажем что бы тебе хотелось на НГ в подарок? Ограничено скажем 300$ предложения (велосипед и саблю не предлагать)
![]()
Да кулончик в виде паучка
, потом месяц лапу сосал
В данный момент меня интересуют твои предпочтения (ведь всё познаётся в сравнении) чему бы ты была приятно удивлена?
ИринКА пишет:
Привет Людочка!Опять муж со смены пиршел?!неа,я уже здоровкалась после Андрюшеньки,в магазин ходила,млин дождь идет скользко и мерзко![]()
![]()
![]()
я туточки проподать буду,котлетки готовлю,но я с вами
ЖIНОЧКА пишет:
я туточки проподать буду,котлетки готовлю,но я с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КатлеДки

ЖIНОЧКА пишет:
я туточки проподать буду,котлетки готовлю,но я с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фкусные котлетки делаеш наверное

ЖIНОЧКА пишет:
я туточки проподать буду,котлетки готовлю,но я с вамиага с нами а как котлетки есть так наверное без нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня сегодня на тормозиловок два мандарина
вот думаю как бы съесть и не растолстеть
вот думаю как бы съесть и не растолстеть
Эндорфин ㋛ пишет:
Стриптиз от любимого!В стрингах!А в конце танца хотелось-бы найти под стрингами коробочку с колечком!(Мечтаю!)ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Помню брошку она хотела.Ты купил?ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Чего дарить будешь?ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Маркер купил?Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да кулончик в виде паучка, потом месяц лапу сосал
![]()
В данный момент меня интересуют твои предпочтения (ведь всё познаётся в сравнении) чему бы ты была приятно удивлена?![]()

Эндорфин ㋛ пишет:
каКлеткиЖIНОЧКА пишет:я туточки проподать буду,котлетки готовлю,но я с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КатлеДки![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
сегодня картофельные захотела со сметанкой и салатик из капусты со свежим огурчикомЖIНОЧКА пишет:я туточки проподать буду,котлетки готовлю,но я с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фкусные котлетки делаеш наверное![]()
Эндорфин ㋛ пишет:
А у меня сегодня на тормозиловок два мандаринавот думаю как бы съесть и не растолстеть
![]()
А я сгущёнку втихаря подъедаю!Года два точно не ела.
раз-два пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:каКлеткиЖIНОЧКА пишет:я туточки проподать буду,котлетки готовлю,но я с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КатлеДки![]()
![]()
раз-два пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:каКлеткиЖIНОЧКА пишет:я туточки проподать буду,котлетки готовлю,но я с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КатлеДки![]()
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:
А у меня сегодня на тормозиловок два мандаринавот думаю как бы съесть и не растолстеть
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Капусту обожаю в любом виде!☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сегодня картофельные захотела со сметанкой и салатик из капусты со свежим огурчикомЖIНОЧКА пишет:я туточки проподать буду,котлетки готовлю,но я с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фкусные котлетки делаеш наверное![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

(так и пишется)

да и на глаз чуточку позже приловчишся
Не успел опробывать пока! Теперь прийдётся любимой на НГ дарить дорогущий подарок