/user/profile/view/177556/
Рафа твой конкурент![]()
я уже 3 месяца не брился![]()
![]()
Не показывайся мине на глаза
чё?
Побрейся![]()
свое личико я брею, а про макушку забыл![]()
Что есть "макушка"?![]()
![]()
Голова
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:/user/profile/view/177556/
Рафа твой конкурент![]()
![]()
чё?
Побрейся![]()
Что есть "макушка"?![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:/user/profile/view/177556/
Рафа твой конкурент![]()
![]()
чё?
Побрейся![]()
а мне тожеь чтоли побриться ты когда в скайп выйдешь
Никогдакак серпом по яйкам...

Рафа ну вот например

Рафа ну вот например

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:/user/profile/view/177556/
Рафа твой конкурент![]()
![]()
чё?
Побрейся![]()
Что есть "макушка"?![]()
![]()
Голова![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:/user/profile/view/177556/
Рафа твой конкурент![]()
![]()
чё?
Побрейся![]()
а мне тожеь чтоли побриться ты когда в скайп выйдешь
Никогдакак серпом по яйкам...
ага бля

ну и так можноSunღ пишет:Helldorado пишет:ну заходишь на сайт магазина выбираешь товар отправляешь его в корзину, можно картами оплачивать, а можно курьеру когда товар привезетSunღ пишет:Helldorado пишет:ОляНа сайтах этих мазанинов, онлайн![]()
как в интернете покупать?
ни разу ни чё ни покупаля много чего купила и бытовой техники мелкой, и вещи люблю так покупать
![]()
чё надо делать?
я чёто слышал, у нас не много по другому, заказываешь по инету товар, приезжаешь в магаз сразу в кассу, называешь номер покупки, отдаешь им свои деньги и забираешь товар
, а можно вообще приехать в магазин позвать продавцов с интернет магазина, и с ними работать, только они не довольные такие администраторы мазагина ну который не интернет, им то это не наруку, у меня один раз такая фигня была

снег выпал... дюже стужа пробирает и утюжит мостовую... неуклюже на застывшей луже поскользнулся, сгруппировался и тут же вернулся на обледенелый жизненный путь... хм... другие надо бэ обуть...
как всегда...

схожу обязательно, просто у меня у этого магазина карта есть бонуснаяSunღ пишет:Рафа ну вот например
сходи к Наташе на ситилинк

Юля Оля Лёха Тёма Серёга доброй ночи![]()

снег выпал... дюже стужа пробирает и утюжит мостовую... неуклюже на застывшей луже поскользнулся, сгруппировался и тут же вернулся на обледенелый жизненный путь... хм... другие надо бэ обуть...
стихотворно!

Helldorado пишет:ну и так можноSunღ пишет:Helldorado пишет:ну заходишь на сайт магазина выбираешь товар отправляешь его в корзину, можно картами оплачивать, а можно курьеру когда товар привезетSunღ пишет:Helldorado пишет:ОляНа сайтах этих мазанинов, онлайн![]()
ни разу ни чё ни покупаля много чего купила и бытовой техники мелкой, и вещи люблю так покупать
![]()
чё надо делать?
я чёто слышал, у нас не много по другому, заказываешь по инету товар, приезжаешь в магаз сразу в кассу, называешь номер покупки, отдаешь им свои деньги и забираешь товар, а можно вообще приехать в магазин позвать продавцов с интернет магазина, и с ними работать, только они не довольные такие администраторы мазагина ну который не интернет, им то это не наруку, у меня один раз такая фигня была
а как размеры угадывать если что?А если товар не подходит?

Чёт я его найти немогу

Рафа,а ты кудрявый?![]()

ну если товар не подходит или ты нашла дефект, то ты можишь отказатьсяSunღ пишет:Helldorado пишет:ну и так можноSunღ пишет:Helldorado пишет:ну заходишь на сайт магазина выбираешь товар отправляешь его в корзину, можно картами оплачивать, а можно курьеру когда товар привезетSunღ пишет:Helldorado пишет:ОляНа сайтах этих мазанинов, онлайн![]()
![]()
чё надо делать?
я чёто слышал, у нас не много по другому, заказываешь по инету товар, приезжаешь в магаз сразу в кассу, называешь номер покупки, отдаешь им свои деньги и забираешь товар, а можно вообще приехать в магазин позвать продавцов с интернет магазина, и с ними работать, только они не довольные такие администраторы мазагина ну который не интернет, им то это не наруку, у меня один раз такая фигня была
![]()
, а вот на счет размеров я не разу не попадала, я люблю магазин одежды Манго, я сначало туда помериюсь, а потом в интернет, мене девченки уже там все знают экономистку такую

Tigrica♛ пишет:Рафа,а ты кудрявый?![]()
чё это я кудрявый?![]()

Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа,а ты кудрявый?![]()
чё это я кудрявый?![]()
А на голове?![]()

Tigrica♛ пишет:ну если товар не подходит или ты нашла дефект, то ты можишь отказатьсяSunღ пишет:Helldorado пишет:ну и так можноSunღ пишет:Helldorado пишет:ну заходишь на сайт магазина выбираешь товар отправляешь его в корзину, можно картами оплачивать, а можно курьеру когда товар привезетSunღ пишет:Helldorado пишет:ОляНа сайтах этих мазанинов, онлайн![]()
![]()
чё надо делать?
![]()
, а вот на счет размеров я не разу не попадала, я люблю магазин одежды Манго, я сначало туда помериюсь, а потом в интернет, мене девченки уже там все знают экономистку такую
![]()
только цены в 5 раз больше

Arthur_Rainman пишет:снег выпал... дюже стужа пробирает и утюжит мостовую... неуклюже на застывшей луже поскользнулся, сгруппировался и тут же вернулся на обледенелый жизненный путь... хм... другие надо бэ обуть...
Прикольно!стихотворно!

Я тоже могу без проблем на рынок пойтиSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:ну если товар не подходит или ты нашла дефект, то ты можишь отказатьсяSunღ пишет:Helldorado пишет:ну и так можноSunღ пишет:Helldorado пишет:ну заходишь на сайт магазина выбираешь товар отправляешь его в корзину, можно картами оплачивать, а можно курьеру когда товар привезетSunღ пишет:Helldorado пишет:ОляНа сайтах этих мазанинов, онлайн![]()
![]()
чё надо делать?
![]()
![]()
А я на рынке одеваюсь у нас магазины дорогие очень и в них всё равно всё с рынкатолько цены в 5 раз больше

Сам сочинил?Серый ㋛ пишет:Arthur_Rainman пишет:снег выпал... дюже стужа пробирает и утюжит мостовую... неуклюже на застывшей луже поскользнулся, сгруппировался и тут же вернулся на обледенелый жизненный путь... хм... другие надо бэ обуть...
Прикольно!стихотворно!
баловство... есть и ещё одно, на порядок большее площадью... будет повод, и эту простынь повешу сушиться...![]()
не перестаёшь удивлять

Tigrica♛ пишет:Я тоже могу без проблем на рынок пойтиSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:ну если товар не подходит или ты нашла дефект, то ты можишь отказатьсяSunღ пишет:Helldorado пишет:ну и так можноSunღ пишет:Helldorado пишет:ну заходишь на сайт магазина выбираешь товар отправляешь его в корзину, можно картами оплачивать, а можно курьеру когда товар привезетSunღ пишет:Helldorado пишет:ОляНа сайтах этих мазанинов, онлайн![]()
![]()
чё надо делать?
![]()
![]()
А я на рынке одеваюсь у нас магазины дорогие очень и в них всё равно всё с рынкатолько цены в 5 раз больше
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение