Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет! Не люблю когда так фамильярно называют, а про возраст дам вообще-то не спрашивают, по правилам этикета... Если захотят, говорят сами...
да я знаю что тебе не нравится когда я называю тебя деткой, все девушки предсказуемы, и примерный возраст твой тоже знаю, можешь не отвечать
Отвечать честно говоря и не хочется, можно быть и повежливее с незнакомыми людьми.
зашел в флудилку.. будь готов к тому что с тобой как со старым знакомым... паганялом каким-нить.. ахах.. эт ж флудилка... весь прикол интернета что тут нет знакомых и незнакомых.. с каждым встречным можно общаться как с хорошим знакомым...
Рыжий разбойник... (в память о памятном 3-ем разе на пианино... изложение событий с художествами...)
ля-ля-ля... дерево... кричащий красный-красный с рябью прямоугольничков... чёрные коготки... хотя чего уж там - когтища диковинных зверей на сахарных плитках белого шоколаду, аккуратно уложенных жителями солнечной Средней Азии... неодолимое желание вырвать кусочек и проглотить, позлив охраняющий коготь, но я же не варвар, учитывая целостное восприятие композиции, а не мои интерпретации... перед нами инструмент божественный... подлинного искусства в умелых девичьих ручках, в частности (об этом позже)... это... нет не Буратино, мальчик... а пи-(та-да-да-да-та)-а-(та-да-да-да-та)-ни-(та-да-да-да-та)-но... пи-а-ни-но... пианино... уф, я вспотел... гарсон №2, минералки мне будьте любезны, голубчик... мерси-с... в кадре кусочек ковра с цветастым дождичком - отзвук новогодний, возможно нарочитый (что было бы забавно... как креативный элемент декора), и полосками... какая продуманность до мелочей, ведь они отлично скрывают следы баловства зверя (о нём позже) с коготками чуть поменьше, вдруг подумалось мне... пока что лишь тень волнующая мягко стелится на ковёр от кресла, принявшего в своё лоно Её... интуитивно чувствуется, что кресло полное радости... ох уж эти кресла... но мы ведь прекрасно понимаем его, иначе и быть не может, любезный мой читатель... бесценная драгоценность... итак я томлюсь пару секунд (вы справедливо заметите, как это, мол, можно томиться пару секунд, это нонсенс, это неслыханная дерзость заявлять нам такие небылицы!... спешу уведомить вас, дражайший, что у меня возможно решительнейшим образом всё... самый невозможный абсурд среди прочего, имевшего место быть - воплотить "на голубом глазу"- любимейшее наше занятие... "я знаю точно - невозможное возможно, сойти с ума, влюбиться так неосторожно... на-на-на-на-на..." чёй-то это вы улыбаетесь... да, у меня всё подстроено, подведено к нужному знаменателю... я ещё тот тип... вёл, и сам шёл в пропасть чувства, но ведь добровольно же... ах (положил голову на кулачок, вздохнул, задумался... что-то светлое перед глазами...), любовь-любовь, что же ты делаешь со мной... нет-нет... рано ещё)... итак томлюсь я пару томительных секунд в торжественном ожидании... и тут кааак разом!!.. платьишко... ноженьки... дрожь камеры... тонкость белых пальцев погружается в сахарную плитку, осторожно ощупывает когти львов, притаившихся во чреве инструмента... и, представьте моё изумление, тут, откуда не возьмись, вдруг из маминой из спальни, любопытный, но хромой, выбегает котофей, нотной грамоты начальник, сам весь рыжий как лиса... прыгает без церемоний на клавиши и играет, как может... за что удостаивается от Неё сдержанной ласки, поглаживаний и с почестями выдворяется за пределы... но!.. котик не успокаивается... он уже облюбовал себе тёпленькое, уютное местечко на ноженьках и ждёт своего часа... эээ... всё выше описанное занимает аж целых 17 секунд... ахах...
Рыжий разбойник улучил момент... грациозные, мягкие по-кошачьи (котик всё-таки) движения... и вот наш герой уже победно восседает там, где намеревался, то есть на коленках... но что ты будешь делать, врождённое деликатное любопытство не даёт ему спокойно сидеть на месте... зверь ёрзает, а затем кладёт мордашку на плитку (такой милый, простой, домашний, ни тени смущения), обнюхивает, увлечённо следит за движением пальчиков... отстраняется принудительно, снова тянется... единственное разрешение ситуации - почесать шёрстку и посадить проказника на верхотуру пианино... там, где камера на штативчике... риск, конечно, и риск немалый, а что делать... Ходит он там, ходит, крупным планом на камеру показывается, актёр ещё тот, надо признаться... в порыве увлечения роняет её... и только затем успокаивается, устаёт от приключений и ложится поспааать... браво... аплодисменты котику и приглашение приходящему с Ней настроению...
(2:50):
C этой минуты шутки прочь, начинается серьёзная, сосредоточенная игра, без отвлечений... пронзительная до глубины души... скользит пальцами по клавишам... выдержанные паузы... акценты... лёгкость... cердце моё пробуждается, наполняется теплом... чем-то возвышенным...
Печать заворожённого в глазах таится, не замечаю и не помню ничего вокруг. Летит мелодия пронзённой, раненою птицей под трепетный полёт чуть нервных рук. Я жадно слушаю, я ноту каждую внимаю, взбираюсь на сентиментальный пик. Благодарю за честь, о! я цену понимаю и долго ещё буду помнить этот миг...
чёрт... забыл сказать... комментировать ничего не обязательно... можно что-нибудь своё вставить...
не знаю... может когда нибудь я что нибудь добавлю.. а сегодня мне лучше было пойти спать еще часа 4 назад.. было бы куда полезнее...и мне и.. мне... потому что в голове какая то вообще пустота.. и этот смайл даже не тот.. он грустный.. а я нет...
сегодня зашел на сайт, на который где то год не заходил, мне там сказали что только сегодня меня вспоминали, блин, получается мои усилия казаться скромным и незаметным напрасны *где этот растрепанный смайлик*
пофигизм обычно случается когда с чем то не справляешься, видимо ты не справляешься с тем что еще не умеешь читать людей *учитывая контекст раздражающий смайлик* )))