а я польше люблю приключения ,но их сейчас как то не так снимают.![]()
Я тоже люблю этот жанр, Индиана Джонс, хоть мне последний не очень...
Мумия, Лара Крофт и т.п.
Последний который я видел - Путешествие к центру Земли...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я польше люблю приключения ,но их сейчас как то не так снимают.![]()

Ольчик, Малибу я тоже люблю, но пил его пару раз только... но это не совсем коктейль, напиток такой: ром + кокосовое молоко...![]()

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:а "Озеро Сэм " кто нибудь смотрел?
тоже не видел, кстати Оль посоветуй мне хороший ужастик или триллер, а то я что редко их в последнее время смотрю, последнее что я видел - Дело 39, а так в основном смотрю какие нибудь серьезные фильмы, артхаус...
Жека, тут советовать опасно - у каждого свой вкус - кто-то любит фильмы скровавые типа"Убийство бензопилой", кто-то любит ужасы,отдающие в фентези и мистику, кто-то классические ужастики про мертвяков, поэтому я затрудняюсь в совете - а то посоветую, а тебе ваще не понравиться, и ты подумаешь:"Ну и вкус у Ольки!"
Я оч жду "Обитель зла " четвертую часть, жалко, что долгоо еще ждать.
Ты права, но насчет твоего плохого вкуса я навряд ли подумаю...
А вот Обитель зла - один из моих любимых фильмов! Фильмов про зомби мало вообще хороших сейчас, а жанр интересный! Мила Йовович - любимая актриса...
согласна, сейчас мало хороших фильмов про зомби. Мне очень нравится фильм "Спуск" 1 и 2 части. У всех неоднозначное к ним отношение. Но наверное, одна из причин, по которой мне этот фильм нравится - это то, что все происходит по землей в замкнутом пространстве. А у меня боязнь замкнутого пространства, поэтому этот фильм для меня ужасен по-своему.
У тебя именно клаустрофобия или может какая нибудь легкая форма?
Тебе действительно жутко такие фильмы смотреть, на то и расчитывали создатели....
Не поверишь, но и спуск не видел, хотя раньше увлекался ужастиками, вот качаю спуск, вчера скачал Поворот не туда...
Спуск смотри обязательно и первую и вторую часть. Смотри от начала до конца, что бы тебя не отвлекали. Фильм - балдею от него - и музыка и природа. Этот фильм в моей домашней коллекции ужасов. А ты смотрел "Мученицы"?

Оля приветик![]()

Eugene пишет:Ольчик, Малибу я тоже люблю, но пил его пару раз только... но это не совсем коктейль, напиток такой: ром + кокосовое молоко...![]()
я с периодичностью себя балую им ))).
а я люблю Джин еще... Самбука, Виски

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:а "Озеро Сэм " кто нибудь смотрел?
тоже не видел, кстати Оль посоветуй мне хороший ужастик или триллер, а то я что редко их в последнее время смотрю, последнее что я видел - Дело 39, а так в основном смотрю какие нибудь серьезные фильмы, артхаус...
Жека, тут советовать опасно - у каждого свой вкус - кто-то любит фильмы скровавые типа"Убийство бензопилой", кто-то любит ужасы,отдающие в фентези и мистику, кто-то классические ужастики про мертвяков, поэтому я затрудняюсь в совете - а то посоветую, а тебе ваще не понравиться, и ты подумаешь:"Ну и вкус у Ольки!"
Я оч жду "Обитель зла " четвертую часть, жалко, что долгоо еще ждать.
Ты права, но насчет твоего плохого вкуса я навряд ли подумаю...
А вот Обитель зла - один из моих любимых фильмов! Фильмов про зомби мало вообще хороших сейчас, а жанр интересный! Мила Йовович - любимая актриса...
согласна, сейчас мало хороших фильмов про зомби. Мне очень нравится фильм "Спуск" 1 и 2 части. У всех неоднозначное к ним отношение. Но наверное, одна из причин, по которой мне этот фильм нравится - это то, что все происходит по землей в замкнутом пространстве. А у меня боязнь замкнутого пространства, поэтому этот фильм для меня ужасен по-своему.
У тебя именно клаустрофобия или может какая нибудь легкая форма?
Тебе действительно жутко такие фильмы смотреть, на то и расчитывали создатели....
Не поверишь, но и спуск не видел, хотя раньше увлекался ужастиками, вот качаю спуск, вчера скачал Поворот не туда...
Спуск смотри обязательно и первую и вторую часть. Смотри от начала до конца, что бы тебя не отвлекали. Фильм - балдею от него - и музыка и природа. Этот фильм в моей домашней коллекции ужасов. А ты смотрел "Мученицы"?
нет, к сожалению, но слышал, вроде европейское какое то жестокое кино...

Celma пишет:Eugene пишет:Ольчик, Малибу я тоже люблю, но пил его пару раз только... но это не совсем коктейль, напиток такой: ром + кокосовое молоко...![]()
правильно, это надоа я люблю Джин еще... Самбука, Виски
![]()
Ну и чтоб голову снесло - абсент, текила...
А Бехеровку пила, Оль?![]()

я не пью,но мне на украине настойчиво,посоветовали попробовать бехеровку-прияный и полезный для здоровья.Celma пишет:Eugene пишет:Ольчик, Малибу я тоже люблю, но пил его пару раз только... но это не совсем коктейль, напиток такой: ром + кокосовое молоко...![]()
![]()

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Ольчик, Малибу я тоже люблю, но пил его пару раз только... но это не совсем коктейль, напиток такой: ром + кокосовое молоко...![]()
![]()
честно - не пила. Виски всегда пью на НГ.

Оля, Мученицы тоже давно хотел посмотреть, люблю европейское кино...
оригинальная,а вот унас только не давно продавать стали,попробовали совершенно не то палево голимое.Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Ольчик, Малибу я тоже люблю, но пил его пару раз только... но это не совсем коктейль, напиток такой: ром + кокосовое молоко...![]()
![]()
честно - не пила. Виски всегда пью на НГ.
Бехеровка голову сносит, типа абсента только подешевле и не на полыни а на других каких то травах...
и еще у нас сложно найти такой абсент, как в Европе, а Бехеровка вроде оригинальная...
Eugene пишет:я не пью,но мне на украине настойчиво,посоветовали попробовать бехеровку-прияный и полезный для здоровья.Celma пишет:Eugene пишет:Ольчик, Малибу я тоже люблю, но пил его пару раз только... но это не совсем коктейль, напиток такой: ром + кокосовое молоко...![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение