какое мая???????Коллеги, как дела, как настроение ?![]()
все нормально - суббота,22 мая.
сидим здесь,пьем кофе. как сам?
ну ладно,15 -е. Вон,Димка даже и не заметил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:какое мая???????BakTi пишет:Коллеги, как дела, как настроение ?![]()

ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:какое мая???????BakTi пишет:Коллеги, как дела, как настроение ?![]()
ну ладно,15 -е. Вон,Димка даже и не заметил![]()

у меня тоже рассказывал что существует такое ему бабушка рассказывала,и я знаю что такое на самом деле может быть,все зависит от обстоятельств и в каком месте находишься.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людмилка, если хочешь - сходи на мою страничку, прочти мой последний рассказик, и скажи - слышала раньше ты о таком, или нет. Плизз)))ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,это просто обалденно.про исчезновение не слышала,а про остальное и говорить не чего,очень много жен так ругают свох мужей.только я наверное не такая-потому что понимаю ,что моему нужно.ммммммммммммммммммм ты просто сейчас должна выпустить свою книгу.
спасибо, Людочка ))). Просто у нас в самом деле в деревнях такое рассказывали

только что проснулсяCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:какое мая???????BakTi пишет:Коллеги, как дела, как настроение ?![]()
![]()
Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:какое мая???????BakTi пишет:Коллеги, как дела, как настроение ?![]()
![]()
мака,за то выспался.BakTi пишет:только что проснулсяCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:какое мая???????BakTi пишет:Коллеги, как дела, как настроение ?![]()
![]()
![]()

Дим, а ты че такую аву поставил? медитируешь?
нет

Celma пишет:у меня тоже рассказывал что существует такое ему бабушка рассказывала,и я знаю что такое на самом деле может быть,все зависит от обстоятельств и в каком месте находишься.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людмилка, если хочешь - сходи на мою страничку, прочти мой последний рассказик, и скажи - слышала раньше ты о таком, или нет. Плизз)))ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,это просто обалденно.про исчезновение не слышала,а про остальное и говорить не чего,очень много жен так ругают свох мужей.только я наверное не такая-потому что понимаю ,что моему нужно.ммммммммммммммммммм ты просто сейчас должна выпустить свою книгу.
оооооооооо я просто влюбилась в эту аву,люблю красивые фэнтози.Celma пишет:Дим, а ты че такую аву поставил? медитируешь?нет
красивая просто![]()

Celma пишет:Дим, а ты че такую аву поставил? медитируешь?нет
красивая просто![]()

"Тренировочный день" хороший фильм![]()
не обещаю,но постараюсь,мы ведь редко с моим видимся ,он все на работе пропадаетЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:у меня тоже рассказывал что существует такое ему бабушка рассказывала,и я знаю что такое на самом деле может быть,все зависит от обстоятельств и в каком месте находишься.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людмилка, если хочешь - сходи на мою страничку, прочти мой последний рассказик, и скажи - слышала раньше ты о таком, или нет. Плизз)))ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,это просто обалденно.про исчезновение не слышала,а про остальное и говорить не чего,очень много жен так ругают свох мужей.только я наверное не такая-потому что понимаю ,что моему нужно.ммммммммммммммммммм ты просто сейчас должна выпустить свою книгу.
Люд, пускай он тебе расскажет, а ты нам потом? ладно? это очень интересно.

BakTi пишет:оооооооооо я просто влюбилась в эту аву,люблю красивые фэнтози.Celma пишет:Дим, а ты че такую аву поставил? медитируешь?нет
красивая просто![]()

фильм такой, посмотриBakTi пишет:"Тренировочный день" хороший фильм![]()
про что?

BakTi пишет:Celma пишет:Дим, а ты че такую аву поставил? медитируешь?нет
красивая просто![]()
да,симпатичная![]()
я его тоже вчера скачала,а сейчас скинула на диск,потом посмотрю.BakTi пишет:"Тренировочный день" хороший фильм![]()
про что?

мож глянуCelma пишет:фильм такой, посмотриBakTi пишет:"Тренировочный день" хороший фильм![]()
про что?![]()

привет Дима))
мне на изо скоро....
чего милый кричим?![]()

вас зову, а то притихлиBakTi пишет:чего милый кричим?![]()
привет Дима))Иззи ты просто умничка
мне на изо скоро....

пойду поваляюсь, да фильмец гляну....

Izabelle пишет:привет Дима))Иззи ты просто умничка
мне на изо скоро....

Celma пишет:пойду поваляюсь, да фильмец гляну....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение