спать пойду, пойду спать
Приятного общения, сладких снов!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спать пойду, пойду спать

Чё ты на умне?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа,а ты кудрявый?![]()
чё это я кудрявый?![]()
А на голове?![]()
![]()
не узнаю тебя

Всё... дососалспать пойду, пойду спать
![]()
если передумаешь

Всё... дососалспать пойду, пойду спать
![]()

Helldorado пишет:Чё ты на умне?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа,а ты кудрявый?![]()
чё это я кудрявый?![]()
А на голове?![]()
![]()
не узнаю тебя

ну большенство магазинов так и делают, но есть такие которые нет, да и порой в мазагине можно купить дешевли чем на рынке, проверено на своем опыте,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я тоже могу без проблем на рынок пойтиSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:ну если товар не подходит или ты нашла дефект, то ты можишь отказатьсяSunღ пишет:Helldorado пишет:ну и так можноSunღ пишет:Helldorado пишет:ну заходишь на сайт магазина выбираешь товар отправляешь его в корзину, можно картами оплачивать, а можно курьеру когда товар привезетSunღ пишет:Helldorado пишет:ОляНа сайтах этих мазанинов, онлайн![]()
как в интернете покупать?
ни разу ни чё ни покупаля много чего купила и бытовой техники мелкой, и вещи люблю так покупать
![]()
чё надо делать?
я чёто слышал, у нас не много по другому, заказываешь по инету товар, приезжаешь в магаз сразу в кассу, называешь номер покупки, отдаешь им свои деньги и забираешь товар, а можно вообще приехать в магазин позвать продавцов с интернет магазина, и с ними работать, только они не довольные такие администраторы мазагина ну который не интернет, им то это не наруку, у меня один раз такая фигня была
![]()
а как размеры угадывать если что?А если товар не подходит?
, а вот на счет размеров я не разу не попадала, я люблю магазин одежды Манго, я сначало туда помериюсь, а потом в интернет, мене девченки уже там все знают экономистку такую
![]()
А я на рынке одеваюсь у нас магазины дорогие очень и в них всё равно всё с рынкатолько цены в 5 раз больше
![]()
У нас преславутый 7-км и все магазины скупаются там у китаёзов,,а продают как бренд![]()

в носуTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Чё ты на умне?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа,а ты кудрявый?![]()
чё это я кудрявый?![]()
А на голове?![]()
![]()
не узнаю тебя
под мышками?

ну большенство магазинов так и делают, но есть такие которые нет, да и порой в мазагине можно купить дешевли чем на рынке, проверено на своем опыте,
я на ярмарке купила сапожки от производителя за 600 гривен,а в магазине они же стоили 1 700

я тож спать пойду![]()
Юльчик пока![]()

я тож спать пойду![]()
Юльчик пока![]()

Юля![]()
сладких Рафа

Helldorado пишет:Юля![]()
сладких Рафа
![]()

Secret Keeper пишет:![]()
привет...)
ну ладно хоть "сначала"... хоть за что-то светлое зацепиться...![]()
что? 
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
привет...)
ну ладно хоть "сначала"... хоть за что-то светлое зацепиться...![]()
что?

я думал о тебе сегодня...

стоп-стоп-стоп... никаких спать.

Арт, приветя думал о тебя сегодня...

Secret Keeper пишет:стоп-стоп-стоп... никаких спать.
да ты чё издеваешься...)) я когда не высплюсь я ваще мёрзну... сама подумай... пульс 40... у меня кровь по жилам течёт очень медленно... XDD
:):
этого не заметно... 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение