Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оля как в интернете покупать? ни разу ни чё ни покупал
На сайтах этих мазанинов, онлайн я много чего купила и бытовой техники мелкой, и вещи люблю так покупать
чё надо делать?
ну заходишь на сайт магазина выбираешь товар отправляешь его в корзину, можно картами оплачивать, а можно курьеру когда товар привезет
я чёто слышал, у нас не много по другому, заказываешь по инету товар, приезжаешь в магаз сразу в кассу, называешь номер покупки, отдаешь им свои деньги и забираешь товар
ну и так можно , а можно вообще приехать в магазин позвать продавцов с интернет магазина, и с ними работать, только они не довольные такие администраторы мазагина ну который не интернет, им то это не наруку, у меня один раз такая фигня была
а как размеры угадывать если что?А если товар не подходит?
ну если товар не подходит или ты нашла дефект, то ты можишь отказаться , а вот на счет размеров я не разу не попадала, я люблю магазин одежды Манго, я сначало туда помериюсь, а потом в интернет, мене девченки уже там все знают экономистку такую
А я на рынке одеваюсь у нас магазины дорогие очень и в них всё равно всё с рынка только цены в 5 раз больше
Я тоже могу без проблем на рынок пойти
У нас преславутый 7-км и все магазины скупаются там у китаёзов,,а продают как бренд
ну большенство магазинов так и делают, но есть такие которые нет, да и порой в мазагине можно купить дешевли чем на рынке, проверено на своем опыте,
привет...) ну ладно хоть "сначала"... хоть за что-то светлое зацепиться...
что?
да я про надпись на стене...
..эти письма ничего не стоят, сначала тебе становится тепло, радостно...но внутри все равно как-то пусто...
========================================================== кстати она всё-таки написала мне сегодня... угадай с одного раза как её зовут... везде скрывает... а тут написала...)
уфффф..какая-нибудь наташа.. или таня... а может виолетта.. мне все равно..
меня это пристальное внимание напрягает...или.. не напрягает.. а как-то все равно становится.. не знаю.. так, что я даже все по выключала и легла спать только что, но у меня аж пальцы отбивают ритм марша какого-то.... не засну если не отвечу..
Я продолжаю слушать новый альбом Florence + the Machine... нравится очень... сильный женский вокал... Вот послушай, например... если понравится, выложу завтра в музыке несколько композиций... 6-7 http://www.youtube.com/watch?v=RCWnVznnWcs