ой...
ффто такое...
увлёкся немного...
а то ты раньше времени туда уйдёшь..
ща точно пойду....
и на обед заодно
нндя...к стати...а ти обедаль??
я - нетно я тебя имел ввиду
я поняла....придется оставить компьютер один...и идти куффать....

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ой...
ффто такое...
увлёкся немного...
ща точно пойду....
и на обед заодно

умница☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ой...
ффто такое...
увлёкся немного...
ща точно пойду....
и на обед заодно
я поняла....придется оставить компьютер один...и идти куффать....
приятного аппетита, зай 

☜ bad_girl ☞ пишет:умница☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ой...
ффто такое...
увлёкся немного...
ща точно пойду....
и на обед заодно
я поняла....придется оставить компьютер один...и идти куффать....приятного аппетита, зай

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:умница☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ой...
ффто такое...
увлёкся немного...
ща точно пойду....
и на обед заодно
я поняла....придется оставить компьютер один...и идти куффать....приятного аппетита, зай
спасибо,золотце....тебе тоже

☜ bad_boy ☞ пишет:
фууу...выплюнь каку...
а я чё...я ничё..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
фууу...выплюнь каку...а я чё...я ничё..

тебя вижу☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
смотри мне...
а куда именно смотреть, на декольтэ? 

☜ bad_girl ☞ пишет:тебя вижу☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
смотри мне...а куда именно смотреть, на декольтэ?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тебя вижу☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тебя вижу☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тебя вижу☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ммм....что кушать собрался...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тебя вижу☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
я просто облизался с того, что слегка прикрывает твоё платье
Осторожно - спойлер!скорее слезка покусать, а не кушать

приходи,я все тебе отдам...ну как вот к тебе можно не придти?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тебя вижу☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ну....слегка мое платье прикрывает только пакетик с фруктами....точнее платье закрывает её...приходи,я все тебе отдам...

а не про то, что может прикрывать "пакетик", о каком и речи не было 

☜ bad_girl ☞ пишет:приходи,я все тебе отдам...ну как вот к тебе можно не придти?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приходи,я все тебе отдам...ну как вот к тебе можно не придти?![]()
ню вот как тебя можно не позвать![]()
ти же тортик мой любимый приннесешь?

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тебя вижу☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ну....слегка мое платье прикрывает только пакетик с фруктами....точнее платье закрывает её...приходи,я все тебе отдам...Осторожно - спойлер!я говорил про телоа не про то, что может прикрывать "пакетик", о каком и речи не было :smile27

нюю....вах, вах..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приходи,я все тебе отдам...ну как вот к тебе можно не придти?![]()
канеффна принесу, зай

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приходи,я все тебе отдам...ну как вот к тебе можно не придти?![]()
канеффна принесу, зай
жьду...фф тортиком

Юля приветпривет Тёма)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение