тигрица - предательница
А почему предательница?
в инете сидит, а к нам не зходит
Тогда да, есть такой момент, причем именно она меня сюда пригласила, а теперь не заходит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Art_G пишет:тигрица - предательница
А почему предательница?

почти, в одной стране...maicone пишет:...Joker... пишет:Art_G пишет:тигрица - предательницащас ток с ней расспрощался...
Вы с ней из одного города что ли?
в одном доме живут
maicone пишет:...Joker... пишет:Art_G пишет:тигрица - предательницащас ток с ней расспрощался...
в одном доме живут

и меня она сюда пригласила...Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:тигрица - предательница
А почему предательница?
Тогда да, есть такой момент, причем именно она меня сюда пригласила, а теперь не заходит![]()

Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:тигрица - предательница
А почему предательница?
Тогда да, есть такой момент, причем именно она меня сюда пригласила, а теперь не заходит![]()

яб не против...Art_G пишет:maicone пишет:...Joker... пишет:Art_G пишет:тигрица - предательницащас ток с ней расспрощался...
в одном доме живут
А то еще и в подъезде![]()
Art_G пишет:почти, в одной стране...maicone пишет:...Joker... пишет:Art_G пишет:тигрица - предательницащас ток с ней расспрощался...
в одном доме живут![]()
maicone пишет:я имел ввиду что многое нам не светит.....Joker... пишет:maicone пишет:нам все-равно больше чем одна игра не светит, так что......Joker... пишет:maicone пишет:у нас будет проходить ЕВРО, так-что и мы там будем...Joker... пишет:maicone пишет:И наши х..венько играют...YASIK пишет:здесь самые преданные собрались)))))
Я бы посидел немного, но "футболисты" наши немного настроение испоганили, так что доброй ночи вам, ребята![]()
Наши тоже недалеко ушли с такой игрой.
Спокойной ночи![]()
Это был ТМ так что ниче страшного, зато место на ЕВРО забронированонадолго-ли...
Так я про вас и говорю, что у вас забронировано, а нам еще попотеть придется
Их у вас будет минимум три в группе

ага...Joker... пишет:Art_G пишет:почти, в одной стране...maicone пишет:...Joker... пишет:Art_G пишет:тигрица - предательницащас ток с ней расспрощался...
в одном доме живут![]()
А она тоже с Украины?
maicone пишет:и меня она сюда пригласила...Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:тигрица - предательница
А почему предательница?

Всем ванильных

maicone пишет:и меня она сюда пригласила...Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:тигрица - предательница
А почему предательница?
maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:тигрица - предательница
А почему предательница?
вот-вот, надо её
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение