Ван Перси конечно хорош... но вот Шаву маринует Венгер... ну в общем парень сам давно целенапрвленно к этому шёл...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Я продолжаю слушать новый альбом Florence + the Machine... нравится очень... сильный женский вокал...
Вот послушай, например... если понравится, выложу завтра в музыке несколько композиций... 6-7

вот сейчас, сгоряча все удалю... а потом будет жаль... или не будет... надо завести записную книжку вне сети..
не делай этого...![]()
ты же видишь я ничего от тебя не скрываю, хотя мог бы... такой характер... открытый... на самом деле ведь найти страницу мне не составило труда... ты здесь часто выкладывала фотки из Контакта... а там ID... просто я раньше этим не интересовался... а пару дней назад зашёл...
прикольные комиксы... ты зачем их удалила...![]()

Я думал ты один здесь..тебе привет, отсюда..![]()
Саша, привет))
где-то там..

уфффф..какая-нибудь наташа.. или таня... а может виолетта.. мне все равно..
меня это пристальное внимание напрягает...или.. не напрягает.. а как-то все равно становится.. не знаю.. так, что я даже все по выключала и легла спать только что, но у меня аж пальцы отбивают ритм марша какого-то.... не засну если не отвечу..

Secret Keeper пишет:уфффф..какая-нибудь наташа.. или таня... а может виолетта.. мне все равно..
меня это пристальное внимание напрягает...или.. не напрягает.. а как-то все равно становится.. не знаю.. так, что я даже все по выключала и легла спать только что, но у меня аж пальцы отбивают ритм марша какого-то.... не засну если не отвечу..
на самом деле всё гораздо проще... ответ на поверхности...
Александра...![]()
ладно

Arthur_Rainman пишет:вот сейчас, сгоряча все удалю... а потом будет жаль... или не будет... надо завести записную книжку вне сети..
не делай этого...![]()
ты же видишь я ничего от тебя не скрываю, хотя мог бы... такой характер... открытый... на самом деле ведь найти страницу мне не составило труда... ты здесь часто выкладывала фотки из Контакта... а там ID... просто я раньше этим не интересовался... а пару дней назад зашёл...
![]()
черт, как же у меня нервишки шалят...![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:уфффф..какая-нибудь наташа.. или таня... а может виолетта.. мне все равно..
Александра...![]()
ладно

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:вот сейчас, сгоряча все удалю... а потом будет жаль... или не будет... надо завести записную книжку вне сети..
не делай этого...![]()
![]()
черт, как же у меня нервишки шалят...![]()
ну вот нафига ты это делаешь... тебе заняться нечем...![]()
я всегда так делаю... нуу.. то что осталось я не могу удалить.. нет конечно могу.. но.. переписка пусть остается.. хоть повеселит меня.хД

Сильно шалят?...![]()
![]()
желательно ещё дрожать при этом... частично от гнева... и так истерить чуть-чуть... это так мило...![]()
имеееенннооо...именно єтого я сейчас не делаю.. хватит умилятся..

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:уфффф..какая-нибудь наташа.. или таня... а может виолетта.. мне все равно..
Александра...![]()
ладно
ага... такие превратности судьбы...![]()
ну раз Ярик "где-то там"))... то давай тебя подключим... каково...
я смотрю тебе весело...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:уфффф..какая-нибудь наташа.. или таня... а может виолетта.. мне все равно..
Александра...![]()
ладно
ага... такие превратности судьбы...![]()
ну раз Ярик "где-то там"))... то давай тебя подключим... каково...
я смотрю тебе весело...

ну во первых, пожалуйста.. люди на которых мне плевать с высокой колокольни меня не радуют даже в живую, не то что письма.. даже если у них подвешен язык мастерски, и в голове дуют северные ветры..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
привет...)
ну ладно хоть "сначала"... хоть за что-то светлое зацепиться...![]()
что?
да я про надпись на стене...
..эти письма ничего не стоят, сначала тебе становится тепло, радостно...но внутри все равно как-то пусто...![]()
==========================================================
кстати она всё-таки написала мне сегодня... угадай с одного раза как её зовут...![]()
везде скрывает... а тут написала...)

та к многа людей на форуме...

![]()
![]()
мои посты застряют в прошлом... хах.... я на столько нервная была ,что наверное на какую-то другую кнопочку нажала..

Secret Keeper пишет:![]()
![]()
мои посты застряют в прошлом... хах.... я на столько нервная была ,что наверное на какую-то другую кнопочку нажала..
ты не одна... теперь я тоже слегка нервный...![]()
хм.. а меня это не напрягает.. . куда уж еще..хДД 

![]()
что-то странное творится..
мм.. играаа... да и еще такая на которую мозги и время нужны.. я даже боюсь ее устанавливать..
хотя... неет, это меня прельщает... думаю мне понравится.. хуже того, затяянет.. и я буду только и думать.. черт.. я вот там я все заметила.. а может.. там.. еще и когда в это время нужно думать о истории театра например..![]()
я не хочу.. я хочу но не хочу..хДД

ббугага.. нууу.. сладких тебе сегодня точно не видать.. хорошо бы вообще чтоб заснул... .Secret Keeper пишет:![]()
что-то странное творится..
мм.. играаа... да и еще такая на которую мозги и время нужны.. я даже боюсь ее устанавливать..
хотя... неет, это меня прельщает... думаю мне понравится.. хуже того, затяянет.. и я буду только и думать.. черт.. я вот там я все заметила.. а может.. там.. еще и когда в это время нужно думать о истории театра например..![]()
я не хочу.. я хочу но не хочу..хДД
она совсем не длинная, чтобы затянуть... за день проходится легко... и не такая, чтобы ломать прям мозг... может быть ломать но приятно так... не напряжно...)) встрянешь, подскажу... я записывал... у меня есть ещё план Б по агитации...)) только эта мешанина несколько напрягает... потом... ну так чисто забавы ради покажу...)) когда сайт починят... стрелки же отменили переводить...![]()
спать наверное... невозможно в таких условиях...
сладких снов ещё раз...^.^)
ну я подумаю... может и скачаю завтра.. или нет.. .

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение