Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот сейчас, сгоряча все удалю... а потом будет жаль... или не будет... надо завести записную книжку вне сети..
не делай этого... ты же видишь я ничего от тебя не скрываю, хотя мог бы... такой характер... открытый... на самом деле ведь найти страницу мне не составило труда... ты здесь часто выкладывала фотки из Контакта... а там ID... просто я раньше этим не интересовался... а пару дней назад зашёл... прикольные комиксы... ты зачем их удалила...
Я продолжаю слушать новый альбом Florence + the Machine... нравится очень... сильный женский вокал... Вот послушай, например... если понравится, выложу завтра в музыке несколько композиций... 6-7 http://www.youtube.com/watch?v=RCWnVznnWcs
эта что-то не очень... я, кстати, и твою стену обнаружил... там музыки немерено...
вот сейчас, сгоряча все удалю... а потом будет жаль... или не будет... надо завести записную книжку вне сети..
не делай этого... ты же видишь я ничего от тебя не скрываю, хотя мог бы... такой характер... открытый... на самом деле ведь найти страницу мне не составило труда... ты здесь часто выкладывала фотки из Контакта... а там ID... просто я раньше этим не интересовался... а пару дней назад зашёл... прикольные комиксы... ты зачем их удалила...
уфффф..какая-нибудь наташа.. или таня... а может виолетта.. мне все равно..
меня это пристальное внимание напрягает...или.. не напрягает.. а как-то все равно становится.. не знаю.. так, что я даже все по выключала и легла спать только что, но у меня аж пальцы отбивают ритм марша какого-то.... не засну если не отвечу..
на самом деле всё гораздо проще... ответ на поверхности... Александра...
меня это пристальное внимание напрягает...или.. не напрягает.. а как-то все равно становится.. не знаю.. так, что я даже все по выключала и легла спать только что, но у меня аж пальцы отбивают ритм марша какого-то.... не засну если не отвечу..
черт, как же у меня нервишки шалят...
ну вот нафига ты это делаешь... тебе заняться нечем...
черт, как же у меня нервишки шалят...
ну вот нафига ты это делаешь... тебе заняться нечем...
я всегда так делаю... нуу.. то что осталось я не могу удалить.. нет конечно могу.. но.. переписка пусть остается.. хоть повеселит меня.хД
к меня есть одна вещь, которая может тебя отвлечь... попытаюсь заинтересовать следующим постом... только не начинай сразу плеваться при слове "игра"... я тоже в них не играл уже пару лет... это несколько другое... итак...
привет...) ну ладно хоть "сначала"... хоть за что-то светлое зацепиться...
что?
да я про надпись на стене...
..эти письма ничего не стоят, сначала тебе становится тепло, радостно...но внутри все равно как-то пусто...
========================================================== кстати она всё-таки написала мне сегодня... угадай с одного раза как её зовут... везде скрывает... а тут написала...)
ну во первых, пожалуйста.. люди на которых мне плевать с высокой колокольни меня не радуют даже в живую, не то что письма.. даже если у них подвешен язык мастерски, и в голове дуют северные ветры..
во-вторых, действительно. я написала то что есть... за эти годы в интернете... тонны сообщений (оооо.. если бы это была бумага.. .я могла бы их хотя бы по перекладывать... как-то более материально.... о_О.. какая я материалистка..)столько людей.. и это действительно кажется так.. реально... но, это всего лишь слова, которые обрываются, когда я выключаю компьютер... это, как мираж.. вот ты его видишь... но если поверить - то он только заведет тебя в глушь пустыни.. ммм.. может я преувеличила, и эти слова совсем не ничего не значат.. конечно, если даже не для меня, то надеюсь они значат что-то для тех кто их пишет, потмоу что когда я пишу, сейчас, для меня это важно....если не важно, то я наверное даже заставить себя прочитать писанину не смогу.. не то что писать. но, вынося все эти важности за пределы интернета.. и загромождая мыслями реальную жизнь, становится так.. не грустно... уныло что-ли... что хочется спрыгнуть с крыши.. это даже не звук, это вереница букв, мне тепло, радостно, что они есть, но они меня опустошают.. опустошают вдвойне больше чем наигранные улыбки...
Осень... облака затянули небосвод... всё такое тёмное сонное тихое... редко что нарушает торжественную тишину... эм... самое время предложить тебе нечто особенное взамен фильмов, флуда, чтения... это виртуальное вбирает в себя достоинства этих способов времяпрепровождения... а чем-то даже затмевая своей тягостной мрачностью фильмы а временами не побоюсь этого слова и саму действительность... эти пиксели наполнены воздухом... создавая какое-то необыкновенное настроение... да... как ты догадалась это игра... квест... вот недавно прошёл его 2-ой раз спустя год... и получил удовольствие немногим меньшее нежели в первый раз это было... графики там особой нет... ресурсов не жрёт... сплошная аскеза, скромное обаяние минимализма в духе древних игр в жанре расследований в которые вместо денежных средств вкладывали нечто гораздо более ценное... вкладывали душу... вроде бы ничего особого но однако же удивительным образом всё это вкупе держит... статичные картинки... лишь облака затянули всё тот же небосвод... и лениво плывут куда-то... игра очень неспешная созерцательная... блёклых тонов павшей листвы... а фабула такова:
Главный герой игры Майкл Артхейт, начинающий писатель, внезапно разбогатевший на продаже своего дебютного романа. В этот роковой день он переезжает во внушительный викторианский особняк, который только что приобрел. Пока Майкл ищет вдохновение, чтобы закончить свой следующий, очень ожидаемый роман, он узнает страшные секреты, хранящиеся в стенах старинного особняка. Выясняется, что его предыдущие хозяева, семейство Блэквудов, погибли при загадочных обстоятельствах, а по ночам в доме слышны непонятные звуки. Что же сделало Джеймса Т. Блэквуда настолько безумным, что он жестоко убил свою жену Кэтрин, а затем, предположительно, совершил самоубийство...
Что хотел бы отметить... чудесное, временами нагнетающее и сгущающее атмосферу, музыкальное сопровождение... звуки... тот самый шорох... загадки довольно оригинальные... всё по логике... всё по наитию... никаких тебе идиотских шаблонных пазлов-ребусов... картины там есть довольно любопытные... временами я просто застывал забывая цель моего визита и просто любовался... кстати всё нужно читать и рассматривать внимательнейшим образом... в общем всё это действо можно описать одним очень точным словом - саспенс...
Если у тебя будут какие-то затруднения я с удовольствием помогу... ибо игра местами требует изобретательности... но более всего наверное наблюдательности к деталям... из-за недостатка последнего я пару раз замирал в растерянности... такие тупики изрядно изводят пытливый ум... тем слаще было найденное в конце концов решение... не забывай после каждой порции исследований почаще звонить Джерри... если это будет бессмысленно в данный момент - ничего страшного... последуют гудки либо другие соответствующие мессаги...
мм.. играаа... да и еще такая на которую мозги и время нужны.. я даже боюсь ее устанавливать.. хотя... неет, это меня прельщает... думаю мне понравится.. хуже того, затяянет.. и я буду только и думать.. черт.. я вот там я все заметила.. а может.. там.. еще и когда в это время нужно думать о истории театра например..
мм.. играаа... да и еще такая на которую мозги и время нужны.. я даже боюсь ее устанавливать.. хотя... неет, это меня прельщает... думаю мне понравится.. хуже того, затяянет.. и я буду только и думать.. черт.. я вот там я все заметила.. а может.. там.. еще и когда в это время нужно думать о истории театра например..
я не хочу.. я хочу но не хочу..хДД
она совсем не длинная, чтобы затянуть... за день проходится легко... и не такая, чтобы ломать прям мозг... может быть ломать но приятно так... не напряжно...)) встрянешь, подскажу... я записывал... у меня есть ещё план Б по агитации...)) только эта мешанина несколько напрягает... потом... ну так чисто забавы ради покажу...)) когда сайт починят... стрелки же отменили переводить...
спать наверное... невозможно в таких условиях... сладких снов ещё раз...^.^)
я не хочу.. я хочу но не хочу..хДД
она совсем не длинная, чтобы затянуть... за день проходится легко... и не такая, чтобы ломать прям мозг... может быть ломать но приятно так... не напряжно...)) встрянешь, подскажу... я записывал... у меня есть ещё план Б по агитации...)) только эта мешанина несколько напрягает... потом... ну так чисто забавы ради покажу...)) когда сайт починят... стрелки же отменили переводить...
спать наверное... невозможно в таких условиях... сладких снов ещё раз...^.^)
ббугага.. нууу.. сладких тебе сегодня точно не видать.. хорошо бы вообще чтоб заснул... .
кхм-кхм... так это мы о чем.. ну я подумаю... может и скачаю завтра.. или нет.. .
ну а если уж буду играть.. то сама, с подсказками неинтересно..