приходи,я все тебе отдам...ну как вот к тебе можно не придти?![]()
ню вот как тебя можно не позвать![]()
ти же тортик мой любимый приннесешь?
канеффна принесу, зай
жьду...фф тортиком
и только с ним?
ню и с шоколадками тоже

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приходи,я все тебе отдам...ну как вот к тебе можно не придти?![]()
канеффна принесу, зай
жьду...фф тортиком
и только с ним?

и про Сникерс помнишь☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приходи,я все тебе отдам...ну как вот к тебе можно не придти?![]()
канеффна принесу, зай
жьду...фф тортиком
и только с ним?
ню и с шоколадками тоже

☜ bad_girl ☞ пишет:и про Сникерс помнишь☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приходи,я все тебе отдам...ну как вот к тебе можно не придти?![]()
канеффна принесу, зай
жьду...фф тортиком
и только с ним?
ню и с шоколадками тоже

темболее сладким душу травить.. 

почаще бы дождик шёл, теперь так свежо..

и про Сникерс помнишь

☜ bad_boy ☞ пишет:почаще бы дождик шёл, теперь так свежо..
везёт...мне бы тут дождик...а то духота ужас

и про Сникерс помнишь![]()
Cейчас на форуме: Костяфан, Oboe19, voznj, pipsie, galactika8, buj08, хабиб, Анатоль, wolfww, Kashuba1985, homyak2702@rambler.ru, lenok-fet, ☜ bad_boy ☞, серёга, Yaroslav861217, Voronina, mr.mark, Stanisla87, Yura89, BLOODY INSIDIOUS, fatalisxxx, ArtBir, _SnickerS_, НяШкО, Ilya13, ☜ bad_girl ☞, ✪Добрый кот✪, master_iuda, nazariodelima, кирилен, ShmiDt, veryasov.mix, |-|*|/|*|(*@ , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 3 и гости: 86070
пошлякЪ.. 

ПашаСаня приветИра

на работу?хайбай

на работуна работу?
НетЬ, уже пришел

ну, значит можно и пофлудить теперьна работу?
НетЬ, уже пришел

Дома под сплиткой - лепота ..... на улице - "Сахара"а у нас за 2 недели пекла 1-ый дождикЪ и сутки льёт

☢ Alex12 ☢ пишет:на работуна работу?
НетЬ, уже пришел
пришел с работы утром - теперь в пятницу пойду на неё
ВСЕМ ПРИВЕТИКфига се, приветик

Дома под сплиткой - лепота ..... на улице - "Сахара"за все лето дней пять с половиной жары
везёт тебе☢ Alex12 ☢ пишет:Дома под сплиткой - лепота ..... на улице - "Сахара"за все лето дней пять с половиной жары

ааааа,ну теперь понятноpaз-двa пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:на работуна работу?
НетЬ, уже пришелпришел с работы утром - теперь в пятницу пойду на неё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение