Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну блин..где Новосиб, а где я..будет конечно и у нас –40, но такое за зиму редко..очень редко бывает..вот например в крещенские морозы..дак у нас народ ещё и в проруби купается..и я в том числе везёт тебе,мне муж неразрешает в крещение купатся.
ну блин..где Новосиб, а где я..будет конечно и у нас –40, но такое за зиму редко..очень редко бывает..вот например в крещенские морозы..дак у нас народ ещё и в проруби купается..и я в том числе везёт тебе,мне муж неразрешает в крещение купатся.
Че ты не знаешь, у меня муж все мозги мне вынес этим фильмом
не ,впервые слышу.
э, темень, спроси у дочки, и своди рубенка на синематограф
она без мени ходит
ты что мать по-хохляцки говоришь. а этот фильм для семейного просмотра. сходи с мужем. меня когда муж потащил на сумерки, я думала, там будет одна шпана, а нет, беременные даже приперлись. ей рожать через час, а она пришла в кино. короче никого не было малодежи.
почему?
боится что могу се,хуже сделать.
это же сикундное дело..тоже самое что в сугроб из бани
Че ты не знаешь, у меня муж все мозги мне вынес этим фильмом
не ,впервые слышу.
э, темень, спроси у дочки, и своди рубенка на синематограф
она без мени ходит
ты что мать по-хохляцки говоришь. а этот фильм для семейного просмотра. сходи с мужем. меня когда муж потащил на сумерки, я думала, там будет одна шпана, а нет, беременные даже приперлись. ей рожать через час, а она пришла в кино. короче никого не было малодежи.
так нам ехать в Киров нуно,у нас есть какой то в кафешке кинозал,чёт туда идти не хочу,там малолеток полно.
почему?
почему?
Так и я ему об этом.так нет упёрся и всё тут.
Брррр, читаю и зуб на зуб не попадает. я не могу в прорубь ухнуться, холодно, хоть и знаю, что полезно
Да ты что, это еще хуже, у нас в городе такие британцы пользуются спросом, отдадим по–дешевке в добрые руки
М-да, тоже не понимаю его.
вообще как можно бросить в воду пушистый комок, который даже у тебя на ладони умещаетяся в воду и смотреть как он захлебывается? Что же мы какие ваврары?