Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ну что, остались мы вдвоем...

Izabelle пишет:
ну что, остались мы вдвоем...
хм...

Влад пишет:
в целом к истории я равнодушна...но древние цивилизации мне больше всего нравятся, точнее интересны..Izabelle пишет:заслушалась.....
а присоединиться не желаешь? или равнодушна к древним цивилизациям?

Izabelle пишет:
Влад пишет:в целом к истории я равнодушна...но древние цивилизации мне больше всего нравятся, точнее интересны..Izabelle пишет:заслушалась.....
ну я заметил, что ты больше творческая личность...я вот скорее "коллекционер", для меня лучше собирать факты и знания, нежели творить

Влад пишет:
...последнее время этот смайл часто используется...Izabelle пишет:ну что, остались мы вдвоем...
хм...![]()

Izabelle пишет:
Влад пишет:...последнее время этот смайл часто используется...Izabelle пишет:ну что, остались мы вдвоем...
хм...![]()
интересный смайл, "сильный", эмоциональный

у меня уже глубокая ночь...пора мне в царство Морфея...
доброй ночи, Александра и до встречи
доброй ночи, Александра и до встречи

Влад пишет:
да нет...я просто ленивая личность...и поэтому историю не очень люблю...но когда прочитаешь и что-то знаешь..т.о это радует и предмет начинает больше интересовать...так во всем...Izabelle пишет:Влад пишет:в целом к истории я равнодушна...но древние цивилизации мне больше всего нравятся, точнее интересны..Izabelle пишет:заслушалась.....
ну я заметил, что ты больше творческая личность...я вот скорее "коллекционер", для меня лучше собирать факты и знания, нежели творить

Влад пишет:
у меня уже глубокая ночь...пора мне в царство Морфея...ну пока...у меня всего 0:28....но наверное тоже буду ложится....
доброй ночи, Александра и до встречи![]()
покойной ночи..
XoXO

Влад пишет:
угу....дерзкий...Izabelle пишет:Влад пишет:...последнее время этот смайл часто используется...Izabelle пишет:ну что, остались мы вдвоем...
хм...![]()
интересный смайл, "сильный", эмоциональный![]()

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Индская или Хараппская цивилизация — одна из трёх наиболее древних цивилизаций человечества, наряду с древнеегипетской и шумерской. Из всех трёх она занимала наибольшую площадь. Развивалась в долине реки Инд в XXIII—XIX веках до н. э. [1] до прихода ариев, во II тыс. до н. э. Наиболее значительные центры — Хараппа, Лотхал и Мохенджо-Даро. Население в годы расцвета составляло около 5 миллионов человек
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

...Прежде всего вкратце припомним, что, согласно преданию, девять тысяч лет тому назад была война между теми народами, которые обитали по ту сторону Геракловых столпов [24], и всеми теми, кто жил по сю сторону: об этой войне нам и предстоит поведать. Сообщается, что во главе последних вело войну, доведя ее до самого конца, наше государство, а во главе первых – цари острова Атлантиды; как мы уже упоминали, это некогда был остров, превышавший величиной Ливию и Азию, ныне же он провалился вследствие землетрясений и превратился в непроходимый ил, заграждающий путь мореходам, которые попытались бы плыть от нас в открытое море, и делающий плавание немыслимым [25]. 109О многочисленных варварских племенах, а равно и о тех греческих народах, которые тогда существовали, будет обстоятельно сказано по ходу изложения, но вот об афинянах и об их противниках в этой войне необходимо рассказать в самом начале, описав силы и государственное устройство каждой стороны....
Интересно???????
Интересно???????

Что, нет никто?? Тады
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011