Ярик, ты завтра за кого? (точнее уже сегодня...)
Германия и Аргентина!
А ты за кого(Англия - Германия)?
Германия. (жаль они так рано встретились, можно и до финало было потерпеть)
Там уже кого-то Испания ждёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Alex пишет:Ярик, ты завтра за кого? (точнее уже сегодня...)
Германия и Аргентина!

Наталья26, fofan, lekkxs, kinder666, esokopa, BadrHari, se7en*up=), HiM00, Shram11, мясо, YASIK, Гарыныч, Сергей, feliks, Келевра , скрытых: 2
Я же говорил что мясо люблю![]()

BadrHari пишет:Alex пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:Alex пишет:YASIK пишет:Alex пишет:BadrHari пишет:Alex пишет:BadrHari пишет:Как прожить и не работать?????????????????????????
как я!
Раскрой секрет, все разгадать не могу!
Да шучу я...
Я просто на стройке работал (1,5 месяца назад) и надорвался... У меня разошлись мышцы на пресе и сейчас минимум пол года без физических нагрузок...
Вот на днях уволился ихз очередной говноработы... Ищу, ищу, но пока что всё хреново...
Говноработа это на заправке?
Нет, я ходил и толкам всем всякую хуйню... Разные товары, за % от выручки... Отвратительная работа!
Типа барыга?![]()
Швелера тоскал? Я тоже.
Долго продержался?
Пока живот не заболел
Не, у меня живот заболел на стройке...

Alex пишет:YASIK пишет:Alex пишет:Ярик, ты завтра за кого? (точнее уже сегодня...)
Германия и Аргентина!
Там уже кого-то Испания ждёт![]()

YASIK пишет:Alex пишет:YASIK пишет:Alex пишет:Ярик, ты завтра за кого? (точнее уже сегодня...)
Германия и Аргентина!
Там уже кого-то Испания ждёт![]()
Ну ЧЕ и ЧМ вподряд это круто... Лишь бы потом не зазнались как Франция...

2 ночи, а мне ещё рестлинг досматривать... кайф быть безработным!!! ещё бы миллион долларов... воаще шикарно бы было...

Ну, ребята, ну не лыблю я футбол...........

Ну, ребята, ну не лыблю я футбол...........

Marco van Basten, surenqw85, BadrHari, TimeGhost, IRISYA, Inessa, YASIK, Гарыныч, JEKssON, TROFIM, Zorik, Константин_VRN, elya

Люблю то, что люблю, ненавижу то, что ненавижу!

BadrHari пишет:Люблю то, что люблю, ненавижу то, что ненавижу!
Мы уже поняли![]()
Ты не любишь футбол![]()

Лёх,как думаешь кто кого в 1/4 Гана или Уругвай?

Наверно Алекс пошёл спать,он не любит прощаться

YASIK пишет:Лёх,как думаешь кто кого в 1/4 Гана или Уругвай?
Уругвайцы звери!!! Мне они очень понравилисЬ, отличный такой скоростной футбол! Я бы сказал не Европейский, сразу виден иной подход. На этом чемпионате они очень впечатлили, буду конечно за них!
Форлан,Суарэс... 
YASIK пишет:Наверно Алекс пошёл спать,он не любит прощаться
Нет у меня сайт сломался... Опять та фигня с другим доменом... Я как бы перешёл по ссылки от сюда и попал на этот же сайт но с доменом орг, а я там не зарегистрирован...
З.Ы
Сам не понял что написал, но ЛУЛУ мне так это обьясняла... Уже задолбало это...

Держаться, не спать!!!!!!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение