Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Я вчера был в шоке от игры Локо...Томь конечно вы обыграете причем на ноль
Арсенал порадовал, Интер опять пролетел
Арсенал порадовал, Интер опять пролетел
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
maicone пишет:
brokerok пишет:Иван, Артур, Алескандр, Юлия
Саши и Юля сейчас нет
это ты смотришь "Сейчас на форуме"?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok пишет:
не, он у Юли сейчас в гостях, а с Саньком созванивался только чтоmaicone пишет:brokerok пишет:Иван, Артур, Алескандр, Юлия
Саши и Юля сейчас нет
Art_G пишет:
maicone пишет:Артур приветне Вань, флудил
Смотрел вчера футбол?
арсенал - молодцы
Арсенал то да молодцы, но Интер и Локо разочаровали...
что-то лектор лебидо не заходит, скучно без него
brokerok пишет:
maicone пишет:brokerok пишет:Иван, Артур, Алескандр, Юлия
Саши и Юля сейчас нет
Да
Art_G пишет:
что-то лектор лебидо не заходит, скучно без него
У него другие лекции
Art_G пишет:
brokerok пишет:не, он у Юли сейчас в гостях, а с Саньком созванивался только чтоmaicone пишет:brokerok пишет:Иван, Артур, Алескандр, Юлия
Саши и Юля сейчас нет
хватит умничать просто он не всегда отображает всех кто есть на самом деле, сам же знаешь) у меня вот и Вани тоже сейчас нет
maicone пишет:
я без его советов в жизни уже запуталсяArt_G пишет:что-то лектор лебидо не заходит, скучно без него
У него другие лекции
Art_G пишет:
brokerok пишет:не, он у Юли сейчас в гостях, а с Саньком созванивался только чтоmaicone пишет:brokerok пишет:Иван, Артур, Алескандр, Юлия
Саши и Юля сейчас нет
если бы
brokerok пишет:
да я с юмором, не сердисьArt_G пишет:brokerok пишет:не, он у Юли сейчас в гостях, а с Саньком созванивался только чтоmaicone пишет:brokerok пишет:Иван, Артур, Алескандр, Юлия
Саши и Юля сейчас нет
хватит умничать просто он не всегда отображает всех кто есть на самом деле, сам же знаешь) у меня вот и Вани тоже сейчас нет
maicone пишет:
Art_G пишет:brokerok пишет:не, он у Юли сейчас в гостях, а с Саньком созванивался только чтоmaicone пишет:brokerok пишет:Иван, Артур, Алескандр, Юлия
Саши и Юля сейчас нет
если бы
brokerok пишет:
Art_G пишет:brokerok пишет:не, он у Юли сейчас в гостях, а с Саньком созванивался только чтоmaicone пишет:brokerok пишет:Иван, Артур, Алескандр, Юлия
Саши и Юля сейчас нет
А меня он и не будет отображать...
Art_G пишет:
maicone пишет:я без его советов в жизни уже запуталсяArt_G пишет:что-то лектор лебидо не заходит, скучно без него
У него другие лекции
хочешь латексный костюмчик прикупить?
maicone пишет:
Ванька отображается в разделе "скрытых"brokerok пишет:Art_G пишет:brokerok пишет:не, он у Юли сейчас в гостях, а с Саньком созванивался только чтоmaicone пишет:brokerok пишет:Иван, Артур, Алескандр, Юлия
Саши и Юля сейчас нет
Art_G пишет:
maicone пишет:я без его советов в жизни уже запуталсяArt_G пишет:что-то лектор лебидо не заходит, скучно без него
У него другие лекции
А ты читал их дискуссию с Ли-Драйв ... ну точнее его точку звения на "общение" ?
maicone пишет:
брось ты шоArt_G пишет:maicone пишет:я без его советов в жизни уже запуталсяArt_G пишет:что-то лектор лебидо не заходит, скучно без него
У него другие лекции
Art_G пишет:
maicone пишет:Ванька отображается в разделе "скрытых"brokerok пишет:Art_G пишет:brokerok пишет:не, он у Юли сейчас в гостях, а с Саньком созванивался только чтоmaicone пишет:brokerok пишет:Иван, Артур, Алескандр, Юлия
Саши и Юля сейчас нет
Именно
brokerok пишет:
Art_G пишет:maicone пишет:я без его советов в жизни уже запуталсяArt_G пишет:что-то лектор лебидо не заходит, скучно без него
У него другие лекции
А ты читал их дискуссию с Ли-Драйв ... ну точнее его точку звения на "общение" ?
И че он там наплел?
brokerok пишет:
неа, я его посты длиннее дву слов читать не могуArt_G пишет:maicone пишет:я без его советов в жизни уже запуталсяArt_G пишет:что-то лектор лебидо не заходит, скучно без него
У него другие лекции
серьезно
Леха привет
Чего ты рано сегодня
Чего ты рано сегодня
Art_G пишет:
maicone пишет:брось ты шоArt_G пишет:maicone пишет:я без его советов в жизни уже запуталсяArt_G пишет:что-то лектор лебидо не заходит, скучно без него
У него другие лекции
Может советы про подсознания?
maicone пишет:
Леха привет
Чего ты рано сегодня
проснулся вот
Art_G пишет:
привет Леш
.:ХиТрАя КоШкА:., Podol4anin85, Russianaction, HBREIF, Diva2008, Eleniya, Rubo, pobedonosniy, HuseMD, C.C., Georg., Nocturnal, ZZ13, greenger, chicago4, remusboy72, DECH@, fgh45r, tulen88, JoJo, nscorpio, tok_118, dvp73, dmitri-7474, Val2333, mapiseko, Svetikkiss, GOREC, homysha, yasha2201, ipsos, zoua, Igor Ereshenko, Букина, Eugeneath, stress, Vic_tory, sparfyon, Stira, vladasruseckas, Art_G, Impact, куцая, vertun99, s7150023, тушила, dimm814, ElenaKram, 100andrey, Curious_Joe, brokerok, pavelkoltyshev@yandex.ru, lector-libido, alecs100, blast, bachyra, VoKoS, kropotin, Eliza85, Владимир, n0tala, KSA1966, MrGallant
вспомнил
вспомнил
Ребя, а этот сайт украинский?
maicone пишет:
Ребя, а этот сайт украинский?сервер скорее всего где-то в европе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011