SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Шашлычок? усе будетАААААААААААААААААААААААААА!и я хочу,но буду ждать офигенных фоток,И ПОБОЛЬШЕ!!!
САНЯ
076534463
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Я тож по знаку зодиаку ТЕЛЕЦ! какого числа? 20-го Мая!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma Возраст:8 не указан
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! потом расскажешь
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Я тож по знаку зодиаку ТЕЛЕЦ! какого числа? 20-го Мая!я 18-го
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Шашлычок? усе будет АААААААААААААААААААААААААА!и я хочу,но буду ждать офигенных фоток,И ПОБОЛЬШЕ!!!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Шашлычок? усе будет АААААААААААААААААААААААААА!и я хочу,но буду ждать офигенных фоток,И ПОБОЛЬШЕ!!! договорились )))
САНЯ
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! УХ ТЫ И Я ХОЧУ! была бы рада тебя видеть,правда. привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки А ты на долго? в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо! да я тож так думаю
САНЯ
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Я тож по знаку зодиаку ТЕЛЕЦ! какого числа? 20-го Мая! я 18-гоА как вы думаете у меня какого числа,а ?
Саша,а у тя какого числа?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! А когда у тебя днюха? Всем привет! на след неделе. привет,Ярик! Я тож по знаку зодиаку ТЕЛЕЦ! какого числа? 20-го Мая! я 18-го А как вы думаете у меня какого числа,а ? 13 июня
Kostet 24Возраст:44 Мужской
Прррррррррривет, Санек!
Прррррррривет, Ярослав!
Прррррррррривет, Олька!
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. Ну давай..А может как Наташа с Ангелом вместе начнем!
Kostet пишет:
Прррррррррривет, Санек! Прррррррривет, Ярослав! Прррррррррривет, Олька! Костя,привет ))))
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! УХ ТЫ И Я ХОЧУ! была бы рада тебя видеть,правда. привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки А ты на долго? в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо! да я тож так думаюКогда не надолго это прикольно,мне кажется лучше запомнится,главное не думать на отдыхе не очём(когда ехать домой
),а жить одним днём,вот тогда будет то что надо!
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. Ну давай..А может как Наташа с Ангелом вместе начнем! сладкая парочка
САНЯ
Kostet пишет:
Прррррррррривет, Санек! Прррррррривет, Ярослав! Прррррррррривет, Олька! Привет!
,где проподал?
Lulu 103Возраст:16 Женский
САНЯ
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. Ну давай..А может как Наташа с Ангелом вместе начнем! Та да был бы прикол.
Celma пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. Ну давай..А может как Наташа с Ангелом вместе начнем! сладкая парочка Саня с Наташей?
а я новое видео
на Юмор выложил.
Идите поставте пятерки мне
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! УХ ТЫ И Я ХОЧУ! была бы рада тебя видеть,правда. привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки А ты на долго? в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо! да я тож так думаю Когда не надолго это прикольно,мне кажется лучше запомнится,главное не думать на отдыхе не очём(когда ехать домой ),а жить одним днём,вот тогда будет то что надо! я буду думать о вас
Привет Люба!
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
а в пятницу на рыбалку еду Ого,а я рыбалку не люблю,а папик у меня рыбак заядлый и поэтому говорит что я конец династии. я тож особо не рыбак,но все устраивается в честь моей днюхи,поэтому все будет офигенно! УХ ТЫ И Я ХОЧУ! была бы рада тебя видеть,правда. привезу фотки. едем в классное место - где все продуманно для шикарного отдыха и ловли рыбки А ты на долго? в пятницу уезжаем,в воскресенье вернемся. будем жить в мотеле рядом с озерами С одной стороны плохо что не надолго,но с другой очень хорошо! да я тож так думаю Когда не надолго это прикольно,мне кажется лучше запомнится,главное не думать на отдыхе не очём(когда ехать домой ),а жить одним днём,вот тогда будет то что надо! я буду думать о вас
Lulu пишет:
Любаш, пррррррриветик!
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Ладно,ребята пока!Пойду Тренировочный День смотреть! УУУУУ ну ты куда?,давай позже посмотрим,я между прочим его вчера скочал. Ну давай..А может как Наташа с Ангелом вместе начнем! сладкая парочка Саня с Наташей?мммммм....
CАНЯ пишет:
Kostet пишет:
Прррррррррривет, Санек! Прррррррривет, Ярослав! Прррррррррривет, Олька! Привет! ,где проподал? Да тута я!
Izabelle Возраст:7 Женский
как вам эта фотка....можно мне в личку....а то я прочитать комменты все равно не успею.)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011