Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Я тож погнал...Завтра на погост!
Бывай Микаэль, не кашляй

Всем сладких
Приятно было поболтать,инет тормозит жутко,пойду спатьки
Приятно было поболтать,инет тормозит жутко,пойду спатьки

Алексей пишет:
не быкуйRamos пишет:Я тож погнал...Завтра на погост!
Бывай Микаэль, не кашляй![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:не быкуйRamos пишет:Я тож погнал...Завтра на погост!

Ramos пишет:
Я тож погнал...Завтра на погост!

BakTi пишет:
не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Всем сладких![]()
Приятно было поболтать,инет тормозит жутко,пойду спатьки![]()
![]()

Алексей пишет:
Не грузись... до завтраRamos пишет:Алексей пишет:не быкуйRamos пишет:Я тож погнал...Завтра на погост!
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Не грузись... до завтраRamos пишет:Алексей пишет:не быкуйRamos пишет:Я тож погнал...Завтра на погост!
![]()

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:не быкуйRamos пишет:Я тож погнал...Завтра на погост!
![]()

ArtFul<╗ пишет:
пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт не актуально, надо сразу бить

Алексей пишет:
BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт не актуально, надо сразу бить![]()

BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойдем поговорим.

ArtFul<╗ пишет:
Алексей пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ArtFul<╗ пишет:
Алексей пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не тебя имел ввиду

ArtFul<╗ пишет:
пошли за уголBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойдем поговорим.
![]()

BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:пошли за уголBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойдем поговорим.
![]()
![]()
Ага, и стрелку забить не забудь

Алексей пишет:
это все Юлено влияние...BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли за уголBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойдем поговорим.
![]()
![]()

Алексей пишет:
BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли за уголBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойдем поговорим.
![]()
![]()
она берега попутала, отвечаю в один день, Вася

ArtFul<╗ пишет:
Алексей пишет:это все Юлено влияние...BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли за уголBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:пошли выйдем, поговоримBakTi пишет:не злись.. а то меня госпитализировать нужно сейчас будет от смеха..ArtFul<╗ пишет:эАлексей пишет:Димон, а ты чего без башки на авепотмоу что не только на аве...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойдем поговорим.
![]()
![]()
Ага, и стрелку забить не забудь![]()
Почему Юлино?

ArtFul<╗ пишет:
чем бы дитя не тешилось...???

Димон, как это подчеркивание убрать долбаное

Алексей пишет:
Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()

BakTi пишет:
Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
В мазиле, подчеркивает ошибки, гад

Алексей пишет:
дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
В мазиле, подчеркивает ошибки, гад![]()
обводишь слово, правая кнопка, либо "добавить в словарь", либо отключить "Проверка правописания"

BakTi пишет:
я уже замаялся с резиновой шапкойче...![]()

BakTi пишет:
Алексей пишет:дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
![]()
обводишь слово, правая кнопка, либо "добавить в словарь", либо отключить "Проверка правописания"
И где оно?

Алексей пишет:
окно где пост пишешь.. там правой кнопкой..BakTi пишет:Алексей пишет:дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
![]()
И где оно?

ArtFul<╗ пишет:
Алексей пишет:окно где пост пишешь.. там правой кнопкой..BakTi пишет:Алексей пишет:дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
![]()
И где оно?
Это видел) Он отключает на момент написания поста, потом снова появляется. Каждый раз надо отключать?

ArtFul<╗ пишет:
ну шапка резиноваяBakTi пишет:я уже замаялся с резиновой шапкойче...![]()
растягивается по ширине экрана

Алексей пишет:
обведи слова и правая кнопка, найдешь в спискеBakTi пишет:Алексей пишет:дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
![]()
И где оно?

Алексей пишет:
значит инструменты--настройки--дополнительно.. там будет что-то вроде " всегда проверять правописание...." отключи его..ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:окно где пост пишешь.. там правой кнопкой..BakTi пишет:Алексей пишет:дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
![]()
И где оно?
Это видел) Он отключает на момент написания поста, потом снова появляется. Каждый раз надо отключать?![]()

BakTi пишет:
так нужно в кодах задать размер...ArtFul<╗ пишет:ну шапка резиноваяBakTi пишет:я уже замаялся с резиновой шапкойче...![]()
растягивается по ширине экрана
во я умная...

ArtFul<╗ пишет:
Алексей пишет:значит инструменты--настройки--дополнительно.. там будет что-то вроде " всегда проверять правописание...." отключи его..ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:окно где пост пишешь.. там правой кнопкой..BakTi пишет:Алексей пишет:дак ты без ошибок пишиBakTi пишет:Алексей пишет:Димон, как это подчеркивание убрать долбаноекакое ?![]()
![]()
И где оно?
Это видел) Он отключает на момент написания поста, потом снова появляется. Каждый раз надо отключать?![]()
Нашел, Иззи, спасибо, вот осел, все настройки не посмотрел)

Алексей
не вели вешать, имя забыл
а головы-то все равно нет
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Убери галочку "Проверять орфографию при наборе текста"
не вели вешать, имя забыл
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Убери галочку "Проверять орфографию при наборе текста"

Имена забываю, все в работе я
Деловой йа
Деловой йа

BakTi пишет:
Алексейне вели вешать, имя забыл
а головы-то все равно нет![]()
Уже, спасибо

ArtFul<╗ пишет:
проценты надоBakTi пишет:так нужно в кодах задать размер...ArtFul<╗ пишет:ну шапка резиноваяBakTi пишет:я уже замаялся с резиновой шапкойче...![]()
растягивается по ширине экрана![]()
во я умная...![]()
![]()
не получается

BakTi пишет:
Имена забываю, все в работе я
Деловой йа![]()
Это доход приносит?

Алексей пишет:
BakTi пишет:Имена забываю, все в работе я
Деловой йа![]()
Это доход приносит?