прально,гордится нуно.
Шрифтом?? ))
Так слогались легенды
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☢ Alex12 ☢ пишет:прально,гордится нуно.
Шрифтом?? ))

ЖIНОЧКА пишет:Артур приветик

хайбай

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:почаще бы дождик шёл, теперь так свежо..
везёт...мне бы тут дождик...а то духота ужас
я приеду и привезу с собой дождь!
Осторожно - спойлер!
буду ждать тебя,солнце

это была мояфраза
опередил ))

paз-двa пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:прально,гордится нуно.
Шрифтом?? ))
Так слогались легенды

правда сегодня вдруг разразилось... крупнокалиберный град был... и ливень хлестал... со шквалистым ветром и громом громогласным...

Тёма, чё молчишь подозрительно...впитываю![]()

Тёма, чё молчишь подозрительно... ^^

Тёма, чё молчишь подозрительно...![]()

впитываю

да ладна, вон даже Людмила сегодня не стесняетсяТёма, чё молчишь подозрительно... ^^
Стесняется

это была мояфраза
Я такая заразаопередил ))

Arturrr пишет:Тёма, чё молчишь подозрительно...впитываю![]()

вон даже Людмила сегодня не стесняется

☢ Alex12 ☢ пишет:это была мояфраза
Я такая заразаопередил ))
ни че...я тоже не пушистая...возьму и повторю
хайбай,Саша

впитываю
Анализирую ..... интерпритирую .... излагаю ))

Тёма, чё молчишь подозрительно... ^^
Стесняется

такой..."сильный" душевный порыв первый раз увиделвон даже Людмила сегодня не стесняется
А когда она стеснялась ))

хайбай,Саша

paз-двa пишет:Arturrr пишет:Тёма, чё молчишь подозрительно...впитываю![]()
пфф... губка...
Классификация Колриджа, выделившего четыре типа читателей. Позвольте мне назвать их:
1. Губки, которые поглощают все прочитанное и возвращают его практически в том же состоянии.
2. Песочные часы, которые ничего не удерживают в памяти и довольствуются тем, что книга помогла им коротать время.
3. Дырявые сумки, в которых задерживаются только выжимки прочитанного.
4. Монгольские алмазы, равно редкие и бесценные, которые извлекают пользу из прочитанного и облагораживают других, дабы те тоже извлекли пользу.

привет ребяткиЮлька
привет 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение