все ушли и я ушел,стоять!!!!!!![]()
усе,пора спать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все ушли и я ушел,стоять!!!!!!![]()
усе,пора спать![]()

Ягодка,Гарик,привет![]()
![]()

какой спать!? ты что?! будь с намиCelma пишет:Ягодка,Гарик,привет![]()
![]()
Привет!!!
а я только спать собрался уходить![]()

Гарыныч пишет:все ушли и я ушел,стоять!!!!!!![]()
усе,пора спать![]()
![]()

Celma пишет:Гарыныч пишет:все ушли и я ушел,стоять!!!!!!![]()
усе,пора спать![]()
![]()
стою.стою![]()
вот это хорошо,вот это мне нравится. 
какой у тя чел на аве - сказка.

серьезно? чёт ты худенький какой? болел чтоли много?Celma пишет:какой у тя чел на аве - сказка.
он моя копия![]()

Гарыныч пишет:Celma пишет:Гарыныч пишет:все ушли и я ушел,стоять!!!!!!![]()
усе,пора спать![]()
![]()
стою.стою![]()
Ну рассказывай - чиво ты делаешь там?

Yagodka пишет:Ты откуда?
из страны макарон,Ыталии![]()
а Ты?
у меня уже день в полном разгаре и я ушла полоть клубнику))))приятно было познакомиться, увидимся!!!!!

ну раз так сильно хочешь спать,я тя могу отпустить,но с условием - что вечером сюда прийдешьCelma пишет:Гарыныч пишет:Celma пишет:Гарыныч пишет:все ушли и я ушел,стоять!!!!!!![]()
усе,пора спать![]()
![]()
стою.стою![]()
в монитор уставился одним глазом,(второй уже закрылся)![]()
домой недавно приперся,в Словении всю ночь шлялся![]()

Гарыныч пишет:серьезно? чёт ты худенький какой? болел чтоли много?Celma пишет:какой у тя чел на аве - сказка.
он моя копия![]()

Гарыныч пишет:Yagodka пишет:Ты откуда?
а Ты?
Я Сибирячкау меня уже день в полном разгаре и я ушла полоть клубнику))))приятно было познакомиться, увидимся!!!!!

Гарыныч пишет:Yagodka пишет:Ты откуда?
а Ты?
Я Сибирячкау меня уже день в полном разгаре и я ушла полоть клубнику))))приятно было познакомиться, увидимся!!!!!

вот так всегда - я прихожу ,а Ягодка уходитГарыныч пишет:Yagodka пишет:Ты откуда?
а Ты?

Гарыныч пишет:ну раз так сильно хочешь спать,я тя могу отпустить,но с условием - что вечером сюда прийдешьCelma пишет:Гарыныч пишет:Celma пишет:Гарыныч пишет:все ушли и я ушел,стоять!!!!!!![]()
усе,пора спать![]()
![]()
стою.стою![]()

Yagodka пишет:вот так всегда - я прихожу ,а Ягодка уходитГарыныч пишет:Yagodka пишет:Ты откуда?
а Ты?
![]()

ну если два поста - это общение - то ,да,я пообщалась0))Celma пишет:Yagodka пишет:вот так всегда - я прихожу ,а Ягодка уходитГарыныч пишет:Yagodka пишет:Ты откуда?
а Ты?
![]()
Ага..с тобой хоть пообщалась..![]()

Гарик,хто и хде тебе столько минусяк налепил? чё ты ходишь по злачным местам.Просто сезон..

о,ну наконецто хоть кто то разглядел мой ум!Celma пишет:Гарыныч пишет:ну раз так сильно хочешь спать,я тя могу отпустить,но с условием - что вечером сюда прийдешьCelma пишет:Гарыныч пишет:Celma пишет:Гарыныч пишет:все ушли и я ушел,стоять!!!!!!![]()
усе,пора спать![]()
![]()
стою.стою![]()
да я пока тута еще посижу с умными людьми хоть пообщаюсь![]()

Да жив вродь..Всех поздравил, .теперь завтракать собираюсь))shtur2005ツ пишет:ну если два поста - это общение - то ,да,я пообщалась0))Celma пишет:Yagodka пишет:вот так всегда - я прихожу ,а Ягодка уходитГарыныч пишет:Yagodka пишет:Ты откуда?
а Ты?
![]()
как сам?

какой сезон?Celma пишет:Гарик,хто и хде тебе столько минусяк налепил? чё ты ходишь по злачным местам.Просто сезон..![]()
![]()

Гарик,хто и хде тебе столько минусяк налепил? чё ты ходишь по злачным местам.

а я уже чего то с утра налопаласьCelma пишет:Да жив вродь..Всех поздравил, .теперь завтракать собираюсь))shtur2005ツ пишет:ну если два поста - это общение - то ,да,я пообщалась0))Celma пишет:Yagodka пишет:вот так всегда - я прихожу ,а Ягодка уходитГарыныч пишет:Yagodka пишет:Ты откуда?
а Ты?
![]()
как сам?

Celma пишет:Гарик,хто и хде тебе столько минусяк налепил? чё ты ходишь по злачным местам.Просто сезон..![]()
![]()

Гарыныч пишет:о,ну наконецто хоть кто то разглядел мой ум!Celma пишет:Гарыныч пишет:ну раз так сильно хочешь спать,я тя могу отпустить,но с условием - что вечером сюда прийдешьCelma пишет:Гарыныч пишет:Celma пишет:Гарыныч пишет:все ушли и я ушел,стоять!!!!!!![]()
усе,пора спать![]()
![]()
стою.стою![]()
да я пока тута еще посижу с умными людьми хоть пообщаюсь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение