Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
час почти.. ладно, я спать..) всем спокойной ночи..)
мишку не забудь
какого Мишку.. О,о
плюшевого
нее.. не люблю плюшевых мишек.. потом утром просыпаюсь а он на полу.. жалко становится... т.т
у меня так же с телефоном ложу под подушку, чтобы будильник не проспать
неа.. телефон мне не жалко.. он же не мягкий... ))) и не пушистый.. да и не ложу я его рядом с собой.. а то потом отключу и не встаю.. я наоборот подальше, чтобы топать за ним..
час почти.. ладно, я спать..) всем спокойной ночи..)
мишку не забудь
какого Мишку.. О,о
плюшевого
нее.. не люблю плюшевых мишек.. потом утром просыпаюсь а он на полу.. жалко становится... т.т
у меня так же с телефоном ложу под подушку, чтобы будильник не проспать
неа.. телефон мне не жалко.. он же не мягкий... ))) и не пушистый.. да и не ложу я его рядом с собой.. а то потом отключу и не встаю.. я наоборот подальше, чтобы топать за ним..
да ну, топать еще за ним когда звенит, я жму на кнопочку, что бы через 10 мин опять зазвенел