приветик Леся, как отметилинормуль все
то есть еще хочу в кафе , а еще суши хочу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016приветик Леся, как отметилинормуль все
то есть еще хочу в кафе , а еще суши хочу
brokerok пишет:Nocturnal пишет:Российский сайт
И сервак в МСК -)
Жека Привет.
а ты откуда знаешь? Колян, а что ты за сыпал Любе, что типа знаешь ее в топике Lulu? Фантазия разыгралась под действием легких наркотиков?
maicone пишет:в теме с музыкой, посмотри, может тоже понравитьсяArt_G пишет:Nocturnal пишет:Привет пацаны!привет Жека, по телеку недавно увидел! уматовый ппц вот решил поделиться
Артурян, что за клипец у тебя нетрадиционный какой то?
на ютьюбе более 69 миллионов просмотров
Что за клип?
у всех такое тяжолое утро, один я бодрячкомArt_G пишет:приветик Леся, как отметилинормуль все
Nocturnal пишет:гамнюки блин, то переводим, то не переводимmaicone пишет:Nocturnal пишет:Российский сайт
Жека привет
А почеиу он тогда время на час назад отображает? У нас же теперь не переводят время
хм хрен его знает. У нас перевели сегодня.
Леська! Привет киса
как, кстати, попарились вчера, Жень?
не знаю таких Вань, мне музыка там сам клип прикольныйArt_G пишет:maicone пишет:в теме с музыкой, посмотри, может тоже понравитьсяArt_G пишет:Nocturnal пишет:Привет пацаны!привет Жека, по телеку недавно увидел! уматовый ппц вот решил поделиться
Что за клип?
А знаю такую, но мне больше нравится у них Party rock anthem
Art_G пишет:Nocturnal пишет:Привет пацаны!привет Жека, по телеку недавно увидел! уматовый ппц вот решил поделиться
ага, мы по м1 вчера видели в бане, по пьяни повторяли их движения
Леська! Привет кисапривет, Жень, хоть кто-то в моей аватарке кису увидел а то все собака, лошадь, сошадь..
♥Lesly♥ пишет:всем здрям
бонжорно
а мне побоку, хай переводят, только бы мозг не сушили как в этот раз с этим переводомArt_G пишет:Nocturnal пишет:гамнюки блин, то переводим, то не переводимmaicone пишет:Nocturnal пишет:Российский сайт
Жека привет
А почеиу он тогда время на час назад отображает? У нас же теперь не переводят время
хм хрен его знает. У нас перевели сегодня.
У нас слава богу с этого момента перестали
Не только наркотиков -)) виноват, каюсь. Просто прочитал первую флудилку... сделал краткий анализ личности + помутнения сознания ... вот и вышел спам) А про сервак... так это не сложно узнать.brokerok пишет:Nocturnal пишет:Российский сайт
И сервак в МСК -)
Жека Привет.
а ты откуда знаешь? Колян, а что ты за сыпал Любе, что типа знаешь ее в топике Lulu? Фантазия разыгралась под действием легких наркотиков?
brokerok пишет:Nocturnal пишет:Российский сайт
И сервак в МСК -)
Жека Привет.
Art_G пишет:приветик Леся, как отметилинормуль всето есть еще хочу в кафе , а еще суши хочу
Nocturnal пишет:Леська! Привет кисапривет, Жень, хоть кто-то в моей аватарке кису увидел а то все собака, лошадь, сошадь..
покажите мне этот клипNocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Привет пацаны!привет Жека, по телеку недавно увидел! уматовый ппц вот решил поделиться
мальчишки
♥Lesly♥ пишет:у всех такое тяжолое утро, один я бодрячкомArt_G пишет:приветик Леся, как отметилинормуль все
Nocturnal пишет:Леська! Привет кисапривет, Жень, хоть кто-то в моей аватарке кису увидел а то все собака, лошадь, сошадь..
♥Lesly♥ Зиг Хайль -))правда?
в теме с клипами, заходиmaicone пишет:покажите мне этот клипNocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Привет пацаны!привет Жека, по телеку недавно увидел! уматовый ппц вот решил поделиться
Nocturnal пишет:Леська! Привет киса
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение