и мне низзя?посмотрела дв
и теперь тебя захлестывают эмоции. не держи их в себе! поделись )))
нене буду,а то не всем он нравится....вот с девочками обсудила б...а Лёшка не любит
С Олей обсуждайте в личке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и мне низзя?Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела дв
нене буду,а то не всем он нравится....вот с девочками обсудила б...а Лёшка не любит

миллюзге по щам надавала, накурили на площадке

миллюзге по щам надавала, накурили на площадке

Алексей пишет:Щас договоритесь тут у меня
большой, ты чего такой грозный?

Lulu пишет:а что у Леськи стряслось?
из моих уст это прозвучит цинично ))) там слишком запутанная история

Алексей пишет:и мне низзя?Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела дв

Lulu пишет:Алексей пишет:Щас договоритесь тут у меня
большой, ты чего такой грозный?
Да не, нормальный

тогда я те щас в личке напишу какая кайфовая была 12 серия... ты прикинь, Лёш.........................♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:и мне низзя?Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела дв
Можно, в комментариях. Ну или в ЛС
...............ЛС ДВ

Snegovik пишет:Lulu пишет:а что у Леськи стряслось?
она короче подраться бегала

Алексей пишет:и мне низзя?Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела дв

А куда Артур делся?

аха)) и лифт рядом на площадке а на улицу чтоб выбежать надо через былкон..короче долго рассказыавать..♥LⒺsly♥ пишет:миллюзге по щам надавала, накурили на площадке
У вас там пожарка чтоль?

Алексей пишет:А куда Артур делся?
который?

♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:и мне низзя?Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела дв
не знаешь, кому писать?

всем привет

Алексей пишет:аха)) и лифт рядом на площадке а на улицу чтоб выбежать надо через былкон..короче долго рассказыавать..♥LⒺsly♥ пишет:миллюзге по щам надавала, накурили на площадке
У вас там пожарка чтоль?

зашла в поздравлялку и стыдно стало.....давно никого не поздравляла....а Артур прям-трям целую рецензию Сашке написал

у вас как сайт работает? 502 бывает? тупит?у меня периодически и смайлы в последнне время с разных браузеров виснут)) то есть не видно их)

у вас как сайт работает? 502 бывает? тупит?

Lulu пишет:Алексей пишет:А куда Артур делся?
который?
Отсукаблд

не просто, пожарная сигнализация и оповещение людей при пожаре♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:аха)) и лифт рядом на площадке а на улицу чтоб выбежать надо через былкон..короче долго рассказыавать..♥LⒺsly♥ пишет:миллюзге по щам надавала, накурили на площадке
У вас там пожарка чтоль?
Я имел ввиду, система пож-ия или просто сигнализация

Yulenka♥ пишет:зашла в поздравлялку и стыдно стало.....давно никого не поздравляла....а Артур прям-трям целую рецензию Сашке написал
любовь она такая

отругала балбесов, подростки курят и матерятсяSnegovik пишет:Lulu пишет:а что у Леськи стряслось?
она короче подраться бегала

Подскажите может кто смотрел все Графы Монте Кристо?Какой лучше?Хочу посмотреть не помню какой раньше видела

YASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:и мне низзя?Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела дв
не знаешь, кому писать?![]()
ты тока еще и четвертую не посмотрел))))

♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:и мне низзя?Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела дв
Лесёнок![]()
но зато только что скачал 12-ю:)

Ярик!♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:и мне низзя?Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела дв
Лесёнок![]()

Юля, Люба, Павлик

снежочек дождик тебя растаетLulu пишет:Yulenka♥ пишет:зашла в поздравлялку и стыдно стало.....давно никого не поздравляла....а Артур прям-трям целую рецензию Сашке написал
любовь она такая
Че, где, как ... дайте ссыль ... я все пропустил

♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:и мне низзя?Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела дв
Лесёнок![]()
Ярик, Ярик..

Lulu пишет:у вас как сайт работает? 502 бывает? тупит?
работает. 502 бывает. тупит

дай ссылкуYASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:и мне низзя?Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:посмотрела дв
Лесёнок![]()
ах 14 будет красивойййййййййййййй

YASIK пишет:Юля, Люба, Павлик
Ярик, ты как обычно к финалочке подтягиваешься. Ай-яй-яй

Snegovik пишет:снежочек дождик тебя растаетLulu пишет:Yulenka♥ пишет:зашла в поздравлялку и стыдно стало.....давно никого не поздравляла....а Артур прям-трям целую рецензию Сашке написал
любовь она такая
Че, где, как ... дайте ссыль ... я все пропустил

Всем пока пошла графа смотреть

Snegovik пишет:YASIK пишет:Юля, Люба, Павлик
Ярик, ты как обычно к финалочке подтягиваешься. Ай-яй-яй
Но не с пустыми руками![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение