Паша
Любовь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Traveller пишет:Алексей пишет:Паша, Люба приветЛеша
Посмотрел Мы купили зоопарк, ничего

Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?

Алексей пишет:Я ща там над комментами к кине хаха давлюВ ад ик пишет:Алексей пишет:
Технология спаивания ознакомься!
Ознакомился как только он появился
С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?
Алексей пишет:Я ща там над комментами к кине хаха давлюВ ад ик пишет:Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?
умница ты моя,надеюсь что будет полегче работать и зарплата суперская будет.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:как самочуствие?
так себе.носик бантиком и давай выздоравливай
стараюсь.
на рыночек не гуляешь?
Это надо в Дебаты)Нефиг такими вещами во флудилке заниматсяTraveller пишет:Алексей пишет:Я ща там над комментами к кине хаха давлюВ ад ик пишет:Алексей пишет:
народ не знает просто о существовании флудилки, надо полагать
Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?умница ты моя,надеюсь что будет полегче работать и зарплата суперская будет.
Hot_Ice пишет:Это надо в Дебаты)Нефиг такими вещами во флудилке заниматсяTraveller пишет:Алексей пишет:Я ща там над комментами к кине хаха давлюВ ад ик пишет:Алексей пишет:
народ не знает просто о существовании флудилки, надо полагать
какими вещами?
Спасибо милая-я то как надеюсь)Главное мне сейчас чтоб интересно было-даж зарплата не сильно волнует.....а то я тупею на этой работе,мозг уже сбоит....Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?умница ты моя,надеюсь что будет полегче работать и зарплата суперская будет.
ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:как самочуствие?
так себе.носик бантиком и давай выздоравливай
стараюсь.
пральнана рыночек не гуляешь?
еле еле иду,ну и прям туда тянет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение