Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1349

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:впервые когда я взял зонтик пошел дождьне надь дождика и холодного ветра.Требуем тепла.
зато какой свежий и чистый воздух
GooDSouL пишет:
впервые когда я взял зонтик пошел дождьа я придремал, просыпаюсь - холодно, дождь шпарит
pashkalove пишет:
м@рго пишет:
как успехи Паша!?
м@рго пишет:
шо за успехи?pashkalove пишет:как успехи Паша!?м@рго пишет:
а, дела.. та намана, вот проснулся недавно
pashkalove пишет:
м@рго пишет:шо за успехи?pashkalove пишет:как успехи Паша!?м@рго пишет:а, дела.. та намана, вот проснулся недавно
совсем успехов нигде не наблюдается?
заработался совсем по ходу дела...
а как делишки у Маришки?
pashkalove пишет:
а как делишки у Маришки?
нормусики! наконец то на работе мою злыдню начальницу убрали
м@рго пишет:
та ну, я ж велосипед не изобретаюpashkalove пишет:совсем успехов нигде не наблюдается?м@рго пишет:шо за успехи?pashkalove пишет:как успехи Паша!?м@рго пишет:а, дела.. та намана, вот проснулся недавно
пачиму заработался?
(а сама то запропала).
м@рго пишет:
новое начальство уже подминаешь под себя?pashkalove пишет:а как делишки у Маришки?нормусики! наконец то на работе мою злыдню начальницу убрали
pashkalove пишет:
м@рго пишет:та ну, я ж велосипед не изобретаюpashkalove пишет:совсем успехов нигде не наблюдается?м@рго пишет:шо за успехи?pashkalove пишет:как успехи Паша!?м@рго пишет:а, дела.. та намана, вот проснулся недавно
пачиму заработался?
(а сама то запропала).
потому что сказал,что только проснулся, значит весь день продрых ну или половину(логично?), да у меня совсем свободного времени нет, поэтому и захожу редко
pashkalove пишет:
м@рго пишет:новое начальство уже подминаешь под себя?pashkalove пишет:а как делишки у Маришки?нормусики! наконец то на работе мою злыдню начальницу убрали
или новое также как и старое? поглядим - увидим!
м@рго пишет:
не, сегодня с суток на ДР, потом домой - поставил серию Ганнибала - уснул в начале, проснулся в концеpashkalove пишет:м@рго пишет:та ну, я ж велосипед не изобретаюpashkalove пишет:совсем успехов нигде не наблюдается?м@рго пишет:шо за успехи?pashkalove пишет:как успехи Паша!?м@рго пишет:а, дела.. та намана, вот проснулся недавно
пачиму заработался?
(а сама то запропала).
потому что сказал,что только проснулся, значит весь день продрых ну или половину(логично?), да у меня совсем свободного времени нет, поэтому и захожу редко
совсем занятая колбаса
новую работую не сканируешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011