нет никого ... ну и ладно
![]()
Паша вернись, я все прошу![]()
Тори не оставляй нас
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:нет никого ... ну и ладно
![]()

твоя коробка уже со вчерашнего вечере плохо пахнет, а ты ее опять притащил.Я жее на помойку выкинула!![]()

те что минусяку надо?Celma пишет:Гарик,хто и хде тебе столько минусяк налепил? чё ты ходишь по злачным местам.
минусяки кровью и потом заработаны![]()
я как посмотрю их тут тяжелей плюсов заработать![]()
а по злачным местам....
дык выходной наконец то![]()

поздно,она на грядкеYagodka пишет:Snegovik пишет:нет никого ... ну и ладно
![]()
Тори не оставляй нас

Гарыныч пишет:Yagodka пишет:Ты откуда?
из страны макарон,Ыталии![]()
а Ты?
Я Сибирячкау меня уже день в полном разгаре и я ушла полоть клубнику))))приятно было познакомиться, увидимся!!!!!

ну примерно такCelma пишет:Гарыныч пишет:о,ну наконецто хоть кто то разглядел мой ум!Celma пишет:Гарыныч пишет:ну раз так сильно хочешь спать,я тя могу отпустить,но с условием - что вечером сюда прийдешьCelma пишет:Гарыныч пишет:Celma пишет:Гарыныч пишет:все ушли и я ушел,стоять!!!!!!![]()
усе,пора спать![]()
![]()
стою.стою![]()
вот это хорошо,вот это мне нравится.
Ну рассказывай - чиво ты делаешь там?
в монитор уставился одним глазом,(второй уже закрылся)![]()
домой недавно приперся,в Словении всю ночь шлялся![]()
да я пока тута еще посижу с умными людьми хоть пообщаюсь![]()
![]()

Гарыныч пишет:те что минусяку надо?Celma пишет:Гарик,хто и хде тебе столько минусяк налепил? чё ты ходишь по злачным местам.
а по злачным местам....

Snegovik пишет:твоя коробка уже со вчерашнего вечере плохо пахнет, а ты ее опять притащил.Я жее на помойку выкинула!![]()
Привет,Паша))))))
Руки прочь от моего танка!!!

Snegovik пишет:поздно,она на грядкеYagodka пишет:Snegovik пишет:нет никого ... ну и ладно
![]()
Тори не оставляй нас

опачки...ты уже с дубинками....так....надо подумать....что же делать...Celma пишет:Гарыныч пишет:те что минусяку надо?Celma пишет:Гарик,хто и хде тебе столько минусяк налепил? чё ты ходишь по злачным местам.
а по злачным местам....
![]()
![]()
![]()
хотя,если тебе их девать некуда...

Snegovik пишет:Павел!![]()

вот привязался к этой коробочке. У тя разовьется боязнь замкнутого пространства.Celma пишет:Snegovik пишет:твоя коробка уже со вчерашнего вечере плохо пахнет, а ты ее опять притащил.Я жее на помойку выкинула!![]()
Привет,Паша))))))
Привет, Оля ))) Нечего добру на помойке делатьРуки прочь от моего танка!!!

Ну просто в это время года, минусы особо активны..По обыкновению, они собираются в небольшие партизанские отряды, и атакуют позитивных обитателей песочницы..shtur2005ツ пишет:какой сезон?Celma пишет:Гарик,хто и хде тебе столько минусяк налепил? чё ты ходишь по злачным местам.Просто сезон..![]()
![]()

Гарыныч пишет:опачки...ты уже с дубинками....так....надо подумать....что же делать...Celma пишет:Гарыныч пишет:те что минусяку надо?Celma пишет:Гарик,хто и хде тебе столько минусяк налепил? чё ты ходишь по злачным местам.
а по злачным местам....
![]()
![]()
![]()
хотя,если тебе их девать некуда...![]()
![]()

прикольно!!!!похожи на конфетки.Давайте их съедим!Celma пишет:Ну просто в это время года, минусы особо активны..По обыкновению, они собираются в небольшие партизанские отряды, и атакуют позитивных обитателей песочницы..shtur2005ツ пишет:какой сезон?Celma пишет:Гарик,хто и хде тебе столько минусяк налепил? чё ты ходишь по злачным местам.Просто сезон..![]()
![]()

Snegovik пишет:вот привязался к этой коробочке. У тя разовьется боязнь замкнутого пространства.Celma пишет:Snegovik пишет:твоя коробка уже со вчерашнего вечере плохо пахнет, а ты ее опять притащил.Я жее на помойку выкинула!![]()
Привет,Паша))))))
я все контролирую ))) Ничего не разовьется ))) Но пока у меня есть танк вражина границу не перейдет!!!

Ушёл еду есть готовить..

Ушёл еду есть готовить..
приятного

неее.я таки засыпаю...![]()
все ,всем спасибо!
моя пошел у люлю![]()

неее.я таки засыпаю...приходи![]()
все ,всем спасибо!
моя пошел у люлю![]()
![]()

Нихто меня нелюбит..Пойду я во садочек наемся червичкив..![]()

умница! не зря ты командир моих войск!Celma пишет:Snegovik пишет:вот привязался к этой коробочке. У тя разовьется боязнь замкнутого пространства.Celma пишет:Snegovik пишет:твоя коробка уже со вчерашнего вечере плохо пахнет, а ты ее опять притащил.Я жее на помойку выкинула!![]()
Привет,Паша))))))
я все контролирую ))) Ничего не разовьется ))) Но пока у меня есть танк вражина границу не перейдет!!!

меня ща из инета выкинуло

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение