Блин, точно, похоже на инопланетянинаСкрытый текст
ага,вылитыйСкрытый текст
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин, точно, похоже на инопланетянинаСкрытый текст
ага,вылитыйСкрытый текст

![]()
Осторожно - спойлер!

Tigrica♛
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛
Приветик Люда
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛
Приветик Люда
Юля привет.как оно ничего?
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛
Приветик Люда
Да вроде только утро было,смотрю 9 вечера,капец

nfr jyj b ,sdftn?,ой ,так оно и бывает,сама только недавно домой пришла,забастовку обьявила

Алексей пишет:Блин, точно, похоже на инопланетянинаСкрытый текстАлексей пишет:ага,вылитыйСкрытый текст
ЖIНОЧКА спать

наивный ты Лёшка.Приветик милый
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛
Приветик Люда
Да вроде только утро было,смотрю 9 вечера,капецnfr jyj b ,sdftn?,ой ,так оно и бывает,сама только недавно домой пришла,забастовку обьявила
Саня, Юля, Люда привет
хай
тоже не плохо.хочу куда нить поехать,так км за 3.000тысячЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛
Приветик Люда
Да вроде только утро было,смотрю 9 вечера,капецnfr jyj b ,sdftn?,ой ,так оно и бывает,сама только недавно домой пришла,забастовку обьявила
А я ездила покупать новые костюмы и репетиция была,день пролетел капец
Саня, Юля, Люда привет
Tigrica♛ пишет:тоже не плохо.хочу куда нить поехать,так км за 3.000тысячЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛
Приветик Люда
А я ездила покупать новые костюмы и репетиция была,день пролетел капец
че слючилось?
Алексей пишет:Саня, Юля, Люда привет![]()
ну приветик
Добрый ночер
Добрый ночер
пливет
Ой-я прям сразу вспомнила как под это вот перлась-ну прям классический вокал
Lulu пишет:Добрый ночер
у тебя не ночер, эт у меня почти ночер
Lulu пишет:Добрый ночерпливет
Как ты солнышко?Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:Добрый ночерпливет
привет красота
![]()
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:Как ты солнышко?Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:Добрый ночерпливет
привет красота
Алексей пишет:Lulu пишет:Добрый ночер
ну я же друг, значит у меня как и у тебя ночер, тем более что часы на компе показывают 23:45

У мну тоже голова трещит весь деньTigrica♛ пишет:Lulu пишет:Как ты солнышко?Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:Добрый ночерпливет
привет красота
да нормально, болею немного и голова болит. а так ничего
А я нихрена не пойму, че они там поютДык почти все слова как русские-легко ж смысл уловить))Это те не Джеки Чана в оригинале слушать-вот там дааааа

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Добрый ночер
ну я же друг, значит у меня как и у тебя ночер, тем более что часы на компе показывают 23:45
тогда пойдем спать
Lulu пишет:У мну тоже голова трещит весь деньTigrica♛ пишет:Lulu пишет:Как ты солнышко?Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:Добрый ночерпливет
привет красота
да нормально, болею немного и голова болит. а так ничего![]()
+5 и дождяра шпарит весь день.
Чёта тормозит у мну всё тут
че слючилось?достал меня Чепецк
А я нихрена не пойму, че они там поютДык почти все слова как русские-легко ж смысл уловить))Это те не Джеки Чана в оригинале слушать-вот там дааааа
че слючилось?достал меня Чепецк
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Добрый ночер
тогда пойдем спать
завтра же не на работу![]()
тем более что я часик поспала щас, так сладко
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Саня, Юля, Люда привет![]()
ну приветик
Спа-ать
Traveller пишет:А я нихрена не пойму, че они там поютДык почти все слова как русские-легко ж смысл уловить))Это те не Джеки Чана в оригинале слушать-вот там дааааа
Ну да,хохлятский можно понять, но они так поют, что разобрать не могу
эх куда бы нить рвануть и подальше.ЖIНОЧКА пишет:че слючилось?достал меня Чепецк
А я кофе напился до дури и вроде перехотел..Но надо бы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение