погоди,я не ухожу еще
А-а-а, тогда гадюююю ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
погоди,я не ухожу еще

вот же ж любопытная "дева"
чья бы корова ...... ))

Arturrr пишет:Алексей... помним... ждём...![]()
не будем о грустном!?

я такая зараза пришла и не поздоровалась
дубль два
Артур,Саша,Тёма,Паша,Сергей,Ира,Юля,Люда
дубль два

У нас уже продают арбузы(давно)какие то дагестанцы,пишут что астраханские,Врут Саша?
сладенький
paз-двa пишет:Arturrr пишет:Алексей... помним... ждём...сильно![]()
как он целый год-то вытерпит... переживаю... хотя вроде тренировался...

Юля приветик

пишут что астраханские,Врут Саша?
дубль два
ты ещё утром заходила
ЖIНОЧКА пишет:У нас уже продают арбузы(давно)какие то дагестанцы,пишут что астраханские,Врут Саша?
я позавчера кушаласладенький

У нас уже продают арбузы(давно)какие то дагестанцы,пишут что астраханские,Врут Саша?конечно врут,Саша добро не давал
а я чё, я ничё..вот же ж любопытная "дева"чья бы корова ...... ))

пишут что астраханские,Врут Саша?
99 % что врут

я подошла и сказала им в глаза,они чёт рыпнулись на меня,я их сэс припугнула и сказала что разверну тут такоееее,они гады,незахотели со мной разговаривать

Yulenka♥ пишет:я такая зараза пришла и не поздоровалась
дубль два
Юля приветты ещё утром заходила
утром я плох помню 
ЖIНОЧКА пишет:У нас уже продают арбузы(давно)какие то дагестанцы,пишут что астраханские,Врут Саша?конечно врут,Саша добро не давал
терплю,куда деватьсяну ты чифо, выше носик
хоть питаешься нормально, я спокоен
Yulenka♥ пишет:я такая зараза пришла и не поздоровалась
дубль два
Юля приветты ещё утром заходила

я позавчера кушаласладенький

я чего то боися,там ммного всяких пистицидов.

вот же ж любопытная "дева"чья бы корова ...... ))

ЖIНОЧКА пишет:У нас уже продают арбузы(давно)какие то дагестанцы,пишут что астраханские,Врут Саша?конечно врут,Саша добро не давал

конечно врут,Саша добро не давал
енто не моя компитенция ))
☜ bad_girl ☞ пишет:терплю,куда деватьсяну ты чифо, выше носикхоть питаешься нормально, я спокоен
так куда же я денусь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение