Людочка, Оля, Коля, Дима, Танюша всем привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людочка, Оля, Коля, Дима, Танюша всем привет!

и хватит хандрить выходи уже,мы и так с тобой уже давно не общались

Паша,привет )))
А мы ведь и поверили

все верно,так и былоCelma пишет:Паша,привет )))![]()
"Я сейчас уйду на перезагрузку, не расходитесь пожалуйста"А мы ведь и поверили
![]()
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Всем доброе утро люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тори![]()
Паш привету меня вчера все зависло и я так и нес могла зайти
![]()
Компьютер тоже понимал, что нечего тебе вчера было дела во флудилке и пора было иди отдыхать![]()

Я только сегодня открыв глаза поняла Я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я только сегодня открыв глаза поняла Я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА! УРА! УРА!
Я только сегодня открыв глаза поняла Я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю милая
Yagodka пишет:Я только сегодня открыв глаза поняла Я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА! УРА! УРА!
кстати,слушала передачу,что в Китае слово "товарищ" стало синонимом слова ГЕЙ![]()
оооооооооо,сколько же в нашей стране геев

млин Ольчик незнаю что делать,вчера знакомая девченка позвонила и попросила (у нее пока нет прав,но машину уже купила)отвезти ее на ее машине в ГАИ чтобы поставить на учет.а я на чужой машине боюсь ехать,я и на своей езжу только со своим,ничего ей не обещала-но отказать незнаю как-посоветуй пожалуйста,как бы отмазаться.так по честному и скажи - машина у тя новая,я волнуюсь - прости,но я не хочу неприятного момента между нами,если,не дай Бог по дороге что нить случиться. К тому же это в самом деле не серъезно. Пускай какого нить дядьку просит. не ввязывайся,Людмилка
Yagodka пишет:Я только сегодня открыв глаза поняла Я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА! УРА! УРА!
кстати,слушала передачу,что в Китае слово "товарищ" стало синонимом слова ГЕЙ![]()
Какие планы на сегодня?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение