я тожеменя ща из инета выкинуло![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Snegovik пишет:умница! не зря ты командир моих войск!Celma пишет:Snegovik пишет:вот привязался к этой коробочке. У тя разовьется боязнь замкнутого пространства.Celma пишет:Snegovik пишет:твоя коробка уже со вчерашнего вечере плохо пахнет, а ты ее опять притащил.Я жее на помойку выкинула!![]()
Привет,Паша))))))
Привет, Оля ))) Нечего добру на помойке делатьРуки прочь от моего танка!!!
я все контролирую ))) Ничего не разовьется ))) Но пока у меня есть танк вражина границу не перейдет!!!
Тык зачем ты мой танк все время на помойку отгоняешь? ))) Хочешь снизить обороноспособность наших войск?

Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?

Snegovik пишет:
Господи,у тя какого оружия и доступа к нему нет?! ну зачем тебе этот танк?Celma пишет:Snegovik пишет:умница! не зря ты командир моих войск!Celma пишет:Snegovik пишет:вот привязался к этой коробочке. У тя разовьется боязнь замкнутого пространства.Celma пишет:Snegovik пишет:твоя коробка уже со вчерашнего вечере плохо пахнет, а ты ее опять притащил.Я жее на помойку выкинула!![]()
Привет,Паша))))))
Привет, Оля ))) Нечего добру на помойке делатьРуки прочь от моего танка!!!
я все контролирую ))) Ничего не разовьется ))) Но пока у меня есть танк вражина границу не перейдет!!!
Тык зачем ты мой танк все время на помойку отгоняешь? ))) Хочешь снизить обороноспособность наших войск?

Celma пишет:
чёт сёдня Сашка Американец не заходил
Угу ... мож его уже того ... повязали ... как украинского шпиена

Snegovik пишет:
да нет,Сашка умный,он так просто не проколитсяCelma пишет:чёт сёдня Сашка Американец не заходил

Celma пишет:
Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
Пить, гулять и веселиться
Заниматься совсем не теми делами и думать совсем не о том ...

Паша,а ты на НГ сделаешь нам страничку с падающими снежинками?

Snegovik пишет:
чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
Пить, гулять и веселитьсяЗаниматься совсем не теми делами и думать совсем не о том ...

Celma пишет:
Паша,а ты на НГ сделаешь нам страничку с падающими снежинками?
нууу если у меня будет к тому времени доспуп к исходникам сайта (что маловероятно), то можно попробовать че-нить сворганить )))

Snegovik пишет:
Celma пишет:Паша,а ты на НГ сделаешь нам страничку с падающими снежинками?
нууу если у меня будет к тому времени доспуп к исходникам сайта (что маловероятно), то можно попробовать че-нить сворганить )))
я думаю,что в любом случае это получится))))

Celma пишет:
Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
Пить, гулять и веселитьсяЗаниматься совсем не теми делами и думать совсем не о том ...
Надо же когда то рвать шаблоны ))) А как мне надо было бы ответить, чтобы это было на меня похоже?

Celma пишет:
Snegovik пишет:да нет,Сашка умный,он так просто не проколитсяCelma пишет:чёт сёдня Сашка Американец не заходил
уже стреляный воробей )))

Snegovik пишет:
надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
Надо же когда то рвать шаблоны ))) А как мне надо было бы ответить, чтобы это было на меня похоже?

Snegovik пишет:
точнАCelma пишет:Snegovik пишет:да нет,Сашка умный,он так просто не проколитсяCelma пишет:чёт сёдня Сашка Американец не заходил
уже стреляный воробей )))

как же жарко....
ща бы к морю и квасу в руку

Celma пишет:
Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
Надо же когда то рвать шаблоны ))) А как мне надо было бы ответить, чтобы это было на меня похоже?![]()
И так ушуршу и пробуду ))) Просто в выходные и к томуже в день города и в день молодежи шуршать надо веселее )))

и Бортсыч Олежка редко приходит(((

Celma пишет:
и Бортсыч Олежка редко приходит(((
Я как-то с ним мало общался )))

Snegovik пишет:
тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
Надо же когда то рвать шаблоны ))) А как мне надо было бы ответить, чтобы это было на меня похоже?![]()
И так ушуршу и пробуду ))) Просто в выходные и к томуже в день города и в день молодежи шуршать надо веселее )))

Celma пишет:
как же жарко....
А у тебя какие планы на день?

Snegovik пишет:
очень интересный парень! занимается машинами и все,что с ними связаноCelma пишет:и Бортсыч Олежка редко приходит(((

Celma пишет:
Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
Говорит
Но, наверное, несколько другое чем тебе )))

Snegovik пишет:
пару часов я полностью свободна и буду дома.Вечером в клубок поеду с подружками.Celma пишет:как же жарко....
ща бы к морю и квасу в рукуА у тебя какие планы на день?

Celma пишет:
Snegovik пишет:очень интересный парень! занимается машинами и все,что с ними связаноCelma пишет:и Бортсыч Олежка редко приходит(((
Хорошее занятие )))

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
ГоворитНо, наверное, несколько другое чем тебе )))
это из прошлого? короткая стрижка и темные волосы?

Celma пишет:
Snegovik пишет:пару часов я полностью свободна и буду дома.Вечером в клубок поеду с подружками.Celma пишет:как же жарко....
Мы в прошлые выходные заехали в один клуб недавно открывшийся, так это такое УГ ((( Что просто жуть ...

Snegovik пишет:
та не,мы в проверенный пойдемCelma пишет:Snegovik пишет:пару часов я полностью свободна и буду дома.Вечером в клубок поеду с подружками.Celma пишет:как же жарко....
Мы в прошлые выходные заехали в один клуб недавно открывшийся, так это такое УГ ((( Что просто жуть ...

Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:тебе имя Надя или Настя ничего не говорит?!Celma пишет:Snegovik пишет:надо было сказать.что ты куда нить ушуршишь и пробудешь там долгоCelma пишет:Snegovik пишет:чёт на тя это не похожеCelma пишет:Паша,ну рассказывай,чиво делать будешь?
ГоворитНо, наверное, несколько другое чем тебе )))
это из прошлого? короткая стрижка и темные волосы?
Ну не совсем что бы из прошлого ... и про чьи волосы мы говорим? Надины или Настины?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Руки прочь от моего танка!!!