скока людей было и куда то исчезли![]()
я тож
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:скока людей было и куда то исчезли![]()
я тож
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Семки кончились (мне нечем дышать, темнота сгущается и стены давят на меня) у кого есть семкиии!!!![]()
Семок нет.Молоко будешь?
спасибо что напомнил

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:скока людей было и куда то исчезли![]()
я тож
![]()
![]()
![]()
Семки кончились (мне нечем дышать, темнота сгущается и стены давят на меня) у кого есть семкиии!!!всегда пожалуйста,щелкай на здоровье![]()

Натулечке приветикЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:скока людей было и куда то исчезли![]()
я тож
![]()
![]()
![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Семки кончились (мне нечем дышать, темнота сгущается и стены давят на меня) у кого есть семкиии!!!всегда пожалуйста,щелкай на здоровье![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Натулечке приветикЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:скока людей было и куда то исчезли![]()
я тож
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Семки кончились (мне нечем дышать, темнота сгущается и стены давят на меня) у кого есть семкиии!!!всегда пожалуйста,щелкай на здоровье![]()
![]()
![]()
![]()
Интересно,кто тут потом убираться будет?
конечно Сереженька,он же их щелкает

плохо,работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Натулечке приветикЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:скока людей было и куда то исчезли![]()
я тож
![]()
![]()
![]()
![]()
Натуличку на выходных я не увижу![]()
нет ... я таких тормозов не выдержу ... я ущел и хлопнул дверью
возвращайся

у сережи есть маркер боюсь не заставим начнет отстреливатьсяDorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Семки кончились (мне нечем дышать, темнота сгущается и стены давят на меня) у кого есть семкиии!!!всегда пожалуйста,щелкай на здоровье![]()
![]()
![]()
![]()
Интересно,кто тут потом убираться будет?![]()
![]()

Axel' пишет:плохо,работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Натулечке приветикЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:скока людей было и куда то исчезли![]()
я тож
![]()
![]()
![]()
![]()
Натуличку на выходных я не увижу![]()
ЖIНОЧКА пишет:у сережи есть маркер боюсь не заставим начнет отстреливатьсяDorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Семки кончились (мне нечем дышать, темнота сгущается и стены давят на меня) у кого есть семкиии!!!всегда пожалуйста,щелкай на здоровье![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
непоможет,мы тяжелую артилерию вход пустим

Я в юмор одним глазком!![]()
одним не получиться проказник
ЖIНОЧКА пишет:у сережи есть маркер боюсь не заставим начнет отстреливатьсяDorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Семки кончились (мне нечем дышать, темнота сгущается и стены давят на меня) у кого есть семкиии!!!всегда пожалуйста,щелкай на здоровье![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пора собиратся на вечерний променад.незнаю,приятной прогулки,я классно прогулялась,только гололед.И тебе приятного вечера
Всем хорошего вечера!
P.S.Интересно, а ближе к 1:00 тут будет кто?

ага только маркер я уже видел а вот артиллерию нетраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у сережи есть маркер боюсь не заставим начнет отстреливатьсяDorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Семки кончились (мне нечем дышать, темнота сгущается и стены давят на меня) у кого есть семкиии!!!всегда пожалуйста,щелкай на здоровье![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
непоможет,мы тяжелую артилерию вход пустим

Пора собиратся на вечерний променад.будет заходи
Всем хорошего вечера!
P.S.Интересно, а ближе к 1:00 тут будет кто?
Сереженька а под паровозом маркеры окажуться![]()

ЖIНОЧКА пишет:Сереженька а под паровозом маркеры окажуться![]()
Ой какая штука прилесная ща мы её прицепим к профилю![]()
ЖIНОЧКА пишет:Сереженька а под паровозом маркеры окажуться![]()
я знала что тебе понравиться
Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька а под паровозом маркеры окажуться![]()
сделай, чтоб она двигалась))
Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька а под паровозом маркеры окажуться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я знала что тебе понравиться

мальчики всем приятного вечера ,всех цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька а под паровозом маркеры окажуться![]()
Но как поясни?![]()

[move]

Кого не видел здрасти!
Тут опять собралис все самые злостные флудеры...![]()
Кого не видел здрасти!
Тут опять собралис все самые злостные флудеры...![]()

Привет всем!
[move]
Колись как?
Эндорфин ㋛ пишет:Axel' пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька а под паровозом маркеры окажуться![]()
Но как поясни?![]()
я не знаю(( там нужно добавить что-то вроде [left/] я точно не знаю, но знаю, что некоторые тут такое делали))
ээх ну да ладно обойдусь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение