Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)

Поиск по форуму

Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.

Неудачники (Отбросы)
MaerLing
Опытный
+54
-123
Виктор пишет:
У гопницы жирная жопа.:smile127: и она... срашная:smile132:

У кого именно?:smile26:
Удалить
PrettyNansi
Новичок
[+] [-]

А что с торрентами? Почему их тут нет? Столько комментариев положительных, а посмотреть сериал не могу ((
Удалить
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Случайно наткнувшись, начала смотреть сериал только из-за того, что он английского производства (ну, нравятся мне британские актеры - они более живые и эмоциональные, нежели американские). А сериал-то совсем классный оказался! Даже не ожидала.
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
PrettyNansi пишет:
А что с торрентами? Почему их тут нет? Столько комментариев положительных, а посмотреть сериал не могу ((

Они были, просто их удалили(((( Почему, не знаю. Я вот жду уже четвертый сезон
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
Кто знает, а торренты когда-нибудь здесь появятся?
Удалить
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Очень понравился сериал,хоть и третий сезон сначала с трудом смотрелся,ибо без Нейтана совсем другая атмосфера :smile19:
Удалить
видеоманьяк
Новичок
+19
-23
не надо строить из себя из себя много не построишь!
сайт както испортился. такими темпами народ в нете вообще не одного фильма хорошего не найдет, одно говно останется. много фильмов скачать нельзя. если торренты удалены правооблодателем зачем тогда его здесь выкладывать? мы все пираты - что скрывать!!!
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
видеоманьяк пишет:
сайт както испортился. такими темпами народ в нете вообще не одного фильма хорошего не найдет, одно говно останется. много фильмов скачать нельзя. если торренты удалены правооблодателем зачем тогда его здесь выкладывать? мы все пираты - что скрывать!!!

+1))))
Удалить
vadimS
Опытный
+51
-34
160
MaerLing пишет:
видеоманьяк пишет:

+1))))
:smile3:
Удалить
sveto4ka
Новичок
+11
-5
Значит я ещё успела скачать. Повезло.
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
ВЕРНИТЕ ТОРРЕНТЫ!!!!!!:smile86: :smile86: :smile86: :smile86:
Удалить
ganik
Новичок
+15
-10
Что вы кипишуете,наберите в яндексе, скачать сериал отбросы торрент, первая 20 сайтов будет с торрентами у которых нормальная скорость скачки.
Просто самые популярные сайты боятся что их прикроют,и при первом сигнальчике удаляют торрент.
Так что поиск вам в помощь,в инете есть все только не надо быть уж очень ленивыми.:smile68:
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
ganik пишет:
Что вы кипишуете,наберите в яндексе, скачать сериал отбросы торрент, первая 20 сайтов будет с торрентами у которых нормальная скорость скачки.
Просто самые популярные сайты боятся что их прикроют,и при первом сигнальчике удаляют торрент.
Так что поиск вам в помощь,в инете есть все только не надо быть уж очень ленивыми.:smile68:

Извини, но тогда зачем ваще этот сайт нужен. если с него нифига нельзя скачать? Если ты мне скажешь, то уберу свой минус у тебя в ауре
Удалить
ganik
Новичок
+15
-10
MaerLing пишет:

Извини, но тогда зачем ваще этот сайт нужен. если с него нифига нельзя скачать? Если ты мне скажешь, то уберу свой минус у тебя в ауре
:smile24:
Ты нормальный.....да хоть 100 минусов поставь,мне все равно,просто со всеми сайтами бороться бесполезно,все равно пиратство есть пиратство,вот они и закрывают на самых популярных сайтах,и сайтах расположенных в основном на русских серверах.
Каждому свое,кому белое,а кому черное,кому то удобно с этого сайта скачивать,кто то просто привык.Кто то вроде тебя любителей минусы ставить,жалуются,вот и приходится удалять торрент.
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
ganik пишет:

Ты нормальный.....да хоть 100 минусов поставь,мне все равно,просто со всеми сайтами бороться бесполезно,все равно пиратство есть пиратство,вот они и закрывают на самых популярных сайтах,и сайтах расположенных в основном на русских серверах.
Каждому свое,кому белое,а кому черное,кому то удобно с этого сайта скачивать,кто то просто привык.Кто то вроде тебя любителей минусы ставить,жалуются,вот и приходится удалять торрент.

Пустое словоблудие. Ты сам-то веришь, во что говоришь? А на счет любителей минусов, я не люблю их ставить, просто твой ответ меня заставил это сделать.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011