Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)

Поиск по форуму

Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.

Неудачники (Отбросы)
miledu
Новичок
+9
-8
11
класный сериал, не раз смотрела. Советую к просмотру :smile19:
Удалить
electroHuk
Опытный
+145
-124
1362
да да !!!
Зачётный сериальчик! Перевод от "Кубик в Кубе" как всегда отличный!

sklisky пишет:
Один из лучших сериалов когда либо мне приходилось видеть.

Это значит, что пока не смотрела "Декстор", но в твои 19 ещё всё впереди...

Декстер на любителя, не сказал бы что "Мега-крутой" сериал
Удалить
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Класный сериал... был... первые 2 сезона, пока в нём присутствовал Роберт Шиэн, а потом, без его дурацких шуток стало уже не то. Джозеф Гилган, пришедший на замену конечно тоже начал превносить свою долю определённого юмора в сериал, но, опять же не то, не то, не то... Правда я всё же посмотрел 3 сезон, лишь для того, чтобы узнать чем же закончилась история Саймона и Алиши.
P.S. Смотреть ли новые сезоны дальше с уже другими героями - решать вам, мне не захотелось... Хотя тогда сериал ещё не был завершён, а значит тут всего 5 сезонов, может и досмотрю как-нибудь в будущем:smile263:
Удалить
aljona.neon
Новичок
+6
-4
Я не люблю мат:smile12: , но сериал ОЧЕНЬ понравился..., Все американские мечты СБЫЛИСЬ)))":smile6::smile19:
Удалить
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Классный, смешной сериал!:smile3: :smile19:
Удалить
Чебаркуль
Новичок
+3
-8
Все хотят знать своё будушее,пока не узнают его!
ЧемпиёнПараша пишет:
Класный сериал... был... первые 2 сезона, пока в нём присутствовал Роберт Шиэн, а потом, без его дурацких шуток стало уже не то. Джозеф Гилган, пришедший на замену конечно тоже начал превносить свою долю определённого юмора в сериал, но, опять же не то, не то, не то... Правда я всё же посмотрел 3 сезон, лишь для того, чтобы узнать чем же закончилась история Саймона и Алиши.
P.S. Смотреть ли новые сезоны дальше с уже другими героями - решать вам, мне не захотелось... Хотя тогда сериал ещё не был завершён, а значит тут всего 5 сезонов, может и досмотрю как-нибудь в будущем:smile263:

Зря!Очень советую досмотреть! Руди придёт в 4 сезоне вроде,не помню,он прикольнее чем кудрявый,имя не помню его,У Руди шутки прикольные,вообщем все сезоны на высоте!мне даже больше нравиться смотреть тогда когда руди пришёл
Удалить
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Этот и Бриклберри - лучшие стёбные сериалы!!!:smile201:
Удалить
Life Is Killing Me
id339316543
Новичок
+23
-6
24
Один из немногих сериалов,которые я пересматривала несколько раз!Очень саркастический,порой трешовый и веселый сериал!Куча фразочек и мемов было взято из этой прекрасной истории про отбросов со суперспособностями!:smile3:
Удалить
Кралечка
Новичок
+24
-23
43
до третьего сезона норм, а потом начинается хрень и чем дальше тем забористей))).
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
особенно бесила серия с фашистами, дальше смотреть уже не смогла, просто тошноту вызывало, жалко что так резко уронили планку
(
Удалить
Seleno4ka
Новичок
+20
-20
224
Всем привет! Сознательно хочу спойлера 😁 Ребят, кто смотрел 4 и 5 сезоны, расскажите про оставшихся старых персонажей.
Осторожно - спойлер!
Про Кертиса вроде как поняла, он стал зомби и покончил с собой, да? А Келли и Сет?? Про Нейтана, Саймона и Алишу больше не упоминается?
Заранее спасибо 😉
Удалить
Редактировано Спойлер / Модератор!
Марс Непутёв
Новичок
+0
-1
Мнеб музыку саун трэк ктонить далбы
Удалить
id190096495
Новичок
+3
-4
5
Кубик порадовал )))))))))))))
Удалить
セルゲイ
Новичок
+7
-3
Сериал бомба! Не понравится только занудам! Хоть и называется отбросы или плохие, но как по мне они обычные "потерявшиеся" ищущие своё место в жизни молодежь! В мире есть люди в сотни раз больше подходящие под такие обозначения!
Удалить
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Первые 3 сезона довольно интересные. 4,5 - можно не смотреть. Ничего не потеряете.
Удалить
Dimker
Эксперт
+133
-152
1177
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Я человек взрослый:smile16: , сериалы не смотрю, некогда. Но тут, так получилось, флешка оказалась знакомого у меня, а там сериал. Посмотрел одну серию, вторую, третью, и не заметил, как сезон отсмотрел. И понеслось...Бесподобный сюжет, интрига, игра актеров шикарная, саундтрек подобранный идеально...Фильм пошловат, груб, с матом..Но, от этого только еще веселей. Согласитесь, взрослые люди, мат в определенной ситуации может веселить.:smile25: :smile25: Озвучку кстати берите от Кубика)
Удалить
Denja
Эксперт
+327
-388
878
первых 2 сезона еще можно посмотреть , дальше мимо :smile199:
Удалить
jiggan
Новичок
+0
-4
Специфический и дерзкий юмор, но смотреть можно только 2 сезона. Посмотрел 3-тий сезон...всё ждал сюжета, но увы...чем дальше, тем хуже. Ощущение что первые два сезона снимал один человек, остальные совершенно другой.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не затейливый и очень легки сериал, с неплохими молодыми актерами. 7-из 10+ Смотрите в переводи кубика.
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
barazzinbar
Опытный
+116
-171
первые два сезона смотрел запоем, после ухода шиена и основных актёров сериал потерял всю привлекательность
Удалить
Radwind
Опытный
+115
-249
14
И только на перемотке.
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
В сериале цепляет не сюжет, а чёрный юмор и персонажи. Всё что происходит - муть мутная, но плохиши вносят в неё искорку своим поведением, пофигизмом и способами решения проблем. Пошло, отвязно и убойно. Первые 2 сезона держатся на кудрявом Нейтоне, стебущемся на всех и вся; хотя и там есть откровенно неудачные серии, ради него посмотреть можно. С 3-го ловить уже совсем нечего. 6/10 в итоге.
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

камень
Мастер
+152
-222
2
ПОЗИТИВ
крутой сериал, такой ржачный :smile28: аж пипец , и интересный :smile1: жаль что серий в сезонах маловато и что он закончен:smile47: А так Я всецело :smile19:
Удалить
Александр Штепин
Новичок
+35
-63
1
1-й сезон приколен (если перематывать пионерский секс, очень длинный и тонны соплей с поднятыми бровями)
со 2-го откровенная лажа
у кубика, просто перебор с матом, смешно, да, но перебор!
Удалить
V_e_r_a@7
Новичок
+3
-2
7
:smile19: ПРИКОЛЬНЫЙ СЕРИАЛ,для любителей черного и пошловатого юмора. Один из любимых сериалов.
Удалить
illai
Новичок
+32
-28
10
Афигенный! Очень жизненный.
Удалить
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
Тут все советуют смотреть в переводе Кубика. Это очень оригинальный совет, с учетом того, что на трекере кроме перевода МTV ТОЛЬКО перевод Кубика. Посмотрел в переводе МTV, так как не люблю мат - качество видео не очень, мутноватое, плюс постоянные рекламные вкрапления на полэкрана, плюс запикивания матов, вместо их цензурной замены - всё это делает просмотр тягостным. Качаю Кубика. Ибо без вариантов.
Удалить
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
DUAL
Эксперт
+55
-88
23
Посмотрел первые 2 сезона-замечательно,начал смотреть 3 сезон тоже от Кубика,но озвучивание испорчено .инженеры напортачили---не понятен русский текст,наскакивает громкий английский 3 сезон 6.14гб и 4 сезон 6.26 гб не качайте,пробуйте другие варианты,я тоже пробую скачать по 3 с лишним гига в сезоне
lДальше 2 сезона не стал смотреть,раз там не будет Нейтона, в 3 сезоне посмотрите обязательно нулевую серию
Удалить
yotaman
Новичок
+26
-38
477
Даже первый сезон не смог досмотреть. Снято в четырех стенах с двумя голосами перевода, все в серых тонах.
Удалить
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Это тот сериал, ради которого хочется стереть мозг и посмотреть ещё раз.
Удалить
Penser
Эксперт
+65
-64
27
А идейку-то, снять фильм про суперспособности, англичане слизали с сериала "Герои" (2008)
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011