Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Ну не знаю море спецэффектов ну сюжет, да слабенький пожалуй , чудища как из 5 части игры , Вескер такой же чувак в очках с красными глазами в конце своей наглой мордой сверкал перед объективом каждые секунды две , в него швыряются чем попало а он со своей ухмылкой . И че это Велинтайн сверкнула в конце только в минутном ролике причем после того как титры показали кто в ролях, че за батва такая я смотрю в ролях вроде она есть я давай листать фильм снова, ну не могу найти и все, ладно случайно ткнул в нужное место где этот ролик был , любят они вставить какой нибудь эпизод в конце, ну теперь они просто обязаны снять продолжение, четыре балла то можно поставить там юмор еще такой классный говорит в конце ,,я позвала вас что бы вы увидели это,, я то думал что они как всегда за борт все попрыгают так еще шуганулись,а она мол на взрывчик посмотрите полюбуйтесь да, как такой спецэффект пропустить.
Динамичное начало и чуть менее конец, середина фильма на троечку+, ну а так посмотреть можно в среднем - 4. Предыдущие части были более со смыслом, здесь это заменили экшеном.
люди !!!!!это или я торможу или там киноляп с временем действий.сначала там действие происходит 4 года назад , потом пол года назад и в этоже время она встречает бабу из 3ей части.в общем кто внимательно смотрел 3 и 4 части тот поймёт о чём я говорю.плз отпишите если я неправильно что-то понял
Забавно что П.Андерсон еще с этого го.неца и денег срубил. Естествено, пока народ хавает г...о - такие фильмы будут снимать. Короче - дешевка - от силы 3 балла из 10. =))).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!