Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Фильм смотреть можно так то.Но очень мало идет.Могли бы и лучшее .

Фильм прикольный. Очередное интересное продолжение. Тут конечно же опять 5. КАЧАЙТЕЕ!

Чем больше номер фильма, тем хужее, хужее и хужее...

ета лутшая часть из всех что были

фильм нормальный глянуть можно
мне вот только спецэффекты вначале показались какими то нереаллистичными там где мила отрубает бошки двум чувакам в чёрном (забыл как их зовут) и после этого делает сальто вобще законы физики вобще отдыхают
мне вот только спецэффекты вначале показались какими то нереаллистичными там где мила отрубает бошки двум чувакам в чёрном (забыл как их зовут) и после этого делает сальто вобще законы физики вобще отдыхают

Чем-то порадовал чем-то и нет...Особенно убило когда в конце освобождает Крисса,которой из игры Обитель зла 5...и спрашивается какого черта-то?
а так норм...
а так норм...
я хороший человек=)

первые 3 части были норм) даже супер.. а вот 4 очень огорчила(

Нет неправильных путей.
Ах! Супер! Особенно та.... ну о-о-очень Сексуальная сцена с этим....дровоСеком в душевой
Там еще мокрые девочки вокруг него все бегали, бегали.... Нет, ну наш Бондарчук бы точно обосрался......
Короче, не фильм, а ...уйня какая-то. И вашенского восторга вааще не разделяю.
1
Там еще мокрые девочки вокруг него все бегали, бегали.... Нет, ну наш Бондарчук бы точно обосрался......
Короче, не фильм, а ...уйня какая-то. И вашенского восторга вааще не разделяю.
1

На мой взгляд не фильм а какая-то ахинея. Упор сделан на качественные спецэффекты, а вот сюжет полная лажа. Тем кому понравилась игра Resident Evil 5 смотреть вообще не рекомендую.

Savro пишет:
На мой взгляд не фильм а какая-то ахинея. Упор сделан на качественные спецэффекты, а вот сюжет полная лажа. Тем кому понравилась игра Resident Evil 5 смотреть вообще не рекомендую.
Не слушайте его, тем кто любит Обитель Зла, смотрите и получайте удовольствие !!!
Savro пишет:
Мне очень понравилась игра Resident evil 5, но и фильм тоже ничего смотреть можно

Шлак, по сравнению с 3-емя предыдущими это ни пи..ду не в красную армию

вешняки пишет:
Чем больше номер фильма, тем хужее, хужее и хужее...
Полностью согласна

Фильм достоин просмотра! Всё очень красиво и динамично. Ужасов не ждите, но я могу сказать, что мне понравилось. Ставлю 5.

Смотрела в кино.Динамичный и яркий.
Мне понравился.В игру не играла.
Это, знаете, как прочитать книгу, а потом посмотреть фильм и в 99,9% фильм не понравится.А если фильм без книги - то фильм окажется ничего так)
Так вот, видимо, кто в игру играл...там,вероятно много всяких мелочей...а может и вообще всё другое.Не буду говорить того,чего не знаю.Думаю, из уважения к первым трём частям - эту стоит глянуть всё-таки.Хотя, моей любимой всегда останется первая и чуть-чуть вторая)
Мне понравился.В игру не играла.
Это, знаете, как прочитать книгу, а потом посмотреть фильм и в 99,9% фильм не понравится.А если фильм без книги - то фильм окажется ничего так)
Так вот, видимо, кто в игру играл...там,вероятно много всяких мелочей...а может и вообще всё другое.Не буду говорить того,чего не знаю.Думаю, из уважения к первым трём частям - эту стоит глянуть всё-таки.Хотя, моей любимой всегда останется первая и чуть-чуть вторая)

Я обожал фильм "Обитель зла" посмотрел 4-ю часть и просто расстроился... ПОЛНЫЙ ШЛАК !!!!! толпа на супермаркете из "Рассвет мертвецом", ужасный монстр-гигант из "Сайлент Хил", туда же вмешали "Матрицу"... Лажа

только из-за того что это Обитель зла поставил 4

мне в тему на самая страшная серия 1-ая

Я как Фанат Зомби-Хорроров
В кинотеатре плевался
Это сама худшая часть из всех
Кто смотрел всю сагу Residenta поймет
очень хорошие спецеффекты но сценарий ни к черту
Меня немного порадовало то что на "Милке" был Пуховик с надписью "АРМИЯ"
И то что она летела на як-52
но сцены в Японии меня убили бредовостью
Да и зомби сделали как из 5 части игры
Бредово вышло
жду 5 части надеюсь она будет лучше
В кинотеатре плевался
Это сама худшая часть из всех
Кто смотрел всю сагу Residenta поймет
очень хорошие спецеффекты но сценарий ни к черту
Меня немного порадовало то что на "Милке" был Пуховик с надписью "АРМИЯ"
И то что она летела на як-52
но сцены в Японии меня убили бредовостью
Да и зомби сделали как из 5 части игры
Бредово вышло
жду 5 части надеюсь она будет лучше

Самая отстойная часть, ни одного horror момента. Первые 17 мин я блевал от этого бреда ( батальон супер мега вооруженных солдат не могут завалить 10 телок )настоящая матрица мля. Диагноз: полная херня, абсолютный говносюжет, бредовость
Сценариста и режиссера непременно расстрелять
Сценариста и режиссера непременно расстрелять

Еще одна штамповка, но в коллекции нужна
спец эффекты класс,ничего не могу сказать!но сам фильм не о чём!жесть и муть!чем дальше,тем хужееееее с каждой частью!мож я че не понял!конец фильма меня вообще убил!

Все части супер смотреть всем 5 баллов.

Хороший фильм, достойный продолжатель серии. Хотя, уже не так захватывает, как первые две части. С намеком на продолжение. Такое чувство, что из фильма собираются сделать сериал. Плюсы - Мила Йовович, зомби (и мега-зомби с топором, или что у него там было), минусы - местами непонятный сюжет, некоторая скукота и местами бред.. Итог - 4/5 (хотел поставить три, но я люблю Милу Йовович). Смотреть нужно, но только фанатам франчайза. Ждем следущую часть, надеемся, она будет последней.

Кому нравятся первые три части смотрите, четвертая мне понравилась больше 3 части. Фильм на 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011