Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь жизней / Seven Pounds (2009)
Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
06 Авг. 2011 02:26
+0
-0
не могу сказать что кино порадовало, так как это будет неправильно... просто скажу что кино шедеврально, цепляет за душу... от меня твердая пять... советую посмотреть...
Это есть НАСТОЯЩЕЕ КИНО! Советовал и советую его всем своим знакомым, кроме тех, кто еще ни черта не понимает в этой гребаной жизни. Тем, кому фильм после просмотра не понравился, явно в жизни не приходилось тяжко...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Авг. 2011 20:50
+0
-0
фильм шедевр.поставил с радостью 5 и с удовольствием посмотрел.Классная драма!!!смотреть обзательно ,настоятельно рекомендую.осильте начала дальше интереснее.....
Один из моих любимых фильмов,советую посмотреть каждому!Может по началу и нудно но потом начинается все самое интересное!! Еще рекомендую посмотреть в погоне за счастьем,тот же режисер и тот же актер!
Один из моих любимых фильмов,советую посмотреть каждому!Может по началу и нудно но потом начинается все самое интересное!! Еще рекомендую посмотреть в погоне за счастьем,тот же режисер и тот же актер!
а мне показалось оч скучно и предсказуемо... вначале смотришь с надеждой, что все "закрутится", а с середины фильма понимаешь, что будет дальше... предсказуемо. лично мое мнение
Cейчас на форуме:
Forever777
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.