Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней
Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
7 жизней
Люблю драмы/мелодрамы, но этот по душе не пришелся. Вроде бы и сюжет отличный, и актерский состав, и их игра. Но, одно большое "но" - очень, очень и очень уж все растянуто. По мне, так могли вполне уложиться и за час с небольшим. Очень много нудных сцен. Для тех, кто любит "помусолить" - фильм придется по вкусу. От меня оценка лишь 3/10 и то, за актерский состав и идею.
Смит начинает раздражать, снимаясь там, где явно ему не место. не считаю его актером с большой буквы. и вообще прям уж актееером. но фильм отличный.
Скажу Правду : Этот фильм стоит смотреть, там будет и боль и сострадание и добро и зло. Есть над чем поразмыслить. Всем приятного просмотра
Сильно сыграно, сильно снято. Фильм однозначно стоящий чтобы его посмотрели. Я лично не мог оторваться от экрана!
Своеобразный фильм .посмотреть стоит.хорошие актеры,сюжет,смысл..
Не самая лучшая режиссёрская выкладка.
Нет магнетизьма. Сам тянешься к картине, по идее должно быть наоборот.
К просмотру рекомендую. На разок. 7 из 10.
Нет магнетизьма. Сам тянешься к картине, по идее должно быть наоборот.
К просмотру рекомендую. На разок. 7 из 10.
Фильм - мощнейший! В концовке чуть не всплакнул.
НЕоправданно высокий рейтинг. Хватило на 30 минут с перемоткой, выключил.
Занудно, скучно, не интересно.
Занудно, скучно, не интересно.
по началу не очень понравился,но потом... а концовка просто...
Фильм потрясающий! От финала просто в шоке... Хотя, если честно, предугадал такой конец примерно в середине фильма. Моя оценка 10.
Фильм настолько крут и интересен, что я не могу себе даже представить, что может понравиться человеку который забраковал этот фильм.
Не думал, что у российского "Коллектора" такие глубокие корни...
Замечательная притча. Фильм, который обязательно нужно посмотреть.
Драма о безмерном чувстве вины и как результат самопожертвовании.
Не развлечения ради стоит посмотреть обязательно!!
Не развлечения ради стоит посмотреть обязательно!!
Крутой фильм!Классно сыграли актёры,такие фильмы остаются в голове.
Не мог удержаться от комментария к данному фильму, из-за бестолковых восхищений и оваций по отношению к данной картине.
Безбожная культура с безбожной и извращённой моралью! Как такое вообще можно показывать!?
Безбожная культура с безбожной и извращённой моралью! Как такое вообще можно показывать!?
Хороший фильм, но на один раз. Оценка 8 из 10.
Хороший фильм, что тут ещё можно сказать.
Мне фильм понравился.Уилл Смит как всегда на высоте.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Гениально! Рекомендую!
Кино в массы - деньги в кассы!
Это Драма - с большой буквой,концовку этого путешествия спокойно смотреть не смог,очень трогательная и великая история! Смело может посмотреть любителя фильмов,книг и даже искусства!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хороший фильм! Если бы все люди были бы такие же совестливые как главный актёр, мир стал бы гораздо светлее и добрее! ) Но в нашем мире правит алчность, жадность, корысть, безразличие, без сострадания к людям, особенно касается наших олигархов!
не осилил. начинал смотреть без особых ожиданий. гг не мой гг. по ходу выяснилось что повестка высосана из пальца - зрителя прям искусственно и почти принудительно выводят на эмоции. короче кал 0 из 10
Шикарный фильм, у фильма очень правильный посыл особенно в наше время. 10 из 5
Фильм выключила, так как мне показалась какая-то хрень ни о чем Не тратьте времени. не советую(((
NadinZ пишет:
Фильм выключила, так как мне показалась какая-то хрень ни о чем Не тратьте времени. не советую(((
Мне показалось, поэтому не советую. Вот она какая, женская логика...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011