Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней

Поиск по форуму

Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее

Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...

7 жизней
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Это Драма - с большой буквой,концовку этого путешествия спокойно смотреть не смог,очень трогательная и великая история! Смело может посмотреть любителя фильмов,книг и даже искусства!
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Всевидящее_Око
Опытный
+47
-84
Хороший фильм! Если бы все люди были бы такие же совестливые как главный актёр, мир стал бы гораздо светлее и добрее! ) Но в нашем мире правит алчность, жадность, корысть, безразличие, без сострадания к людям, особенно касается наших олигархов!
Удалить
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
не осилил. начинал смотреть без особых ожиданий. гг не мой гг. по ходу выяснилось что повестка высосана из пальца - зрителя прям искусственно и почти принудительно выводят на эмоции. короче кал 0 из 10
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Шикарный фильм, у фильма очень правильный посыл особенно в наше время. 10 из 5
Удалить
NadinZ
Новичок
+4
-9
3
Шедевры кино - в коллекцию!
Фильм выключила, так как мне показалась какая-то хрень ни о чем:smile2: Не тратьте времени. не советую(((
Удалить
:smile126:
Tupak Amaru
Эксперт
+70
-146
1
NadinZ пишет:
Фильм выключила, так как мне показалась какая-то хрень ни о чем:smile2: Не тратьте времени. не советую(((

Мне показалось, поэтому не советую. Вот она какая, женская логика...
Удалить
Cейчас на форуме: Forever777 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011