Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
fuda
Новичок
+35
-37
8
-Aliens- пишет:
Че интересный сериал, спасибо, я с удовольствием посмотрел его. Правда наиграно немного, а так смотреть можна! Все актеры сыграли супер:smile3: !

Посмотри лучше оригинал... фильм лучше...
LKV72
Новичок
[+] [-]

Своих мозгов мало или фантазии нет((( так америкосов копируют!!! Сериал по мне г-мно:smile11: :smile20: Оригинал на много лучше:smile8: :smile3: чем эта копия ёб-тая:smile13: !
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
На мой взгляд, всё-таки ПЕРВЫЙ сезон,- более динамичный
и Актёры "выкладываются" на полную, а не как телепузики.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Смотреть только оригинал!!!:smile8:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
зачем снимать то что уже сняли и давно?
Болваны!!!:smile17:
0210
Новичок
+7
-4
3
Хватит писать всякую гадость о фильме. Ненравится не смотрите!
sergey88
Новичок
+30
-27
Американский побег шедевр, а наш немного не дотягивает.
L
Новичок
+24
-14
Просто наши решили снять как бы гениальную идею но на свой лад. Вот только со своим ладом проблемы. Стоит только посмотреть вторую серию. СПОЙЛЕР:
Осторожно - спойлер!
Значит парень гений посылает себе шестигранный ключ в книге чтобы открутить и заточить болт в трех гранний ключ. а чтож его сразу было не послать
:smile20:
Роман_228
Новичок
[+] [-]

да наш русский тоже не плохой сериал))
joker_1986
+305
-527
по ОРТ-так стараются,каждый день рекламируют "гениальное ТВОРЕНИЕ",сразу "звонок"-иди мимо..:smile1:
а как прочел комменты,что "слизан" с такого классного фильма,так вовсе развеселился...
даже представлять не хочу.........ЧТО "натвАрили" деятели:smile43:
Паша 1980
Новичок
+7
-8
1
куда исчез второй сезон?
Штурм
Новичок
+10
-7
Мне нравится.:smile3:
Смотрел все сезоны "Американского побега", хороший сериал, но Российский по своему интересен.:smile19: 5 баллов.
***Серый***
Новичок
+3
-3
Я вообще не смотрел американский оригинал, поэтому без предвзятости могу сказать, что сериал хороший. Посмотрел первый сезон с удовольствием (скачивал каждую серию как только появлялась), теперь гляну второй. Надеюсь будет не хуже:smile21:
svg21
Новичок
[+] [-]

Тем кто против русской версии могу сказать, что оригинал они смотрели дублированый и не возмущались. К русской версии можно относиться как к дублированию. Менталитет наш и американский отличается поэтому американский фильм мне менее понятен и меньше трогает чем наш.
HITDEVIL
Новичок
+2
-0

:smile19: Смысл сравнивать русские сериалы (фильм) с зарубежными?
Побег очень красиво и интересно снят! В таком жанре это единственный русский сериал!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011