Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык

Поиск по форуму

Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее

Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?

Впритык
mioricci
Новичок
+4
-2

lavazza87 пишет:
Рекомендует фильм к просмотру 405 человек? Вы там с ума сошли штоле? Какой смысл? Где там юмор?
С первых секунд этот недофильм вызывает легкое раздражение, которое в последствии только нарастает. Лично мне вообще хотелось телевизор в окно выбросить, только чтоб больше никогда не видеть жирную свинюшку, действующею на нервы.
Что касается Дауни, я вообще была в глубоком шоке, что он снизошел до этой "картины".
Ах да, хочу сказать, что фильмец этот я посмотрела год назад и до сих пор не могу себе простить такой глупости. Фу. Аж бесит. Американская пластмасса.

ууу, сколько агрессии из-за фильма. интересно что происходит когда случаются более серьёзные ситуации:smile16: а фильм отличный, раза 3 смотрели уже, как минимум.:smile19:
adunaz
Новичок
+1
-2
45
а мне фильм понравился, легкий фильм, со смешным моментами . Дауни шикарен однако
Генри К
Новичок
+7
-9
напряженный фильм:smile19:
напомнил Поцелуй навылет Ваш текст здесь ...
Валерa
Новичок
+26
-41
128
мне фильм понравился, легкий фильм, со смешным моментами
Lustraved68
Новичок
+67
-38
Всё получится, брат!
Фильм юморной, очень схож с "Поймай толстуху". От ненависти до симпатии одна совместная экстирим-поездка на автомобиле. Два антипода волей обстоятельств находят точки соприкосновения и общий язык. Сейчас синдром "чужака" слишком распространён. Раздражение зашкаливает. Здесь, на форуме, уже несколько раз цитируют даму, lavazza87. Фильм как раз для неё. Питер (Дауни мл.) поначалу, тоже был готов "взорваться" только "чтоб больше никогда не видеть жирную свинюшку, действующею на нервы". Но, как видим, потом справился.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
мне понравилось :smile8: :smile8: .....особенно понравился подбор актеров на главную роль)....смешно и интересно....:smile19: :smile21:
Хозяйка!
Новичок
+22
-31
11

КЛассный фильмец!!!! Посмотрите не пожалеете!!!:smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Шикарная смешная комедия! посмотреть стоит!! 5+:smile19:
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Катался по полу от смеха. 5+!!! Смотрите, не пожалеете!:smile21:
gk_records
Опытный
+186
-198
Отличная комедия....
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Как всегда... немного пошло, ну и конечно, в меру смешно...:smile3:
Oneeuro
Новичок
+55
-55
1 17
Вот такое кино нужно снимать!
Arzamaz22
Новичок
+31
-32
В начале не понравился, но выключать не стал и не зря. Во второй половине фильма есть над чем поржать!!!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Не самый лучший фильм который я смотрел но хорошие и смешные дорожные приключения и юмор не совсем тупой и бессмысленный.Нормальный фильм
ganch27
Новичок
+3
-3
смотреть,смотреть и смотреть.комедия отличная смо
трим не напрягаемся
kalinka-malinka
Новичок
+21
-30
8
Запаситесь кока-колой и поп-корном! Время зря не потеряете!:smile19: :smile3:
Shinso
Новичок
+12
-6
10
Фильм для неспешного просмотра, как в компании, так и для соло просмотра. После останутся только положительные эмоции )
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Суперская комедия!!! Актеры тоже супер!!! Пересматривала раз 10 уже:smile19: :smile8:
Romyalt
Новичок
+5
-4
28
Крутой фильмец нечего сказать.+)
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Давно облизывалась на этот фильм, и вот свершилось - час тридцать пять минут пролетели, как одно мгновение, потому что заскучать "Впритык" не дает ни на минуту. В принципе, я ожидала отличного результата, если речь идет об актерском дуэте Зака Галифанакиса и Роберта Дауни-мл. Получилась живая, смешная и добрая комедия с уймой забавных или поучительных ситуаций. И в финале, конечно же, два антипода становятся друзьями - не разлей водой. И тот, кто успешен и в чем-то циничен проникается убеждением, что нужно стать лучше, всенепременно. И мечты сбываются, да -)

Поставлю фильму 5 из 5. Добротно сделанная комедия.

Но вот чего я не увидела - как Галифанакис и Дауни-мл. хоть немного вышли бы из привычных образов, которые являются их визитной карточкой. В Питере ну очень явственно прослеживаются замашки Тони Старка, а легкая придурковатость Итана все равно что говорит "Эй, ребята, это я, да-да, я снимался в "Мальчишнике в Вегасе" и играл того идиота!"
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Если Вы стоите перед выбором, какую комедию посмотреть, можно смело выбрать "Впритык". Несомненно, фильм смешной, динамичный, с хорошими актерами, и такой мимишной собачкой :smile110: Плюс ко всему этот фильм о работе над собой - удивительно наблюдать как меняется к финалу ближе персонаж Дауни-младшего!
Но жаль, что актер Зак Галифианакис так и остался в своем амплуа с "Мальчишника в Вегасе". Даже складывалось впечатление, что это один и тот же персонаж, просто перешел из одного фильма в другой. Было бы интересно посмотреть на этого актера в какой-нибудь другой, не характерной для него роли :smile26:
От меня - оценка 5!
FyFiK
Новичок
+12
-17
Четкий фильм!!!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Зачетный фильмец...советую всем. :smile3: :smile3: :smile3:

оценка 10 из 10
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Присоединяясь к положительным отзывам добавлю что фильм стоит внимания :smile19: !
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Прикольный фильм ! Хорошая неглупая комедия . Неужели Дауни в чем то другом снялся - задолбал уже его герой Тони Старк .
Kinoman332
Новичок
+9
-3
Обожаю как актеров Роберта Дауни мл. и Зака Галифианакиса!Эта потрясающая комедия, актеры отыграли на 10/10!Рекомендую любителям качественных комедий!:smile19: :smile3:
Kicking Iroces
Новичок
+40
-21
878
Замечательное кино для того чтобы хорошо посмеяться:smile19:
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
классная комедия! качайте не пожалеете!
on air
Новичок
+23
-36
92
Крутая комедия! Качать обязательно! Бородатый ваще взрыв :smile3:
M@HOYNI
Новичок
+46
-26
162
Отличная комедия Роберт Дауни мл. на высоте, хорошо смотрится в дуэте с Заком Галифианакисом 5 из 5:smile26: :smile27:
Cейчас на форуме: kashichi2022, Vaki ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011