Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Рекомендует фильм к просмотру 405 человек? Вы там с ума сошли штоле? Какой смысл? Где там юмор? С первых секунд этот недофильм вызывает легкое раздражение, которое в последствии только нарастает. Лично мне вообще хотелось телевизор в окно выбросить, только чтоб больше никогда не видеть жирную свинюшку, действующею на нервы. Что касается Дауни, я вообще была в глубоком шоке, что он снизошел до этой "картины". Ах да, хочу сказать, что фильмец этот я посмотрела год назад и до сих пор не могу себе простить такой глупости. Фу. Аж бесит. Американская пластмасса.
ууу, сколько агрессии из-за фильма. интересно что происходит когда случаются более серьёзные ситуации а фильм отличный, раза 3 смотрели уже, как минимум.
Фильм юморной, очень схож с "Поймай толстуху". От ненависти до симпатии одна совместная экстирим-поездка на автомобиле. Два антипода волей обстоятельств находят точки соприкосновения и общий язык. Сейчас синдром "чужака" слишком распространён. Раздражение зашкаливает. Здесь, на форуме, уже несколько раз цитируют даму, lavazza87. Фильм как раз для неё. Питер (Дауни мл.) поначалу, тоже был готов "взорваться" только "чтоб больше никогда не видеть жирную свинюшку, действующею на нервы". Но, как видим, потом справился.
Давно облизывалась на этот фильм, и вот свершилось - час тридцать пять минут пролетели, как одно мгновение, потому что заскучать "Впритык" не дает ни на минуту. В принципе, я ожидала отличного результата, если речь идет об актерском дуэте Зака Галифанакиса и Роберта Дауни-мл. Получилась живая, смешная и добрая комедия с уймой забавных или поучительных ситуаций. И в финале, конечно же, два антипода становятся друзьями - не разлей водой. И тот, кто успешен и в чем-то циничен проникается убеждением, что нужно стать лучше, всенепременно. И мечты сбываются, да -)
Поставлю фильму 5 из 5. Добротно сделанная комедия.
Но вот чего я не увидела - как Галифанакис и Дауни-мл. хоть немного вышли бы из привычных образов, которые являются их визитной карточкой. В Питере ну очень явственно прослеживаются замашки Тони Старка, а легкая придурковатость Итана все равно что говорит "Эй, ребята, это я, да-да, я снимался в "Мальчишнике в Вегасе" и играл того идиота!"
Если Вы стоите перед выбором, какую комедию посмотреть, можно смело выбрать "Впритык". Несомненно, фильм смешной, динамичный, с хорошими актерами, и такой мимишной собачкой Плюс ко всему этот фильм о работе над собой - удивительно наблюдать как меняется к финалу ближе персонаж Дауни-младшего! Но жаль, что актер Зак Галифианакис так и остался в своем амплуа с "Мальчишника в Вегасе". Даже складывалось впечатление, что это один и тот же персонаж, просто перешел из одного фильма в другой. Было бы интересно посмотреть на этого актера в какой-нибудь другой, не характерной для него роли От меня - оценка 5!