Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона

Поиск по форуму

Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Загадочное дело Бенджамина Баттона
Pasha_SK
ПродвинутыйРецензент
+84
-49
43 95
Не знаю почему, но этот фильм просто завораживает, хотя довольно прохладно отношусь к Бреду Питту, но обожаю Кейт Бланшетт
АЛЕКСАНДР 113
Новичок
+67
-66
caca
чем же он хорош?
BZ
Опытный
+192
-183
26
"Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в…. кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом."
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
BZ пишет:
"Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в…. кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом."

Вот так комментарий!!! Просто блеск. По качеству может составить конкуренцию фильму. Рука потянулась поставить "плюсик", но к своему полному недоумению заметил, что уже когда-то поставил... "минус". Решил перечитать Ваши комментарии, чтобы разобраться. Не комментарии - а песня. А черт меня мог попутать только на "Облачном атласе". Ладно, исправился. Был не прав.
Irsenm
Новичок
+9
-7
2

смотрится на одном дыхании, для меня не было ни затянутых пауз, ни скучных моментов... Фильм однозначно гениален, в конце меня ожидал бурный всплеск эмоций, так что рекомендую всем и постараюсь, чтобы все мои друзья его посмотрели!!! Если бы можно было, я бы поставила 10! :smile8:
Rock'nRoll Forever !
Новичок
+5
-6
ШЕДЕВР :smile19:
Просто Бомба...:smile21:
Sasha Sviridenko
Новичок
+10
-7
24
это просто потрясающий фильм! зацепил..:smile260:
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Смотрел три раза. Этим все сказано.
ogonor
Новичок
+1
-3
114
клевое кино:smile3:
yellowQueen
Новичок
+8
-7
177
Фильм вызывает бурю эмоций :smile8:
Scott Adkins
Новичок
+23
-19
Несомненно - это Шедевр!!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Меня одно интересует... Если он родился маленьким стариком, то почему не умер большим младенцем?:smile17: не правильно они сделали...
maestro S
Эксперт
+185
-247
Отличная идея! Немного нудно было смотреть, фильм затянут. Но впечатление после просмотра не давало покоя. Это же надо так придумать!
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Хороший фильм. Хоть немного грустноватый, но сделан хорошо. Питт начинает нравиться как актёр. Бланшетт без комментариев.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Такой же шедевр как "Зелёная миля" и "Двухсотлетний человек".
aleksandriyskiy
Новичок
+1
-1
1

Не сказать что я сентиментальный человек, но не один фильм меня так не впечатлял как этот, конец фильма очень растрогал.
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Интересная задумка :smile263: рЭкоминдую
Парк
Опытный
+105
-204
135
Весьма посредственный фильм. Выдержал меньше половины фильма. Мусолинье.:smile14:
petro2033
Новичок
+31
-25
На вкус и цвет... "Знакомтесь, джо блэк" я еле досмотрел до конца, мне не понравилось, ожидал что то похожего... НО.
Я даже не знаю чем меня зацепил фильм, история одного человека. Фильм не зациклен, постоянно меняющаяся обстановка, а потом возвращение домой...
Мне он очень понравился. От меня 5.
Русский ВАНЯ
Новичок
+7
-5
68
Фильм превосходный! Для меня тяжело дался, но на свободном дыхании. Очень редко сейчас в наше время фильм заставляет осмысливать, выражать какие то эмоции внутри себя как этот фильм! Браво! Очень восхищён.
dzubakr
Новичок
+13
-11
вы ещё это посмотрите ! ёщё один шедевр.
Klesk
Новичок
+45
-32
143
фильм отличный во всех отношениях.. смотреть всем не пожалеете потраченного времени..
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
Саша Zarkon пишет:
Такой же шедевр как "Зелёная миля" и "Двухсотлетний человек".

А вот тут я позволю себе вмешаться. Что в этом фильме может приблизить его к вышеупомянутыми Вами фильмам?
Осторожно - спойлер!
В сцене про Россию фраза "на здорофье"? икра? холод? Это можно было бы принять в 90-ые. Кое-то в это фильме хвастается: " меня пригласили танцевать с "Большим театром", да по факту не выходит фигура этой актрисы на балерину,

да и общий подбор актёров "подкачал".
ИМХО
пы.сы.кто из всех "одобривших" выдержал бы на себе:
-я пришёл
-а я танцую и ебу...ь,
-а я опять пришёл
-ой, а я тут уже еду в кровать.
А потом у нас буде огромная любовь!!! Все эти маразмы портят именно смысл фильма, не стоило приплетать эти"сопли" к такой истории.
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Меня одно интересует... Если он родился маленьким стариком, то почему не умер большим младенцем?:smile17: не правильно они сделали...

не одного меня эта лажа озадачила вопросами. :smile49:
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
stansib пишет:
Фильм скорее отличается необычным сюжетом. А так ничего особенного.
P.S. Любите Баха? Он талант конечно, но что-то как-то слушать не хочется.
Вот это тоже самое

самый лучший комментарий к данному фильму! + автору в карму от меня.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Да, вопросов много, но на разок сойдет, и то на любителя. А вот моей 2-й половинке очень даже понравился :smile119:
Aleksandr.K
Новичок
+10
-4
IФильм-супперр! Иногда в жизни не хватает сентиментальности-смотрел фильм и плакал...... (типа пошутил),но фильм на5+!
R.BULLET
Новичок
+7
-16
2
Фильм о большой любви,о том что люди любили друг друга до самой последней минуты!! давно ничего подобного не видел!! блестящая игра актеров! 10 из 10!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Troitskiy
Новичок
+24
-16
159
Один из любимых фильмов. Финчер превзошел самого себя. Пара Питт\Бланшет как всегда, на высоте(вспомним дружно также очень интересный фильм "Вавилон" ). Низкий поклон писателю и режиссеру.
10\10
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
Фильм неплохой, но это совсем не детектив.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011