Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009)
Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
"Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении: В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в…. кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом."
"Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении: В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в…. кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом."
Вот так комментарий!!! Просто блеск. По качеству может составить конкуренцию фильму. Рука потянулась поставить "плюсик", но к своему полному недоумению заметил, что уже когда-то поставил... "минус". Решил перечитать Ваши комментарии, чтобы разобраться. Не комментарии - а песня. А черт меня мог попутать только на "Облачном атласе". Ладно, исправился. Был не прав.
смотрится на одном дыхании, для меня не было ни затянутых пауз, ни скучных моментов... Фильм однозначно гениален, в конце меня ожидал бурный всплеск эмоций, так что рекомендую всем и постараюсь, чтобы все мои друзья его посмотрели!!! Если бы можно было, я бы поставила 10!
На вкус и цвет... "Знакомтесь, джо блэк" я еле досмотрел до конца, мне не понравилось, ожидал что то похожего... НО. Я даже не знаю чем меня зацепил фильм, история одного человека. Фильм не зациклен, постоянно меняющаяся обстановка, а потом возвращение домой... Мне он очень понравился. От меня 5.
Фильм превосходный! Для меня тяжело дался, но на свободном дыхании. Очень редко сейчас в наше время фильм заставляет осмысливать, выражать какие то эмоции внутри себя как этот фильм! Браво! Очень восхищён.
Такой же шедевр как "Зелёная миля" и "Двухсотлетний человек".
А вот тут я позволю себе вмешаться. Что в этом фильме может приблизить его к вышеупомянутыми Вами фильмам?
Осторожно - спойлер!
В сцене про Россию фраза "на здорофье"? икра? холод? Это можно было бы принять в 90-ые. Кое-то в это фильме хвастается: " меня пригласили танцевать с "Большим театром", да по факту не выходит фигура этой актрисы на балерину,
да и общий подбор актёров "подкачал". ИМХО пы.сы.кто из всех "одобривших" выдержал бы на себе: -я пришёл -а я танцую и ебу...ь, -а я опять пришёл -ой, а я тут уже еду в кровать. А потом у нас буде огромная любовь!!! Все эти маразмы портят именно смысл фильма, не стоило приплетать эти"сопли" к такой истории.
Фильм скорее отличается необычным сюжетом. А так ничего особенного. P.S. Любите Баха? Он талант конечно, но что-то как-то слушать не хочется. Вот это тоже самое
самый лучший комментарий к данному фильму! + автору в карму от меня.
Фильм о большой любви,о том что люди любили друг друга до самой последней минуты!! давно ничего подобного не видел!! блестящая игра актеров! 10 из 10!!!
Один из любимых фильмов. Финчер превзошел самого себя. Пара Питт\Бланшет как всегда, на высоте(вспомним дружно также очень интересный фильм "Вавилон" ). Низкий поклон писателю и режиссеру. 10\10