Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо
Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Погребенный заживо

фильм от души,ваще понравился!!!

+3
-5

Но тем не менее, фильм оказался отличным)
Браво Райану Рейндольдсу за великолепную актерскую игру!
И хотя уследила пару ляпов, они тускнеют на фоне самого фильма и основной идеи.
Браво Райану Рейндольдсу за великолепную актерскую игру!
И хотя уследила пару ляпов, они тускнеют на фоне самого фильма и основной идеи.

че его жалеть он тормоз: smile100: по нем надо инструкцию писать . змею бы пожалел

Ему надо было самому прикинуться террористом, тогда бы его быстро нашли

Хорошая картина, за героя переживал весь фильм, в конце даже самому плохо стало, представил какого это так умерать

Фильм смотрели не отрываясь!Просто показана суровая действительность... 5 баллов!

Рекомендуется всем у кого больше смотреть ну совсем нечего.
Ну а также тем кому больше не на что тратить время.
Супер непонравился !!!
Ну а также тем кому больше не на что тратить время.
Супер непонравился !!!

Думал, не получиться досмотреть до конца.Но не заметил, как пролетело время просмотра.
Игра актера заставляет сопереживать герою.
5 адназначна!
Игра актера заставляет сопереживать герою.
5 адназначна!

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Тоже в шоке после просмотра - долго не могла понять, на кой я ЭТО скачала? Перечитала ВСЕ 27 страниц комментов, думала, может я одна чего-то не понимаю, вроде бы читала же больше положительных отзывов перед заливкой. Ан нет! Как психически здоровый человек может ЭТО назвать шедевром? Вы что, шедевров не видели? Я понимаю, вкусы у всех разные, но говорить о "жуткой реалистичности"?.. Когда у мужика в гробу, закопанном где-то в Ираке РАБОТАЕТ сотовый (у меня и в городе-то не везде берет), на котором видимо тариф "безлимитка" (т.к. из Ирака пол-Америки обзвонил), зажигалка горит практически не переставая (ОТ ЧЕГО?) и при этом мужик все же дышит (КАК?). Когда с первых моментов начинаются такие несоответствия, смотреть серьезно это уже не хочется. Так что я благополучно заснула на 45-й минуте и, проснувшись через 20 минут, обнаружила все те же декорации и те же диалоги. Концовка просто расплющила!!! У мужиков на другом конце провода улетное чувство юмора, как азартно они что-то там копали! А как же гениальность фильма? Может я ее пропустила, пока спала? Перемотала и честно просмотрела пропущенный кусочек: и точно! Вот оно: сцена со змеей!!! Ну вот как она попала к нему в штаны? И уж жить захочешь - с метровой глубины можно попытаться вылезти, а не валятся бревном, болтая по телефону! Короче, тем, кто представляют себя на месте закопанного: представьте себя на месте девахи из "Груз-200" Балабанова. Такое же тошнилово!!! СМОТРЕТЬ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ ЗРЯ 1,5 ЧАСА ЖИЗНИ! P.S.Не лень было писать, т.к. распирало от возмущения.
Тоже в шоке после просмотра - долго не могла понять, на кой я ЭТО скачала? Перечитала ВСЕ 27 страниц комментов, думала, может я одна чего-то не понимаю, вроде бы читала же больше положительных отзывов перед заливкой. Ан нет! Как психически здоровый человек может ЭТО назвать шедевром? Вы что, шедевров не видели? Я понимаю, вкусы у всех разные, но говорить о "жуткой реалистичности"?.. Когда у мужика в гробу, закопанном где-то в Ираке РАБОТАЕТ сотовый (у меня и в городе-то не везде берет), на котором видимо тариф "безлимитка" (т.к. из Ирака пол-Америки обзвонил), зажигалка горит практически не переставая (ОТ ЧЕГО?) и при этом мужик все же дышит (КАК?). Когда с первых моментов начинаются такие несоответствия, смотреть серьезно это уже не хочется. Так что я благополучно заснула на 45-й минуте и, проснувшись через 20 минут, обнаружила все те же декорации и те же диалоги. Концовка просто расплющила!!! У мужиков на другом конце провода улетное чувство юмора, как азартно они что-то там копали! А как же гениальность фильма? Может я ее пропустила, пока спала? Перемотала и честно просмотрела пропущенный кусочек: и точно! Вот оно: сцена со змеей!!! Ну вот как она попала к нему в штаны? И уж жить захочешь - с метровой глубины можно попытаться вылезти, а не валятся бревном, болтая по телефону! Короче, тем, кто представляют себя на месте закопанного: представьте себя на месте девахи из "Груз-200" Балабанова. Такое же тошнилово!!! СМОТРЕТЬ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ ЗРЯ 1,5 ЧАСА ЖИЗНИ! P.S.Не лень было писать, т.к. распирало от возмущения.

Mила пишет:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Ты на фига здесь весь фильм описала, идиотка? Поражаюсь насколько бабы тупые создания!

Не слушайте тупых людей.
Да, это не шедевр, но и не гАвно. Так что качайте, я думаю понравится...
Да, это не шедевр, но и не гАвно. Так что качайте, я думаю понравится...

Ты на фига здесь весь фильм описала, идиотка? Поражаюсь насколько бабы тупые создания!
Сам-то понял, чего сказал? Ну это только доказывает, что фильм действительно о-о-о-чень хороший,описать который можно одним абзацем
Гы-ы-ы, и да, я из тех людей, которые увидев человека читающего детектив, вслух скажут: убийцей окажется дворник! Что поделать - я мизантроп! Хотя тебе, похоже надо будет в словаре значение этого слова искать, умник! Ну как же, ты ведь мужик! С таким же умом и сообразительностью, как у режисера данного отстоя.
Сам-то понял, чего сказал? Ну это только доказывает, что фильм действительно о-о-о-чень хороший,описать который можно одним абзацем
Гы-ы-ы, и да, я из тех людей, которые увидев человека читающего детектив, вслух скажут: убийцей окажется дворник! Что поделать - я мизантроп! Хотя тебе, похоже надо будет в словаре значение этого слова искать, умник! Ну как же, ты ведь мужик! С таким же умом и сообразительностью, как у режисера данного отстоя.

Да уж, для производства этого фильма миллионов не понадобилось. А актер молодец, сыграл хорошо. Разок посмотреть можно

офигеть...................................................
я в шоке,смотрите все!!!
100!!баллов!!
я в шоке,смотрите все!!!
100!!баллов!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011