Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Янв. 2014 23:08
+0
-0
La-Muchacha ironic Отлично. "Близость" точно смотреть не буду, "Запределье" смотрел, помню, рецензия отлично показывает основную идею фильма, не раскрывая деталей, если бы не смотрел, то сразу загорелся бы.
La-Muchacha ironic Отлично. "Близость" точно смотреть не буду, "Запределье" смотрел, помню, рецензия отлично показывает основную идею фильма, не раскрывая деталей, если бы не смотрел, то сразу загорелся бы.
я вот не смотрела Запределье, а после смачных описаний в рецензии Ironic, загорелась
La-Muchacha А вот, кстати, и Il Boss . Если интересно - можно глянуть, но приготовьтесь к тому, что зрелище будет достаточно жёстким. Вообще, это - один из самых противоречивых фильмов ди Лео, где нет практически ни одного положительного персонажа. Сантилли в этом фильме - совершенно не Ольга из рязановской комедии. В планах было на "Босса" начиркать рецензию, но - как получится. Хочу переключиться на Дамиано Дамиани, поэтому, вероятно, напишу позже.
Cейчас на форуме:
b-boyjekich
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.