Сашуля приветик![]()
,
пасибки за медок
пазялуста)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сашуля приветик![]()
,
пасибки за медок

Убежал,....... дела, до встречи! ))удачи,до встречи![]()

[/img]
![]()
![]()
![]()
![]()
[/img]

Юлька красотулька приветпривет Андрюша
Ты дома?
приветик
Юленькапривет дорогая![]()
приветик
чем занимаешься с утра?
Меня терзают смутные сомненьякакие???????????????????![]()
вчера в Юморе добавила видео.......одно......сегодня их 2Тигрица♛ пишет:Меня терзают смутные сомненьякакие???????????????????![]()
тока что пришла с прогулкиЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет дорогая![]()
приветик
чем занимаешься с утра?
странно,я щас Факультет начала смотретьЖIНОЧКА пишет:вчера в Юморе добавила видео.......одно......сегодня их 2Тигрица♛ пишет:Меня терзают смутные сомненьякакие???????????????????![]()
![]()
от ты любительница гулять,а меня из дому не выгонишьТигрица♛ пишет:тока что пришла с прогулкиЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет дорогая![]()
приветик
чем занимаешься с утра?
хороший фильм,на пару раз сойдётТигрица♛ пишет:странно,я щас Факультет начала смотретьЖIНОЧКА пишет:вчера в Юморе добавила видео.......одно......сегодня их 2Тигрица♛ пишет:Меня терзают смутные сомненьякакие???????????????????![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:от ты любительница гулять,а меня из дому не выгонишьТигрица♛ пишет:тока что пришла с прогулкиЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет дорогая![]()
приветик
чем занимаешься с утра?
![]()
люлю гулять,тока у нас дурдом с погодой.вчера было-13,сеня -23,в выходные теплее,а на новый год говорят ,без снега останемся,дожди передают,целую неделю еле еле встаю и поздно,часов до9:30-10:00,голова трещит ужасно
,щас Контракт,Большой Стен и Курьер записываюЖIНОЧКА пишет:хороший фильм,на пару раз сойдётТигрица♛ пишет:странно,я щас Факультет начала смотретьЖIНОЧКА пишет:вчера в Юморе добавила видео.......одно......сегодня их 2Тигрица♛ пишет:Меня терзают смутные сомненьякакие???????????????????![]()
![]()
У нас третий день туманТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:от ты любительница гулять,а меня из дому не выгонишьТигрица♛ пишет:тока что пришла с прогулкиЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет дорогая![]()
приветик
чем занимаешься с утра?
![]()
![]()
![]()
люлю гулять,тока у нас дурдом с погодой.вчера было-13,сеня -23,в выходные теплее,а на новый год говорят ,без снега останемся,дожди передают,целую неделю еле еле встаю и поздно,часов до9:30-10:00,голова трещит ужасно
А на НГ мы уже 3 или 4 год без снега с + на градуснике,печально,атмосферы НГ нету
Большой Стен ржака вощеТигрица♛ пишет:,щас Контракт,Большой Стен и Курьер записываюЖIНОЧКА пишет:хороший фильм,на пару раз сойдётТигрица♛ пишет:странно,я щас Факультет начала смотретьЖIНОЧКА пишет:вчера в Юморе добавила видео.......одно......сегодня их 2Тигрица♛ пишет:Меня терзают смутные сомненьякакие???????????????????![]()
![]()
остальные не смотрела.
Настроение паршивое с самого утрау меня его уже неделю нет,как все достало![]()
посмотрим может,хорошиеЖIНОЧКА пишет:Большой Стен ржака вощеТигрица♛ пишет:,щас Контракт,Большой Стен и Курьер записываюЖIНОЧКА пишет:хороший фильм,на пару раз сойдётТигрица♛ пишет:странно,я щас Факультет начала смотретьЖIНОЧКА пишет:вчера в Юморе добавила видео.......одно......сегодня их 2Тигрица♛ пишет:Меня терзают смутные сомненьякакие???????????????????![]()
![]()
остальные не смотрела.
Все молчат,пойду суп варитья не молчу,туго соображаю,щас кофейку хряпну,может полегче станет![]()

Людмила приветраз-два пишет:приветик Артеместь и такие ![]()
чем занималься?ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветраз-два пишет:приветик Артеместь и такие ![]()

сходил в город с утра теперь дома сижу,по сайту лазию стока интересногораз-два пишет:чем занималься?ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветраз-два пишет:приветик Артеместь и такие ![]()
у нас пока сегодня ничего не выложили,чего интересненького нашел?что нибудь про аномалии и космос нашел?если да пожалуйста в л. скиньЖIНОЧКА пишет:сходил в город с утра теперь дома сижу,по сайту лазию стока интересногораз-два пишет:чем занималься?ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветраз-два пишет:приветик Артеместь и такие ![]()
люблю п***ть про болячки
это правда ёпт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
люблю п***ть про болячки
![]()
![]()
![]()
это правда ёпт
![]()
![]()
![]()
какие еще болячки??????????????ты уже супчик сварила?

не я по форуму гуляю читаюраз-два пишет:у нас пока сегодня ничего не выложили,чего интересненького нашел?что нибудь про аномалии и космос нашел?если да пожалуйста в л. скиньЖIНОЧКА пишет:сходил в город с утра теперь дома сижу,по сайту лазию стока интересногораз-два пишет:чем занималься?ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветраз-два пишет:приветик Артеместь и такие ![]()
Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
люблю п***ть про болячки
![]()
![]()
![]()
это правда ёпт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда,а ты кто по гороскопу?
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
люблю п***ть про болячки
![]()
![]()
![]()
это правда ёпт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда,а ты кто по гороскопу?[/quote: Стрелец
![]()
![]()
![]()
![]()

Юля привет,это что за взрыв эмоцийЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
люблю п***ть про болячки
![]()
![]()
![]()
это правда ёпт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда,а ты кто по гороскопу?
тогды понятноЖIНОЧКА пишет:не я по форуму гуляю читаюраз-два пишет:у нас пока сегодня ничего не выложили,чего интересненького нашел?что нибудь про аномалии и космос нашел?если да пожалуйста в л. скиньЖIНОЧКА пишет:сходил в город с утра теперь дома сижу,по сайту лазию стока интересногораз-два пишет:чем занималься?ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветраз-два пишет:приветик Артеместь и такие ![]()
Я здохну от голода на необитаемом островемы уже начинаем сдыхать,продукты каждый день на рубль,два дорожают.А после Нового года пипец,вся зарплата на комуслуги![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение